搜索

[恋母事件讲述] 吉林省延边州【那一年我乱了我的亲妈】

楼主
本帖最后由 神圣之后 于 2018-8-5 05:40 编辑 1 p* z* @% F" E' y! K! Z6 V# G
# ]( f: E- B. E. g: E+ H9 N9 N
【那一年我乱了我的亲妈】
) i1 L7 Y( ^/ M
' D& O1 r. O9 T; z: N7 y% `    坐标:吉林省-延边朝鲜族自治州-绿帽老公-马化腾:义散义丝散义吧酒1 `" z" e9 G) U! O3 j/ ~: j

3 v% `% w: Z. l    我15岁才不和我妈一起睡觉,我每天都摸着她的乳房睡觉。; i* `+ i3 X* _9 I$ S8 D. e

! W6 a+ X$ i6 i. N  P    这时我已经初中了,有一次去同学家看了煌涩录像带,就开始对妈妈下面有兴趣了,然后不再满足与母亲的乳房,试探的摸肚子,后来慢慢伸内裤,不敢伸进去太多,每天都只是摸阴毛,或者手掌整个按在阴部上。
8 g* _+ D; K* F2 L3 J( E0 `' Z0 _5 Y% v4 b  f! I
    直到有一次,也是看完黄色录像,回家和母亲睡觉时,像往常一样手慢慢伸进妈妈的内裤后,我不再安分只是整个手掌贴在妈妈的比上,而是试探性的分开她阴部摸进去了,但是动作超级轻,担心妈妈会醒过来骂我打我,从伸进内裤到分开妈妈的逼摸里面用了得有半小时,可想而知我有多小心。
9 [$ _: n1 n$ L; |8 j4 K4 \$ E& m
! V: {4 ?1 a+ D/ e) n9 A- S    就这样摸着摸着,我感觉到我妈的呼吸加重,非常轻的像叹气那种...啊~的呻吟了一声,在这么安静的夜里,心脏的跳动都可以清晰的感受到,更何况这是从嘴里发出的呻吟声,这是我一辈子也不会忘记的声音,也是唯一一次听到妈妈舒爽的呻吟声,显得那么的清晰可闻。
5 q) G, d+ c: `5 r: E0 ]4 Y1 F3 ]3 V, ]: q9 k# Q
    于是我吓的不敢在动了,生怕惊动母亲,然后就再也不敢摸了,也怕万一她告诉我爸!
7 p! M/ M4 f% c5 U
  x/ O2 G. d. x    从这次伸进去扣了一会我妈的逼以后再也不敢摸了,哪怕只是胸部,更不敢和她一起睡了,害怕。
/ h0 U+ L& {7 c: C0 d" k' S! j6 o( ^' C# I( C6 x
    又过了大概半年吧,依旧是再同学家看了煌涩录像,正好我爸不在家,我就又壮着胆子去我妈屋睡觉。, `* Q( H# m- H, Y, P  {: p

