搜索

[绿奴小说] 绿帽子成长史

楼主
和老婆结婚11年了,我们也慢慢步入中年,激情早已不在,剩下的只有亲情。刚认识老婆的时候,她有一个同居半年的男友,那时正和她男友闹矛盾,我就趁虚而入,修成正果。* T" Y2 I/ y4 t. e' h& P+ @* D. k
        结婚后,接着有了女儿,小日子过得挺不错的,不过时间长了,慢慢的感觉没有了刚认识那时候的激情和新鲜的感觉,面对老婆的裸体,我变得有点麻木了。不知道什么时候,再和老婆做爱的时候,突然想到老婆和她前男友是怎么做的,一想到这个,突然变得很兴奋,那晚上我超水平发挥,整的老婆高潮连连的。以后每次和老婆做爱都会幻想着老婆和她前男友做爱的场景,这样会让我感到兴奋和刺激。渐渐的,我不再满足自己幻想,我试探的问老婆前男友是怎么肏她的,老婆很反感这个话题,骂我变态,并且不在让我碰她,我赶紧道歉,好不容易哄好了,呵呵。; W5 B: ]+ ^6 B. q
         后来,我不再提前男友的事情,不过我看机会慢慢的渗透给老婆:我只有想到她被别人肏,我才会兴奋刺激。开始老婆骂我有病变态什么的,时间长了,老婆也就习惯了,有时还会配合我说希望和谁谁谁做爱,不过她说的都是影视明星,没有代入感,就在那段时间,我努力说服老婆拍了很多艳照,处理后发在论坛,看着网友描述老婆的私处,我感到非常刺激,我的绿帽情结也越来越重了。
7 M( x. \! N. F8 j         机会永远留给有准备的人,呵呵,这句话放在这里不算合适,不过机会真的来了,我戴绿帽子的机会,呵呵。那是4年前,一天老婆告诉我说她的业务领导要请老婆吃饭。说说这个领导,和老婆不是一个单位,不过在业务方面和老婆有关系,算是个领导吧。开始我没有明白过来,以为就是普通的吃个饭,对老婆说那你就去吧。过了一会老婆才扭捏的对我说,他没安好心。我一楞,突然明白了老婆说的什么,一下子就兴奋了,问老婆怎么回事,老婆说没有什么就是直觉他想勾搭老婆。我赶紧劝老婆答应他,老婆在我的劝说下,给他打电话答应了他的邀请。前两次吃饭都很正常,最多就是口头调戏几句,过过嘴瘾。第三次吃饭的时候,那个男的把手放在老婆的大腿上,这个场景我和老婆演习过了,老婆没有马上给他拿开,而是过了有半分钟才给他拿开,过了一会,又把手放了上去,老婆没有反对就一直放在老婆的大腿上。那天就在饭店的包厢里,那个男的把老婆摸了个遍,弄得老婆浑身瘫软,***泛滥,还有一个小插曲,就是那个男的把老婆的衣服掀上去吃老婆奶子的时候,服务员一步闯了进来,弄得老婆很不好意思,呵呵。不过那天老婆最终还是没有答应和他一起开房,老婆说不会让他轻易得手的,呵呵。
% {: h1 I% v2 j0 W- f    第四次老婆和那个男的约会吃饭,一切就水到渠成了,先是在饭店的包厢里,那个男的把老婆上上下下摸了个遍,当老婆不能自己的时候,提出找个地方休息下,老婆没有说话,只是点点头,然后他们去快捷酒店开了房间。这都是老婆回来跟我说的,他们开房间的时我在家里照顾孩子,呵呵,心不在焉、坐立不安就是我的状态,当过了9点,我知道这一次老婆肯定跑不了了,肯定被他干了。虽然是我鼓励要求老婆偷情的,但事到临头,我还是有点心酸和矛盾,当然更多的是兴奋和刺激。尤其是孩子睡了后,我一个人在想象着,他们现在进行到哪里了,老婆是不是正在他的身下呻吟扭动,是不是正翘着屁股让他从后面抽查蹂躏。我一边想象着,一边打着飞机。, }3 x- g  ^* k/ x/ Q
        11点多,老婆回家了,我站在门前,像迎接凯旋归来的战士一样迎接老婆。我给了老婆一个深深的拥抱,既是安慰老婆,也是对我自己的安慰,老婆还是回来了。我知道我拥抱的这个女人,就在半小时前甚至是10几分钟前还在另一个男人的身下婉转承欢。事后我知道他们开房的酒店离我家不堵车只有不到10分钟车程。' n) P  E- [, b6 G
