搜索

[恋母事件讲述] 二十个妈妈跟儿子做爱的体会

楼主
20位母亲和儿子交和的体会
. k( R! w+ Y2 B( r% ^8 e2016年2月2日 12:31
, x7 F# r, `7 K3 J( ~4 q5 U$ ^详情# _; s- l  ~( [' q8 b& I+ z3 M+ L1 y
口述:20位母亲和儿子性交的体会5 ?0 U3 r  f: G3 }$ f% s% M7 ?
【口述:20位母亲和儿子性交的感受和领悟】
% o4 |/ d" h6 f4 m6 U$ @" z第一位母亲体会# u+ s4 ?7 I" `
我是一个38岁的单身母亲,两年前和16岁的儿子发生了性交关系,儿子也喜欢做,我们两年来从未间断过一天,而且感情越来越深,谁也离不开谁,我该怎么办?尽管我嘴上一直告诉他上大学后找个女朋友,我会替他高兴也会断绝关系不影响他,但实际心里极端不舍,我早已把儿子当成了男人当成了靠山。儿子倒是比我开通,说他以后有女朋友结婚生子,也绝不会辜负我也会永远对我好,看来还是男人心宽,可我真怕我自己离不开+ s5 a: u- Y- \; R$ V. }
第二位母亲体会5 t6 g9 P6 f0 ?% ]3 W, R; a
只要不違法,不防碍他人都可以做,母子间的情真的深似海,我已快50岁人了,早几年丈夫车禍特然离去,我当时真的不想活了,因有一个快大学毕业儿子所以才活下来,是儿子天天看著我开导我,毕业后在我身边找了-份工作,丈夫去世二年来,我度如年,儿子为我装了电脑,邦我上网,可是我时时忘不了丈夫情,在去年五一长假期里,儿子赔我旅游,在晚上宾馆电视里时不时的出现做爱镜头,儿子温柔的靠在我身傍,问我想不想做爱,我笑着说,不可能了,不想了,儿子给了我一个吻,把我按倒就上到我身上,很快解衣宽带就进入了我体内,我都不知道为什么那时候会有那么湿,一下子就进去了。儿子26岁了,很快使我又成了女人,那一夜我享受着儿子身体给我的无限快乐,之今现在毎周有-、二次,使我年轻10岁。
+ R  V, \) r6 R( U8 s1 V第三位母亲体会- c9 V& G) c9 {2 b$ D
我离婚五年了,刚离婚时儿子十三岁,当时很多男人追我,我都为儿子考虑,没有接受。在儿子十六岁的时候,一天儿子晚上搂着我说:妈妈你很辛苦,为了我你一直没有找对象,你想不想找对象啊,我说为了你我不找,儿子说妈妈你别找了,我已经长大了,我就是男人了,没有人会比我对你好的。以后我就是你男人了,不管我怎么说,他也无法控制,后来我也没有办法,就应了他,他射在我的里头。之后我们一直保持着性爱,现在他都十八了,对我越来越好,像一个男人一样照看这个家,照顾我,我们很幸福。我现在最大的愿望希望他好好学习,考上大学成才,以后结婚生子。% o7 W7 ]  e% J9 y' m
第四位母亲体会
$ W) j1 M- Z' D0 |! g我也和你有一样的经历,只是时间比你们长了两年了。开始是儿子对我动手动脚吃我豆腐,我也只是假装生气说他几句,并没有迎合也没有真生气,因为在我眼里他只是青春期躁动。我也知道他sy,他还跟我说过他同学有个哥们经常去发廊,我警告他一定不能去那些地方,**也没什么了。直到有一天我彻底改变了主意,主动把自己交给儿子。说起来这个突变,我们单位一个30多岁的副处长突然辞职了,后来听大家议论才知道,这个副处长老婆性冷淡,经常出去找女人,不知怎么染上了性病,而且这种性病是传染性最强最厉害的那种,比艾滋病都严重,根本治不了,他也算有良心,第一时间跟老婆坦白,不幸的是她老婆一检查已经被传染了,理所当然离婚,他儿子还不到10岁,这么一个家就毁了。当时吓得我心脏狂跳,万一儿子一时控制不住去了哪些地方怎么办?当晚我就跟儿子做了,我还让他保证不去那些发廊不许找别的女人。现在我们每周都做4-5次,很好的,我和儿子的感情越来越深,性交的激情、技巧都达到无人能比的地步。因为我们没有任何回避的东西,我的一切都是他的,他的一切都是我的,所以我们一点也不分心,所以你不要有什么顾虑,为了孩子的健康与安全,为了两人幸福,放心的享乐吧!
