搜索
楼主: 醉了

[转载露出小说] 篮球女神的堕落之路

(十)市中心的任务 下
9 a, s/ E: b6 B* ~# q; X0 `5 @/ G1 ]3 n& ^7 B0 x/ l3 Q+ u
      想起风吟手中我的把柄,我最终还是颤抖着双腿迈上了下楼的扶梯。想到风吟很有可能在不知道什么地方监视着我,我竟真的不敢用手去遮挡裙子下摆,只能挑选了一个稍微不那么容易走光的角度靠在扶手边上。一路下到负一层,回想起刚才扶梯上那几个男人有意无意盯着我下身的眼神,我的心就砰砰直跳,不知道他们有没有发现这个清纯的大学生的裙底竟是没有穿任何内裤?想到这里,我内心竟然泛起了一点异样的情绪。不能胡思乱想,得赶快完成任务,我红着脸快步取回了风吟留下的纸袋,到了洗手间一看,竟是一条情趣内裤!我按照风吟的命令,万分羞耻地换上了这条几乎不能称作内裤的东西,它仅仅正面有一小块三角形的紫色布料稍稍遮住了我平坦小腹下整齐的黑森林,此外就仅仅有两条细带分别绕过我的腰身和下体将它挂在我的身上。更可怕的是,在我私处连接前面的小三角和后面的细带的,竟是一串白色珍珠!滚圆的珍珠挤开了我的两片嫩肉,陷入了我的蜜穴正中,冰凉的触感激得我浑身打了个冷战。我站起来稍稍挪动了一下双腿,那串珍珠竟然就在我的私处摩擦了起来!我被这突如其来的触感激起一股酸麻的感觉,腿一软,一屁股就又坐回了马桶盖上。就这么一摔,那串珍珠仿佛陷入了更深的地带,珍珠的表面也不再冰冷,仿佛一颗火苗落入油中,激起了我这一早上紧张中带着羞耻而积蓄的熊熊欲火。我能察觉到淫水从我的下身不断涌出,我忍不住就在马桶盖上分开双腿,右手向两腿中间探去,仿佛是要去拾回那串惹事的珍珠……% i. G8 a3 G/ ?: [! q3 ]

+ j0 q. L! v8 @- b: p      突然洗手间门打开的声音让我回过神来,我这是在干嘛,难道想在这里自慰?我一定是疯了,还是赶紧完成任务吧。我拍下照片给风吟发过去,却换回了一阵嘲笑:“我的女神,怎么进了洗手间那么久才发照片过来,该不会是在里面玩high了吧?哈哈,照片上都隐约能看到你的水珠呢!话说回来,这条珍珠内裤还真适合你那粉嫩小穴啊,你就这样按老规矩坐扶梯到4楼的星巴克,然后在吧台上喝完一杯咖啡吧!记住,不许用手这裙子哦!”他果然跟着我!我被这么一吓,总算是彻底压下了心中的火焰,不过这下我对他的命令再也不敢迟疑了,赶紧走出洗手间,登上了上楼的扶梯。& Z: o. k+ n5 S

" u- s; m* G- B# H2 C5 x' ?* z      这次往上乘扶梯可就和往下不一样了,我那被翘臀撑起的宽松裙摆根本起不到任何遮挡的作用,我能清晰地感觉到股间传来阵阵凉意,可以想象在我身后乘扶梯的人们会看到怎样的风景。我紧紧把头埋在胸前,不敢分神去看商场里偶然望向扶梯上的那些先是惊讶,然后转为鄙夷的火辣眼神。甚至每当扶梯到达楼层的时候,我都能看到身后三三两两的男人们那意味深长的微笑。我的脸红得不能再红,但我却莫名因为这些或遮掩或大胆的窥视而再度被挑起了一些刚刚被压下的欲念,我仿佛能感觉到淫水打湿了内裤上的珍珠。我暗自祈祷扶梯快点到达四层,不然我真害怕我的淫水会顺着大腿滴落下来。9 D7 t; T9 b: l; k! O) L

