搜索

[转载露出小说] SM露出

楼主
从小,我就是一个喜欢看《红楼梦》的乖乖女,文静而又听话,从没想到会 和SM联系起来。我一直是一个非常怕疼的女孩,打针的时候也会疼的哭出来。即 使是和男朋友亲热的时候,只要他稍微有些把我弄疼,我就会立刻大叫起来。看 了网络上的各种SM的介绍后,我实在不敢想象还会有这样的人,能够在那么疼痛 的情况下感到快乐。但是,连我的男朋友都不知道,我其实是有着非常严重的SM 倾向的女孩。可能是因为我是非常自恋的女孩吧,我最喜欢的就是SM中的野外露 出,而且早在我知道网上的各种SM行为之前,我就深深地陷入了对露出的无比渴 望中,不能自拔。   我已经记不起这种欲望是从什么时候开始的了,但是有一件事我始终不能遗 忘,那是我小学毕业那年的暑假,一天下午我正在卫生间里洗澡,(那时我家住 的是老式的工房,几家人家合用一个卫生间的),就当我快要洗完的时候,门突 然被拉开了,我家的邻居——一个和我一样大的小男生拉开了门。隔着那扇打开 的门,我们之间的距离还不到一米,我赤裸着身子正面对着他,甚至忘记了叫喊 或者转过自己的身子。看着他惊惶、羞愧的目光,我突然有一种奇妙的感觉,就 好象全身被电流电麻了一样,很舒服。其实那只是一瞬间,但对我来说又是那么 长的时间,等那个小男生关上门走了之后,我感觉自己的私处第一次变得湿了。 后来每次遇到这个小男生,我就会回想起那无比震撼的一个瞬间,我在他的面前 完全地裸露着自己的身体,从他的目光中寻找快乐。而从那以后,我开始喜欢上 从镜子里欣赏自己赤裸的身体,每次都让我无比地兴奋。) G" a9 t* H' l4 L3 p1 h

& s7 Z$ g) |7 t       
+ [! u! _% a& r. J( H# a虽然每一次的裸露都是那么快乐,但是我已经不满足于只在自己的房间里进 行裸露了。那时我上了大学,自己在外面租房子住,我开始尝试**的裸露行为。 我住的是高层的住宅,我选择了在半夜的时候,偷偷地赤裸着把门打开,走到走 廊上,一开始的时候,我只在走廊上站了几秒钟,就满脸通红地逃回房间,而且 脑子里还不时地胡思乱想,想着万一被人看见了会怎么样怎么样。到后来,我胆 子越来越大,有时我会赤裸着从我住的九楼走到一楼或者顶楼,然后再走回来, 甚至有一次我走进了电梯,那明亮的灯光和周围的镜子,映照出一个美丽、性感、 赤裸的女性身体,我在电梯里摆出各种撩人的舞姿,过了很长时间才回自己的房 间。我突然觉得,在那一刻是不是被人看见已经不重要了,甚至希望被人偷偷地 看到,因为我深深地坚信,那一刻的我是美丽而又快乐的。   在经历了这些平淡而又迷乱的生活后,我的大学生涯结束了。谁也不会想到, 大学生活给我留下的最大的遗憾就是,我没有勇气在大学的校园里完成一次野外 露出。我进了一家外资咨询公司开始做文案工作。不久我就遇上了我现在的男朋 友,一个比我大5 岁的成功的白领,成熟、稳重但又不失浪漫。我们象**所有 热恋的情侣一样地恋爱,从约会到亲吻到**,一切是那样地充满着爱情的甜蜜, 当然我没有告诉他我的SM情结。我对于正常姿势的**没什么感觉,甚至有些冷 淡,虽然我还是很配合我的男朋友。而对于**,我却有着非常强烈的快感,我 喜欢男友亲吻我的身体的每一部分,尤其是用他灵巧的舌头长时间地戏弄我的私 处。当然,我也非常愿意为他**,愿意让他在我的嘴里**,甚至吞下他的精 液,那会让他一下子冲上快乐的顶峰。我们的爱情也在一次次的**中变得稳固, 也许再过不久,我们会结婚,当然我也很乐意和他结婚,我相信我们的爱情能带 给我们一切的幸福
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
也不见得吧!不能一杆子打死!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
楼主很专业,写得很好!

地板
也不见得吧!不能一杆子打死!

看不懂说的都是些什么。