3 o1 [% ^9 p) m4 W! e第五位母亲体会/ C, X% p6 K: ]! s
我和老公性交被儿子看到,在性交完之后,我刚刚睡着,感觉有人摸我的阴部,一看是我的儿子在摸,我没有知声,继续装睡。如果知声,老公一定会知道,他一定不会原谅儿子,可能会打他。后来儿子不仅经常摸我的,渐渐的得寸进尺,把鸡鸡在我那里蹭,有一次可能我也太湿,居然一下子就**去了,从此不可收拾,只要有机会特别他爸喝醉睡着了都要插,而且每次都会连着3、4次,但我只能装睡着不知道,真没有办法啊。不过前面那个姐妹说得很对,跟儿子弄真舒服,比老公的硬多了% k  C: _% i  C
第六位母亲体会8 S0 K  g. @4 \
我也是一个儿子的母亲,在儿子刚刚有性要求的时候,怎么办?你总不能让他出去胡来吧,他做出破格的事情还不是家长去处理嘛,让他以后也不好做人,万一传染上艾滋病更是一辈子都完了,现在的性病多多啊,万一出去传染上怎么办?所以不如妈妈替儿子着想,把他想知道想要的都给他。那才是伟大的母亲。他会一辈子爱你的。/ @1 l! p& |2 ?7 m  B9 \: z
第七位母亲体会
2 S5 M0 ~7 \) Z4 S1 E我也50多岁了,40来岁的时候我也看到儿子拿着我的内裤,还用舌头舔内裤,那时他才15岁后射到我的内裤上,我装不知道,我知道儿子也偷看过我的阴部,那时在农村冬天别泠,我和儿子在一个炕上睡,叫打通腿脚底暖和,有一天晚上儿子把我动醒我睁眼发现被窝里很亮,我如梦初醒那是二子在用手电照我的阴部,当时我的腿是大分开的,是儿子给我蹬开的,我很生气可我没动就感觉被在动而切节奏是快是慢,大约能有10分钟,听到儿子在喘粗气,随着节奏越来越快,感到他的身体抽动了几下,而且憋住了呼吸,我知道儿子射精了。说实话当时我的心情很复杂,我不敢动也不敢出声音怕经坏了,可我生理上很想要,我能感受到在二子看着我的阴部的时候,我的阴部已经出水了。在以后的岁月里,儿子经常用同样的手法偷看我的阴部,对我来说也是一种享受和期待。后来自己实在想的受不了,就在他偷看到时候假装睡得迷迷糊糊,把他拉到身上做了。。。现在儿子已经结婚,但只要有机会我们还是疯狂的做,跟儿子做的感觉太好了, 真的会让人上瘾' `; _$ N" j" Y" M- [
第八位母亲体会$ m. o) ^* S5 g) W* I
其实,单身母亲有这样的情况不是个别,我也有过。离婚年了,儿子是我的精神所在,所以当他第一次向我提出时,我没有拒绝,只是选了安全期并备了安全套。本来只是想就这一次吧,但第一次让我感到儿子真的长大了强壮了,让我几乎补回了失去了几年的欲望,于是我们基本每周总要有三、四次。真的没什么,忘记做爱时的身份,那感觉和当年与丈夫没什么区别,甚至还要快乐。
# O+ W/ X7 k. K' k+ n1 N( F第九位母亲体会" a3 D+ _7 B& E' C2 }/ G
以前我儿子经常想和我性交,我都没有答应,看到你们的情况后,我感觉也没有什么的,昨天晚上我答应了他,真的很幸福,儿子特高兴特兴奋,我只是还放不开,没有让他射在里面。感觉儿子有点不高兴。怎么办啊。