; x, R+ S% v! l$ n      终于扶梯来到了四层,我迅速甩开后面的人群,冲进了拐角的星巴克。一进门我就明白了风吟为什么让我在吧台上喝咖啡了,这家星巴克的吧台是贴着门玻璃的,我坐在上面正好正面面对人来人往的商场。而且吧台的椅子又比正常的要高出不少,我坐在上面必须紧紧地并拢双腿,时刻保持注意,否则我两腿间那沾着淫水的珍珠就要彻底暴露在商场的人群当中了。我胡乱点了一杯咖啡坐在了吧台的角落,想着赶紧喝完就算完成任务了。就在这时,我眼角看到一个中年男人嘴角带着猥琐的笑容朝我的角落走来,刹那间我有了一种很不好的预感。0 ^. ~& @6 P: B. w2 x
      果然,男人直接走到我的身边紧挨着我坐下,我本能地想侧身避一避,却发现旁边就是墙角。男人看到我无处可逃,坏笑着凑在我耳边说到:“小淫娃,今天这么有兴致一个人来玩啊?看你外表打扮的清清纯纯的,没想到内心还挺奔放~怎样,叔叔陪你一块玩吧?”我被吓坏了,他什么意思,他知道什么了吗?“你在胡说什么我不懂,我男朋友马上就来了,你再不离开我就要叫了啊!”我企图让他知难而退。谁知男人不为所动,反而左手直接就摸到了我裸露在裙摆外面的大半截大腿上面,同时恶狠狠地在我耳边说道:“装什么,我都跟着你上了四层楼了,还不知道你就是一个人来的?我都看见了,你下面穿着情趣内裤吧?真不错,还是带珍珠的,我都能看到上面淫水的反光了,看得我都硬了一路了。你还敢叫?你只要敢出声我就把你的裙子掀起来,把你两腿掰开让大家都来看看你沾满淫水的浪穴!”
% B3 o/ n6 X/ w, K8 }4 R, B3 U4 A
* Z  x- N- g% k, {5 y- \$ N  t      男人手上粗糙的皮肤在我白嫩的大腿上来回抚摸,激起我一层一层的鸡皮疙瘩,但更令我恐惧的是,原来他都看见了!他一直跟在我的后面,看到了我身下所有的秘密,还看到了我因动情而湿润的蜜穴!我仿佛感觉自己正一丝不挂地暴露在男人灼热的视线下,不,此刻我下身的打扮可能比一丝不挂还要令人羞耻!我不敢再出生,望向男人的目光也转为祈求的神色。男人看到我的表现十分满意,一把拉起我遍走到店里最靠里的墙角边,把我推向里面坐下,他则仅仅挨着我将手借着桌面的掩护直接摸上了我的大腿。我紧咬着嘴唇不敢出声也不敢反抗,只能紧紧缩在墙角希望不要引起任何人的注意。这样在旁人看来,我俩仿佛是依偎在一起的恋人一般,而我脸上的阵阵红晕也会被当成女孩的娇羞,根本不会猜到桌子下面男人罪恶的手才是原因。男人的手在桌下不断游动,每往上一分我的心就揪紧一分,终于男人的手覆盖上了我濡湿的的蜜穴,我瞬间被一股巨大的羞耻感和恐惧击倒,紧咬的嘴唇缝里溢出“嘤”的一声惊呼,赶忙把脸埋进了桌子上的手臂,企图遮掩我扭曲的表情。
2 Y0 g: Z* u: n$ c
. X& Y" x# p% q4 |/ p      男人的手把玩着我私处的珍珠,时不时伸出手指在周围探索一番,把我搅得心慌意乱,完全没法思考现在的处境。更糟的是,男人恶魔般的声音在我耳旁响起:“下面都这么湿了,你果然是个小骚货。看你样子还挺年轻,是大学生吧?没想到现在的大学生都这么会玩,都穿成这样出来找男人来了哈哈!现在舒服了吧,我来让你更爽一些吧”说着男人加快了手指挑动的速度。我被男人说得根本不敢抬起头来,下身穿成这样,我又有什么办法辩解呢?更何况在男人熟练的挑逗下,我刚刚在洗手间强压下去的欲火已经完全被激发了出来。男人拨开珍珠,毫不费力地将一根手指伸进了我早已湿透了的蜜穴抠弄起来。粗糙的手指伴随着火热的体温在我的身体里反复摩擦抠弄,激起一股股奇异的酸麻快感,激得我身体一阵阵地颤抖。我试图夹紧双腿不让男人动手,没想到却反而夹紧了他深入我体内的手指,让我的感觉更加强烈。我紧紧地用手臂捂住嘴巴,却仍然挡不住一丝淡淡的呻吟从缝隙中溜了出来。我的整个小腿直到脚趾全部绷紧,带动着刚刚夹紧的雪白大腿又微微分开,仿佛在邀请男人的手指一般。我的大脑已经完全放空,只能凭着本能控制我的身体。
) V! L) z- m& n( g! U2 N1 M& g9 w* z7 c; H$ _
      男人感受到了我的变化,惊喜地加快了手指的动作。“叔叔的技术不错吧?看你爽得都要高潮了。你叫什么名字,是XX大学的吗?告诉叔叔就让你高潮,让你体会到女人的快乐!”我竭尽全力地忍耐着,根本不敢分神说话,害怕挡不住男人的攻击,在高潮中失去神志把一切都告诉男人,那样我就非沦为他的玩物不可了。男人感觉到我还在抵抗,恼怒地又把第二根手指深入了我的蜜壶,同时留在外面的大拇指恶趣味地带着内裤上的珍珠在我敏感的豆豆上面按压摩擦。在男人突然加强的双重攻势下,我的全身都被刺激的绷紧了。就在我逐渐感到忍耐不住,马上就要被下体传来的一波波快感推到高潮的时候,一个让我十分意外的声音出现了:“丽敏学姐你怎么在这?你怎么了?”是师弟小刘!他不知怎么的出现在这里,又转向男人问道“你是谁?和我师姐认识吗?”男人明显被小刘问的一愣,猛然抽出了我蜜穴李的两根手指,讪讪地快步离开了。没想到男人这一举动可苦了我,我被男人最后的猛然抽动一刺激,再加上小刘的到来让我心神一松,我再也忍不住已经积累如山的猛烈快感,就这么紧绷着身体在小刘面前来到了高潮……; Y0 W0 U7 W( m& p, D

