搜索

[男s女m] 游戏宅女祈 VS 单纯少爷靖

楼主

“有客到,有客到。”靖推开那道以各色游戏海报和贴纸装饰的木门,没走几步,便听到来自机器的生硬提示声。
  “吵死了!”随著一声娇喝,一只毛茸茸的拖鞋从靖的脸边擦过,精准地打在发音源上,可怜的机器被打得直冒白烟,看来是命不久已。而罪魁祸“手”正耀“舞”著另外一只拖鞋,大有谁敢吱声就打谁的意味。
  见识了那玉手的威力,靖不敢做第二个发音源,他小心地避开障碍物,保持了无声息地朝门边挪去,心里念叨著,不要发现我,不要发现我,我进错房而已。有惊无险地逃出了房间,看了看房门,又看了看走廊,冷静下来的靖马上发现不对劲,那房间是在这条走廊啊,他没走错啊,他可是给了钱来找个年龄相近的女孩解解闷,然後迎宾小姐带他来到这条走廊,让他选喜欢的门进去,他要的人就在门後等著他。但刚才那房间是什麽回事?又回想了一下那房间的样子,靖不自觉地打了个冷战,那怎麽可能是一个要招待客人的房间,一边是堆积如山的模型盒,另一边是被游戏光盘塞得满满的组合柜,那个发声器就在那上,正前方是三台大电视,下面各配置著不同的游戏主机,睡床就在最左边,上面还放著一个游戏手柄,床边铺设的不是地毯,而是跳舞毯和游戏毯。这样的地方,怎麽可能是女孩住的嘛!
  突然,房门内传来一声惨叫,然後是一阵东西倒地的声音,接著靖面前的房门“砰”的一声打开,没等靖反应过来,一只玉手便朝他脖子上一捞,接著房门再次“砰”的一声合上,走廊很快又恢复了平静,只是少了靖的身影。
  “啊呀呀,好痛啊,快放手,快放手!”这次发出惨叫的,是靖。
  玉手的主人过分合作,听靖一叫,霎时毫无征兆地把手一松,等靖反应过来,已经失去平衡跌倒在地。见靖倒地,那凶手慌忙半拉半扯地把他挪到那凌乱的床上,还没让靖看清模样,又跑得不见了踪影。
  揉著被跌痛的鼻子,靖郁闷地嘟著嘴,纳闷著,自己是不是进了黑店,他不过是在家闷著了,听朋友介绍的,说这雨露温泉坊要什麽服务都有,他才过来想找人陪伴一下解解闷,怎麽会变成垃圾一样丢弃在床上就了事了?
  这房间的主人来去如风,靖只觉得眼前一暗,嘟起的嘴就被水润水润的红唇给覆上。淡淡的亲吻不带半丝情欲,两人就如同被冻住一般,定在床上对峙著,靖的星眸正好对上一双水汪汪的大眼睛,那眼睛朝著他眨呀眨的,像在安慰他,也像在说著抱歉。
  “额,不好意思,刚才我正在打游戏,没想到来了客人……”放开靖,祈站到了床边,扭著被角,扭扭捏捏地说道。
  靖这才看清,房间的主人居然真是个女的,还穿著可爱的粉色系学生装,看上去只比自己小一两岁,皮肤都水嫩水嫩的,怪惹人怜爱的。
  “这个,小少爷,可以,可以不要跟宝姐说,我,我忘了招呼你吗?”以为默不作声的靖是在生闷气,祈连忙跪下,可怜兮兮地说著,那双水汪汪的眼里,闪烁著泪光。
  这下,换靖手忙脚乱了,不知是轻抚祈的背还是帮祈擦眼泪好,从没碰上过女孩哭泣的他,只能脸颊泛红地说著安慰的话:“你让我不说,我就不说好了,你别哭嘛,我,我没怪你的意思,我来这也就是想找人陪我解解闷而已,你现在有陪我啦,没有忘了招呼我啦……”
  “真,真的吗?”就像被遗弃的小动物看到主人一样,祈双眼放光地凝望著靖,带著啜泣音说道。
  “真的,你,你不要哭嘛,来来来,你不是要玩游戏吗?教教我怎麽玩。”靖一次又一次承诺著不会把祈的失职上报,只求眼前的女孩儿不要哭泣,却没发现,祈掩面的双手下,不是哭泣,而是笑容。
  “那,小少爷,欢迎来到雨露温泉坊,随便选一个游戏吧,我们一起来玩吧。”点点泪痕衬托著硬邦邦的笑容,公式化地说著正规的欢迎语,祈看起来无助得让靖不想说半句拒绝的话。
  靖随手在组合柜拿了一张游戏碟交给祈,低著头有点腼腆地道:“就玩这个吧。”
  祈甜甜地笑著,双手接过碟子,还娇气地亲了一下才熟练地放进游戏机里。可就在祈转身的瞬间,她对著手上那普通的格斗游戏失望地叹了口气。