: e1 \4 K  P) ^第十位母亲体会
* r/ v3 E3 [5 v( m) S* u儿子和母亲做爱,确实不被人接受,因为我也有近3年的经历,我今年41岁,儿子17岁,现在我们基本保持每周1-2次,一般情况下,我不主动,并把握过程,儿子需要了就做,也不过分,基本上每次儿子泄了就结束,到了星期六早晨,母子洗个鸳鸯浴,然后痛痛快快地做,我都满足他,然后就睡个懒觉,总害怕被人知道,压力不小。据说,现在母子做爱的现象还蛮多的,尤其是年轻的单身母亲家庭,母亲青春激情况依然,儿子已长成大小伙子,阳刚健壮,我的一个死党朋友也和儿子经常做爱,我们有共同语言,感到母子之间做爱有着更深的亲密感,我喜欢每次在这过程中对着儿子撒撒娇,仿佛自己回到了新婚时期,有幸福感。因此,不要轻易说**,没有当过年轻单身母亲的人不会理解。# L' B3 S, L0 b6 u! Q3 H
第十一位母亲体会
) y5 s3 K( y3 I  w, T和儿子做爱,听起来有些荒唐,其实不然,个人体会,母子间做爱时的亲密感绝对不是从丈夫身上可以获得的。我改变了以前和丈夫做爱时关灯的习惯,边配合他边欣赏着摩挲着儿子英俊的脸庞,愉悦感更强,可以保持好长时间。我也好想给儿子, 毕竟我们没病啊很干净,比胡来强。看了你们的话,我也想制造机会试试和儿子,就是不知道真到时候有没有这个勇气
" q- a+ s: t  x0 V! G/ V7 X* x第十二位母亲体会
9 R6 O# s, @$ K( L* X5 ]9 X1 @我今年43岁,丈夫是旅游公司开车的,经常出差,短则3、5天,多时十余天,因此,经常得到不到满足,但又保守,不敢在外面有花头。去年,一次偶然机会从一份杂志上,介绍韩国日本母子做爱的现象较多,而且已见怪不怪,我心动了,晚上我主动钻进了儿子被窝,长得人高马大的儿子,让我舒服得很。从此,丈夫不在家的日子,我们基本天天做爱,甚至有时下班刚回到家,先做爱,做够了才做饭,我喜欢他粗暴。一年多来,家庭和母子之间并没有发生什么变化,我和儿子约定,等他有了老婆我们停止这种关系。
8 I8 T" S, ]% N& b  C第十三位母亲体会; O' V" A: {# _- [; [, K8 C
我一个单亲妈妈,晚上经常很难受,看了你们说的,感觉这事还是挺正常的,看儿子也对我有点想法,在昨天晚上趁电视上接吻情节,将自己给了儿子,他最后在我里面射了。感觉很幸福可是也很忐忑,而儿子高兴的像小时候得到期望依旧的玩具,一个劲的说谢谢妈妈你是天下最好的妈妈。6 b: t2 I; b. z* j; G" }/ ]
第十四位母亲体会
9 t# S) ?7 l, g1 c1 m我儿子以前也经常乘着他老爸不在家时来缠我,我总觉得母子做这事不好,总是拒绝他。前些天上网看到很多母子间都有性关系后,我也就放松了,上星期六晚上儿子又来缠我,无奈只好让他做了,我感觉和儿子做比和老公做舒服很多,那一晚上我们做了约有八、九次,我累坏了,儿子还是要。这几天儿子还是频繁地要,我真怕太频繁了有损儿子的身体,什么办啊?
  y2 @5 H8 E( m  ?第十五位母亲体会
! {! g$ @; ?  x; n) O3 L  Z母子间的事是两个人自己的事,我差不多2-3天就和儿子做一次,儿子离婚快2年了,看到他在卫生间里对着镜子自慰,我不忍心,作为一个男人他有需要,但又怕这样伤身体,于是我主动上了儿子的床。第一次我们两人都放不开,我不好意思表现激情,他竟然没有射。两人都灰溜溜的。后来还是我放开,在我的鼓励下终于都得到了满足。儿子喜欢口交,我也从不拒绝,甚至吞下他的液体。只要母子高兴,和谐,做爱不碍旁人啥事,没必要多虑,前提是坚决不可出事(怀孕)。& L- w5 V! l4 N3 g