2 r, ]. Z7 G3 |: ?2 e      我竭力保持着最后的理智不让自己叫出声来,在小刘一连串惊慌的询问声中快速整理了一下表情,抬起头来勉强回答道“没事没事,我就是逛着逛着突然肚子疼得厉害,走不动了进来歇一歇,那个男的也是看我不舒服才买了杯咖啡给我的,现在已经好多了。”小刘看着我脸上还未褪去的红晕,半信半疑地点了点头,我也不知道他有没有从我最后微微颤抖的身体和脸上的潮红看出什么来,又有没有相信我这自己都觉得无力的谎话,连声谢绝了他想要送我回学校的好意,快步奔向了商场地铁。% y+ z( W& l; ~4 p
9 G( w) H$ w4 g" A9 O
      路上,手机里又传来了风吟的消息“不错不错,女神今天的表现简直完美,最后在学弟面前高潮真是让我意想不到啊,我看着都刺激的硬得不行哈哈!恭喜你顺利完成任务!”我已经无心再回复他的消息,以最快的速度搭地铁回到了宿舍,结束了这个疯狂的周六……
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

(十一)户外全裸 上4 e1 N; V& {' n/ n  {
# [$ ?( _" O7 r" A
上次在商场的露出任务以后,风吟对我的表现非常满意,终于答应我不会要求我在学校内有什么出格的举动。但代价是,我必须在校外认真执行他给我安排的任务。这一次,他给我的任务是——户外全裸露出!2 A3 \; A% H0 [" a8 K* A7 F