PS:最近突然很萌祈这样的游戏宅女(我自己就沈迷LP那游戏ING,腐败啊),然後就很想很想写,H不多,不过下半肯定有肉就是。偶明天就放上下半,後天,後天肯定更怨夫。
    多谢投票的亲亲,还有朵朵,很高兴看到你的留言。还有雅也的。嗯,所有留言的都多谢了。你们是我的动力,我会加油努力更新的。

" j7 Q6 ]# a' a2 Q( Z

- u5 S$ d9 S v9 E8 I' j! I- S

游戏宅女祈 VS 单纯少爷靖 下

* ^6 m3 E- z9 F8 {* E0 G

祈VS靖 上的部分有用词上的小修改,原来觉得看不顺的可以重看一次。

“小少爷,就这样打游戏很容易就会觉得无聊,我有个提议,不如给打输的人来个小惩罚好不好?”祈含情脉脉地仰望著靖,讨好地问道。
  “什麽惩罚?不会很严重吧?”靖有点怕,但看著祈的讨好,却也不好直接拒绝。
  “不怕,就喝杯东西而已。”祈不知从哪里端来了一盘饮料,上面十二只小巧的夜光杯里盛著像酒一样的饮品。
  “你没成年不好喝酒吧?”靖有点担忧地拿起其中一杯,闻了一下说道。
  “不是酒,是温泉坊的特色饮品,不含酒精的。”祈边说著,边把靖拿著的那杯往靖的嘴里送。靖抵抗无效,被硬灌进一些,没尝到丝毫酒味,也就顺势喝完,淡淡的甜香蔓延著口腔,让人有上瘾的感觉。
  “来,我们开始吧。”确定靖喝下饮料,祈开心地拉过靖坐到游戏机前,开始玩游戏。
  “这个游戏我不是很熟悉,你要让让我哦!”游戏没开始,祈羞答答地亲了靖一下,说道。
  然後十分锺过去,祈无伤秒杀靖。
  “你又说你不熟悉。”靖怀疑地问道。
  “对啊,我是没玩过这一代,不过上一代是高手。”祈乐呵呵地说。
  “……”无语地拿过一杯饮品,仰头灌下後说,“我们换一个游戏。”
  “育成类的?”接过靖新挑选的游戏碟,祈嘟囔道:“这个,我很不熟悉呢!”
  “我会让你的。”心里想著,经常玩格斗游戏的应该不会接触育成类的,靖满心胜算地说道。
  半个小时过去,祈以大比分赢得胜利。
  “你又说你很不熟悉!”靖大受打击地说道。
  “对啊,我没玩过啊,我只是瞄过攻略。”祈边说边把饮料双手呈到靖的面前道,脸上的笑意不知什麽时候纯纯的甜笑里多了点阴谋感的感觉,只是已饮下两杯饮料的靖因体内潮热,眼睛被汗水模糊而没注意到。
  “不行,再换一个游戏!”靖不疑有他地喝过第三杯饮料,同时选了自己最擅长的射击游戏。
  “哎哟,打丧尸,好可怕哦,小少爷您要顾著我哦!”略带战抖地说著,祈的眼里带的却是兴奋异常的色彩。
  “哼,我不信你了,这次我可不会留手!”
  一刻锺眨眼即逝,战况胶著的射击游戏,靖一时精神恍惚,被祈抢了先,最後以几分之差落败。
  “喂,你不是说好可怕吗?”靖十分不满地站起来,指著祈质疑道。
  “是好可怕啊,但我好喜欢哦!”祈兴奋地说著,同时把靖推倒在床上说道。祈边压制著靖,边拿过第四杯饮品,送到靖的嘴边,甜甜地蛊惑道:“小少爷,愿赌服输哦!”
  虽然不甘心一输再输,但是愿赌服输几字让靖为了自己的尊严乖乖喝下第四杯饮料。