) z4 @. z: m4 ~, i" @( Q. \8 z- i3 S    依旧是平时我们母子睡觉那常用的姿势,我母亲平躺床上,一条腿搭在我两条腿上,一条腿直伸,我侧着身子,这种姿势其实在性爱上是比较常用的,于是我很方便的慢慢的往前挪,慢慢的把鸡鸡顶过去,速度相当缓慢,,过去那个年代妇女在家中穿的都是那种很肥大的裤衩,我就开始轻轻的把我母亲的内裤往旁边打开,这样我母亲的逼就暴露在了空气中,然后手先摸了一下我母亲的逼,为了找准位置,这一摸不要紧,全是水,长大了以后才知道是女人起性后的引水,我以为我妈尿了呢,那时候也不懂,但是也没想太多,我就一点一点的把鸡鸡往前送,一直到最后轻轻慢慢的查进去,此过程用了大概俩个小时,虽然查进去了,但是也不敢前后动啊,然后手又开始轻轻的来回摸我妈的阴部,想想那时候真傻逼,手来回动有个屁用,该动的地方不动,大概才摸了三两分钟,我妈大腿就抖了几下,这下把我吓的,一动不敢动了,手也拿出来放我妈肚子上了。就这样僵持了大概半小时,我又开始慢慢的试探性的前后绸查,我能听到妈妈的鼻子喘着粗气,我当时也知道妈妈肯定是装睡的,既然没有阻止我,于是我也就精虫上脑不管那么多了,我也拼了,开始保持慢速频率的前后**自己的鸡鸡,在母亲满是引水的逼里来回的动起来,那种噗嗤噗嗤鸡鸡与逼交合的声音在安静的房间里是那么的清晰,但是母亲一直没有睁开眼睛,也一直没有任何动作。现在长大了想想,估计母亲当时也是懵逼的,是怕吓到我,或者是怕无法面对我,不知道如何面对我吧。操了一小会,大概五分钟吧,感觉到母亲腿微微抖动,屁股轻轻向上抬,这时我也射精了,全部射在我母亲的逼里。射完以后,仅仅躺了一小会,我就不敢多呆怕妈妈起床,拔出鸡鸡,偷偷的回到自己房间,从始至终母亲都保持一个姿势,没有一句话,没有一个动作,只有回荡在房间里的喘息声和我与母亲下体相互蠕动的交合声。
; C8 o, A, _% z6 A- S, ~
6 M0 q3 s% q, N2 S" D2 ^    从那以后我和我妈在没有一起睡过。第二天我都不敢看我妈眼睛,见到就躲,虽然她像什么都没发生一样,但是我内疚啊,感觉对不起妈妈爸爸,自己太不是人了,等等一切杂念。' v" k+ y% F' K4 V1 g% F& C
) T( e# `% u9 }7 Z& ]2 C
    直到后来家里有了电脑,我才摆脱了这种负罪感。我发现在网上有很多卵轮故事,这并不是只有我这样,然后我慢慢的把这个卵轮过程看成了一件幸运的事,万里无一的经历,开始把违背道德的事转化成了快乐,刺激。这时候我才真正的从这个事件中解脱出来,这说明人不要把事都往坏处想,换个角度想的话也许痛苦的事就变成了快乐的事。压力其实都是自己给自己的。也借用一下那句名言:不要只想坏处,凡是往好处想就会幸福快乐。7 i6 o) R1 [* w" d5 T# ?4 I1 a
0 e- \  Q6 B: F. l" w/ G8 |- Z
    现在唯一后悔的就是只操了自己母亲一次,没有壮着胆子在接下来的日子在操几次,根据母亲当时的表现看,母亲也是非常享受亲生儿子操自己的,否则也不能出那么多引水吧,而且母亲既然装睡一次,那么以后肯定也会装睡的。母亲也肯定不敢跟任何人说,这是多么不要脸下贱不耻的卵轮行为,更不敢跟爸爸说。后悔死了!
' W8 _1 Z1 r" C: J% R) B2 C+ z# j. A2 c  `9 g, `
    从那以后我成了一位超级好奇宝宝,连自己亲妈的逼我都操了,我还有什么不能去做的?不敢去做的?在母亲的引学里体会到性带给我的刺激后,一发不可收拾,我开始什么都想尝试,什么都去尝试。0 F3 ]! [5 P' ~2 }. Z

6 G! t; f" O, k  k    最后我悟出了一件事,我觉得越违背道德伦理越不耻越不被世人接受越不要脸的行为在精神上其实才是最大的刺激。
4 k. u( B0 m3 u& X+ z# W7 \" N6 d. S) v
    从那以后我对性充满好奇,甚至把我小学同学一起看晃片最好的朋友的亲妈的逼都摸了,但是没干,只是摸她的逼,她摸我的鸡鸡,而我同学在旁边屋睡觉。% N5 \- N; [  ^8 B6 n! j4 {
2 v% T4 L! Q0 f) L* F0 U; y5 T
    还有我17岁时候我舅舅家姐姐,那年她19岁,她和她男友和我在一个床上睡觉,他们做完爱,然后我偷偷摸了表姐的逼,她也知道,也没有阻止。等等很多性事。
+ e4 r7 X# J6 i7 w; g
" U8 l' H+ ?# N5 v    坐标:吉林省-延边朝鲜族自治州-绿帽老公-马化腾:义散义丝散义吧酒- R* S, P# _; G( t

/ f0 p- g, m' f8 H. D    原创潮人首发% I! h* G! h* o2 p& \- B" r

& u- k& r. X4 H; m! m7 r1 m
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
楼主太有才了,膜拜中……
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
楼主还操到了,已经很不错了

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!

写的很真实,我相信是真事,感谢分享

有才,不错不错 ~一一→潮人特色CB论坛欢迎您的浏览!友情提示:请不要发表不适合言论!
0 t, Y& h% g3 P3 t0 V