. z  s" g0 [, u& c& j. L说实话自从上次经历了商城任务之后,我发现这种被迫接受指令露出的羞耻和无奈似乎能够很轻易地挑起我的情欲,再加上户外露出之前一直是我很想尝试却一直没有勇气实践的内容,所以这次风吟以任务命令的形式让我有了一个很好的借口来突破心中的恐惧。我仔细地思考了一下,最终挑选了离我们学校仅有两站地铁路程的一个休闲公园。这里离我们学校很近但离市区比较远,平时只有附近大学的老师家属会带着孩子来逛一逛,人比较少也比较方便我的行动。时间上我挑了周三的晚上而不是周末,因为工作日晚上即使有带孩子来散心的人也不会待得太晚,一般八九点之后就没什么人了。这样我会有三个小时左右的时间来完成任务,我需要赶上十一点半回学校的末班地铁,否则我就只能打黑车或者花40分钟时间走过一条人迹罕至,路灯也年久失修的江滨步道才能回到宿舍了。而这两种选择对于一个刚执行完露出任务的年轻美女来说,都太过危险了。
* D: A3 C( y. F/ F* [1 @* \8 X8 x  ~
为了方便露出时候的行动,我仍然选择了上次在商场穿的那件蓝色连衣裙。这件连衣裙的好处是便于穿脱,而且万一遇到紧急情况,我还可以不扣扣子直接系上腰带来快速遮掩自己的身体。只是风吟为了给我增加难度,一定要我穿上了一双8厘米的红色高跟鞋,全程不许脱下。这双鞋子虽然和我的裙子很搭,但又硬鞋跟又比较高,穿在脚上十分不便,给我的活动增加了极大的难度。
8 D+ j; ^6 V, Z1 r; q8 j
( _; @; h2 {+ g5 |, R5 G周三晚上八点,我坐地铁来到了休闲公园,在入口附近的洗手间里按照风吟的要求脱下内衣内裤装在袋子里,解开了连衣裙的扣子,拍下我衣衫掩映下的雪白胴体发给风吟。我羞红着脸等待着风吟的指令,不知为何竟隐隐开始对今晚的旅途有了一丝期待。* y* a; R; Q& }) K# v5 Z8 Q

+ a' m& [$ `! r8 e8 X很快手机就震动起来了:“女神就是女神,身材真是不错。好了,现在就保持真空穿好衣服,但是不许扣上最上面和最下面的扣子,进公园以后一直走到中心的凉亭再联系我吧!”按照他的要求穿好衣服,我低着头看了看,就被自己现在的样子臊得再也抬不起头。这件连衣裙本来就带有低胸的设计,现在最上面的扣子没有扣上,我的两边胸脯和中间诱人的乳沟几乎大半都暴露在外。我现在又是真空的状态,轻薄的裙子直接紧贴在我的肌肤上,我圆润的乳房轮廓和乳尖微微隆起的凸点都隐约可见。下半身裙子本来就只到大腿中间,现在敞开了下面一颗扣子,两边裙摆自然微微分开,露出了我光滑紧实的白嫩大腿内侧。我试着向前迈出右腿,随着腿部的动作我的裙摆继续下滑,直接将我的整条大腿全部暴露在洗手间的灯光下面,甚至连大腿根部的三角地带都隐约露了出来!6 V8 k* v' k: v0 B, P: i% B
; I* W: v( P1 r* v2 r6 s
公园的凉亭离入口处有四五百米,这短短的距离对我来说却无比煎熬。由于脚上穿着高跟鞋的缘故,我需要努力控制重心才能在凹凸的石板路上保持平衡,再加上我需要时刻注意控制自己的步伐不要太大以免暴露整个大腿,我走得异常缓慢,步伐就仿佛是T台上走秀的模特一般,只是我这位模特略显淫靡,昏黄的路灯下我雪白的胸脯和随着脚步时隐时现的修长美腿都在时刻散发出诱惑的气息,甚至只要仔细看看便能发现我胸前的凸点,发现我裙下完全真空的事实。夜色中我红色的高跟鞋是如此显眼,再加上哒哒的脚步声,我很难让自己不被公园里陆续归家的人们注意到。一对散步回来的中年夫妇明显很早就注意到了我,男人的眼光尽管躲躲闪闪,但还是贪婪地一直朝着我的方向瞟来。我们擦身而过的时候,一旁的妇女终于忍无可忍,一把拉过丈夫,低声吼到“看够了没!不要脸的婊子有什么好看!”我羞得无地自容,是啊,看我这身打扮走在夜晚的公园里,谁还会认为我是大学里的研究生,同学心中的女神呢?恐怕正常人都会认为我是出来上班的妓女吧!我略微加快了脚步希望早点到达凉亭,谁知一丝微凉的晚风却钻进了我的两腿之间,轻轻拂过了我裸露在外的嫩穴。感受着这奇异的感觉,耳边回响起妇女那愤怒的羞辱,我的体温不知不觉地逐渐升高了。
  Y' l8 x7 Z" N$ D+ m' j- J( L2 D; V& X. \( m
终于走到了凉亭,我打开手机给风吟发了消息,很快我就收到了回复。“怎么样女神,路上碰到人了吧?被看得爽不爽?现在脱掉你身上的裙子,全裸继续走到公园深处的洗手间,到男厕的隔间里拍照给我!记住要全裸走过去,不许偷懒!”该来的总是要来的,我无心理会风吟的羞辱,站起身来连续深呼吸了几次,准备迎接今晚真正的挑战。7 ~1 M5 U- l5 a3 p! D- t