第十六位母亲体会& T4 e& _% N/ D  D
我是属于不敢跨出去的单妈。儿子已经21岁了,每次被他搂在怀里亲吻抚摸,总有不自在感觉,其实心里也想。楼上这位母亲让我羡慕,我真想,但就是做不到。我的最大限度也就是接受儿子的亲吻和抚摸,做爱暂时还受不了,有一回鼓足勇气对着儿子生殖器官做了次口交,结束后我躲进卫生间呕吐了很久,不知为什么。看来人和人真的都不同,不过说老实话心里也很想,有时想的欲火焚身的,恨不得马上有个东西**去,但就是不敢,看来我也属于有贼心没贼胆那种人
# A8 z6 R  j! I$ v第十七位母亲体会
& k" y) h7 G( |- v  i% p5 k其实,母子性关系享受的是过程,我的保留节目就是每次做前先沐浴,然后有儿子为我把湿漉漉的身体擦干,把我抱上床亲个够,吻个够,儿子会把我上上下下细细地吻个遍,我闭上眼睛享受这来自心理和生理上的愉悦,需要插入时只需眼神交流。母子做爱是交流、快乐,通过生理上的交流达到心灵的交流,心理年轻,我因此近几年来感到不老,连朋友们也夸我一点没变,当然,这其中的秘密不便说罢了。
) Z" G2 C& G7 W% W: M第十八位母亲体会' }7 N+ U9 I, F( O! x
儿子今年十五岁,青春期的性冲动很强烈,经常手淫,学习成绩下降的厉害,带他看过医生,治疗效果不佳。我知道儿子经常偷偷窥视我,也知道他对我有想法,有时感觉到他晚上在床上翻来覆去睡不着的情景我心里很痛,有给他的冲动。但是母子性交是**,为道德所不容。我是知识女性,明白在自然需求面前道理的苍白,网上见过一篇讲母子性爱的理论文章,私心里比较赞同,但是要实践起来真的顾虑重重,我对母子性爱这个话题本身不感兴趣。当务之急是怎样才可以帮到儿子。目前这种状况不解决会毁他一生。在这里看到好些母亲和儿子有过。我真的可以通过母子性爱这种方式,帮儿子渡过青春期的难关吗?为了孩子的未来,做什么对妈妈来说都舍得,我就怕对儿子以后不好。
# }# ^: K6 B* p  G* _& f$ n1 c; C) L第十九位母亲体会% E3 A/ W6 K- e+ ^
冲动不如行动。依本人有这样这方面经历的母亲来说,应该选择一个机会给他一次,哪怕就一次,让他明白其实就是这么回事情。你儿子已经到了萌动甚至冲动的阶段,并且已经多次窥视过你,也许你在他眼里没有多少秘密可言,如果你一再不容许他,那么,反而有可能会到外面犯错,因此,可能因为你一次不愿跨出的门槛,一横心跨出去了,可能达到挽救儿子的结果。真的,没什么,我的第一次很放松的交给了儿子。之前,儿子几次问过我,女人也和男人一样下面有“黑色草丛”?我不好意思回答他,就在第一次他褪下我贴身内裤前的一秒,我告诉他其实你即刻就会明白,有些东西男人有的,女人也有。别多想,给儿子不会错的,那种心理和生理上的快乐让你感到其实儿子也是个堂堂男子汉一个,儿子也得到了满足,两全其美。我的姐妹们,放开点,真的没什么。
4 I; h: E9 z! F/ a1 v第二十位母亲体会: Y& L" J! j( H+ L( @9 Z1 y) s. s