  四杯过後,靖觉得自己比原来更热,大滴大滴的汗珠从他脸上滑落,他终於意识到,那些不是普通的饮料,喘著气,靖问道:“那些饮料是什麽东西?怎麽我喝了,会觉得那麽热?”
  “哦?你终於发现啦?那些,是温泉坊为我特制的迷幻药啊!”祈用甜美的声音解释著,手却在一颗一颗地解开靖的衣钮。
  “喝下一杯,会精神亢奋。”全部衣钮解开,祈欣赏地打量著靖的上身道。
  “喝下两杯,会浑身潮热。”祈一手不断在靖胸前两小点游移著,一手灵巧地脱下靖的上衣。靖的喉结不断地上下动著,热极的他只能从祈的抚摸中获取点点凉意,他潜意识里认为这不妥当,但脑筋已成糊的他,根本没想过反抗二字。
  “喝下三杯,会开始精神恍惚。”祈的进攻范围扩展到了下身,脱衣的手轻而易举地松开了靖的皮带,拉下了他的裤链。
  “你说,四杯下肚,有什麽感觉?”靖的裤子也被祈取下,祈成功攻占靖的最後一块净地,边挑逗地舔著靖的喉结,边问道。
  “不,我,我只是来找人解解闷……”靖身上每一个细胞都渴求著祈的爱抚,可单纯的小少爷依然不想改变初衷。
  “我,不就是帮你发发闷气麽?”靖脸红红,眼朦朦,皮肤被汗水打湿以後显得粉嫩粉嫩的,标准一副小受样。在祈看来,小少爷的每一个呼吸都在呼喊著自己蹂躏他。
  直接用唇堵住靖的最後抗议,祈把学生裙一提,已经微湿的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}正好压在靖的亢奋的分身上。先是轻轻摩擦,等穴口完全湿润以後,祈慢慢挪动著身躯,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}就像她的另一张嘴,一点点把靖的分身吃了进去。当然,祈的舌头跟双手也没闲著,前者热情地在靖的嘴里跳著豔舞,後者尽责地探索著靖的全身,务求开发出靖所有敏感点。缓缓提起腰身,再重重坐下,祈掌握著交合的节奏,总在靖在爆发边缘的时候停下,而稍有倦意时挑起。靖因为药效作用,无法抵抗只能配合著祈,渴望著祈给予自己解放。
  “哦,YEAH,小少爷,你好棒!”完全直起身子,祈让靖的进入更加深,她的律动也更加快,如同驰骋在马上,祈亢奋地尖叫著。
  “啊……”一声亢长的男女和音,祈软倒在靖的身子上,两人的交合处渗出白液。
  把靖带到小浴缸,洗了个鸳鸯浴,祈像吃饱餍足的猫一样伸了个懒腰。光著身子给靖擦身著装,祈邪邪地一笑,下一刻,没等靖反应过来,就把他踢出门外。靖的最後所见就只有祈勾起的玉腿和“砰!”的一声在自己面前合上的房门,还有门内传来的混杂著笑声的警告:“你答应了,不会告诉宝姐我招待不周的哦!”
  见靖被迎宾小姐送了回来,他的管家很负责地把靖送了回家,见靖的颓废无聊感被云雨後的满足所代替,他暗暗下决定,下次也要找回今天为靖服务的人。殊不知,靖一路上,幻想的只是,下次他一定要赢过祈,让她也喝下那种特殊饮料。

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
顶顶多好
地板
真心顶
说的非常好
不错不错
很不错
支持
支持
说的非常好