. e: L; Y) a. q0 |6 B- b我借着凉亭柱子的掩护快速脱掉了裙子,没有装进袋子而是紧紧攥在手上以便随时穿上,深深地呼吸了几次,我走上了通往公园深处的小路。现在,赤身裸体的我再也没有勇气走在路灯照耀的路面上了,我选择进入路旁的草地,这样我可以避开路灯的光亮,借助灌木与树林遮掩我雪白的身躯,同时松软的草地也可以减少高跟鞋发出的声音。谁知在我迈过路旁的灌木丛想要进入草地时,那未经好好修剪的枝叶竟粗暴地在我的下身擦过,霎时间我仿佛感到有无数双小手在我的私处摩擦,我浑身一软,就这样摔进了草地里。
$ e' d: w6 l5 o, x* m% ^' r0 {( ~9 x0 b1 r2 S# g
我暗自咒骂着自己的不小心,却猛然听到身旁的小路上传来了一对年轻情侣的对话声。这下我真是因祸得福了,如果我刚才慢慢悠悠地走进来,岂不是要和他们迎面撞上?顾不上摔跤带来的疼痛,我赶紧全身趴倒在了草地上面,大气也不敢出一声,盼着他俩赶紧离开。谁知这小两口子走到了我藏身的灌木附近的路灯下,看着四周无人竟停下脚步拥抱着吻了起来!我暗骂着自己倒霉,怎么会碰上这样的事情!这样在这里一直趴着喂蚊子显然不是好选择,你们不走那就只能我走了!我决定趁他们不注意,偷偷离开这里。! I6 ?; [' {. x8 e, Y' d: }  I$ W

/ N. }- q  l* M5 t) O8 f. ]1 V没想到我却低估了离开这里的难度。首先我不可能站起来大摇大摆地走掉,其次以我的身高就算是跪趴在地上都有可能被那对情侣发现,我只能选择全身紧紧地趴在草地上,慢慢向前挪动。问题是在这个姿势下,我全身裸露的肌肤便不得不与草丛进行零距离的接触。我高耸的乳房紧紧地被压在草地上,下身的私密地带也要与草丛不断发生亲密接触。每当我往前挪动一小段距离,无数调皮的小草就像一根根针一样扎在我的皮肤上,就连我敏感的乳头和私处也都无法幸免。这奇怪的感觉是那么的难以忍受,就这么爬出去了五六米,我就已经被刺激得浑身酸软,下身也开始逐渐泛滥开了。照这样下去再爬几米,我恐怕就要忍不住翻身躺倒在地上,淫叫着自己高潮了。估算着这个距离那对情侣应该不会注意到我了,我连忙手脚并用站起身来,快步朝公园深处走去。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

楼主很专业,写得很好!

不错不错,继续更新啊

支持

情节好刺激!楼主真厉害,期待后续佳作

楼主太有才了,膜拜中……

这个真好,感觉比较真实,不夸张

楼主很专业,写得很好!

楼主很专业,期待更新