说实话,面对才15岁的儿子是难于接受要和他做爱事实,**子又经常手淫,最多的时候一天手淫了8次!8次!你能够想象么?这让我为孩子的的身心健康十分担心,真不知道他哪来的精力。别问我怎么知道的,只要是个母亲就对一手带大的孩子了如指掌,他对我那点小心思我也早就洞若观火,只是没想好怎么办故作糊涂。我和儿子发生第一次那年他已经16岁,个子高大。也因为经常手淫,经常摸我下身,为了挽救儿子想给他,但像你说的实在下不了决心,为此犹豫了近2个月。那天,我鼓足勇气,让他写下保证,除了和妈,结婚之前绝对不可以和**女人发生,并且不能影响学习。青春活力十足的儿子每次都让我高潮迭起,欲罢不能,甚至希望他粗暴些,让我这个临近更年期的女人竟然有新婚时的美好感觉。儿子也遵守承诺,考上了名牌大学,明年就要毕业。儿子每周回家我们都有“小别胜新婚”的感觉,做爱成了母子感情交流的必须,在儿子面前我没有母亲的威严,有的是在儿子面前撒娇的快乐。双休日结束,儿子回学校时我们都要深吻,依依不舍拜拜。自从有了和儿子做爱经历,感觉自己年轻了,生活更加美好,心里总是应该灿烂。作为母亲放开些,为了让你儿子安全度过青春期,该做就做,既然他进入青春期,证明他已是大人了,可以有获得性爱的需求,放松心情迎接儿子的插入,会得到更加快乐。
. E5 t: {5 p8 w7 n) z7 O. r; i" {& A3 z1 t  @7 ~  B6 k4 i4 P6 h
医生答复
0 V- A$ I' A# X0 l' H6 b3 Q1 w7 Y我尊重你们追求性爱的权利,当然前提是不能伤害别人。那些是单亲家庭的,甚至觉得我应该支持。你们为了不让儿子受委屈已经守寡十几年了。这也是儿子给你最真诚的报答。你和儿子之间有很浓的爱。这个爱超越了亲情、爱情的爱。这是无与伦比的爱。这是天伦之爱。但是,避孕就是你的事。千万不要强加在儿子身上。只要不妨碍别人可以长期过性生活。
# x, C- |' ~) j! w就人性而言,母亲帮儿子解决性问题我不反对的。
" V' @# W/ f6 L" \+ J3 L应注意:+ W" h# U9 ~4 M2 a! o1 ~
1.心态。应把性爱融入母爱里,以便将来能从心里分开。和儿子睡时要时刻提醒他母子关系。无论自己被儿子弄得多兴奋也不能放开叫床,最好好只采用一种传教士体味位,过程中少与他说话,会从容些,事后让他整理一切。
" S3 l$ X; ^* C% \8 S! W# Q. S" ?# @2.注意避孕。: ^( Q# e) P( v* U& t. u9 }$ c$ N
3.保密。- Q0 `% R1 U% K/ @
4.节制。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
这这这些都是真的吗??
; a' ^% l+ `6 h: x4 O" t6 T
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐
心存疑问的,自己随便去那些寻医问药或者心理咨询类的论坛、网站去看看,比这个多的更多。
8 N5 T* o6 V' j3 z/ h/ E& k不管怎么说,人的生理需要才是最迫切最真实的,是天道是人性,跟你饿了要吃饭渴了想喝水一样自然。而那些所谓的伦理道德就太苍白无力了。

推荐
这也是转载,自某个寻医问药的论坛,当年类似网站非常多里面各种母子之类问题,后来都没了

沙发
这这这......是真的??

板凳
这个帖子不错,大家快来顶起来!

楼主太有才了,膜拜中……

这这这些都是真的???

这些不会是真的吧???这么多有过实际**的女人能接受采访?这资料是哪里收集到的???

这都是真实的吗太可怕了吧

这个帖子不错,大家快来顶起来!

这个是真的吗?楼主从哪里找到的?总感觉有点不真实?