        我在老婆耳边确认道:做了吗?老婆点头,我兴奋的拥着老婆来到卧室,我迫不及待的要老婆说他们做爱的细节。老婆说一进门,他就拥吻老婆,开始老婆还想不要配合,没多久就放弃了,男的舌头伸进老婆嘴里探索着,手抚摸着老婆敏感的地方。老婆受不了这种刺激,就主动迎合起男的。后来男的要求老婆一起洗澡,不过老婆这次坚决的拒绝了。洗完澡后就是一阵狂干,各种姿势,男上女上背后侧位,有的姿势我们都没有玩过,不过男的最喜欢的就是把老婆的腿抬起来放在肩上干,说实话,这种姿势我们很少用,因为老婆说腿不舒服,可是这一次老婆竟然没有感到不舒服,我听了有点郁闷,呵呵。男的射精后休息了有一个小时,又干了一次,两次后,老婆有点累了,都不想回来了,不过还是强打精神起来洗了洗,回来了。在小区外面,还让那个男的亲了亲奶子,呵呵。值得一提的是,老婆和他做爱,他必须戴套,这个是原则问题,还有就是老婆坚决不给他口交。( J' L7 ^/ m* x1 \" I% n3 `( o# s! r
       我问着老婆说的这些细节,真的非常兴奋,想和老婆在来一次,可是老婆说今天真的太累了,明天让我满足,我看着老婆的有点红肿的阴唇,只好作罢,毕竟让老婆出去偷情是我一直鼓励的,不能凉了老婆的心。这就是我的第一次绿帽子,也是老婆和他长达2年偷情时光的第一次。: \3 H; [: |# K9 o1 H
       自从老婆和情人上床之后,两人就经常约会,基本上一个月一两次吧。我问过老婆,是不是他做得真的就比我好,比我厉害?老婆的回答也很有意思:其实你们俩的大小硬度做得时间都差不多,主要还是心理上的差别,和他做的时候确实感到兴奋刺激,水也比平时多很多。呵呵,我知道老婆也是喜欢那种新鲜的感觉和偷情的刺激吧。
5 z6 @8 [; P- Q2 c        老婆和他第二次做爱的时候,我苦苦请求老婆给我偷偷的录下他们做爱时的录音,开始老婆怎么也不同意,怕我拿着录音就有了她的把柄,我赌咒发誓的,好不容易老婆才答应了。老婆回来后,我迫不及待的听着老婆给我录得偷情现场。听着床铺发出的“咯吱”声,听着两人身体碰撞在一起发出的“啪啪”声,听着老婆发出的呻吟声,听着那个男人射精时发出的低吼声,我的兴奋刺激简直难以言表。我迫不及待的插入老婆的身体,感受着老婆阴道里面的湿润、滑腻和松旷,想象着就在不久前另一个男人也在老婆的身体里抽查驰骋,这样的刺激让我很快就缴枪了。就在射精后的那一点时间里,我真的有点心酸,有点纠结。自己的老婆被别的男人享用了,我图的什么啊。我的这种心情几乎一直伴随着老婆的偷情,可是当过了几天后老婆给我电话说那个男的有约她吃饭的时候,我又非常兴奋的让老婆去了,也许正是应了那句话:痛并快乐着。
* b' x1 W" H7 o# _5 n         老婆和他上床大概有三四个月吧,有一次男的和老婆做完后突然提出要请我吃个饭,老婆本能的拒绝了。回来后老婆对我说了,我不知道他什么意思,也许想在我面前显示心里优越感吧:看,你老婆都被我肏了,你还不知道,哈哈。还是在他们经常吃饭的那个饭店,还是那个包房里,我们喝了的称兄道弟的,(因为男的以前我也认识,春节时和老婆一起去他家送过礼)他说要感谢我对老婆工作的支持,让他不用操一点心,我心说,人都被你肏了,当然要感谢我了。期间我故意去了一趟卫生间,有7.8分钟吧,老婆说就那点时间,他又把老婆摸了一个遍。我说我就是给他创造这个机会的。老婆说你就这么喜欢自己的老婆被别的男人干?我看着老婆的眼睛认真的说,只要你愿意我就喜欢。是的,直到现在,只要老婆不愿意,我只是劝说,从不勉强。还有一个小插曲,我发现饭店的一个服务员看我的表情有点不太正常,找机会问了一下老婆,原来那个服务员就是撞见那个男的吃我老婆奶子的那个服务员,她一定是在同情我或者嘲笑我吧。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
我也好想要一个这样的老婆。再赞
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

板凳
感觉比较真实。我也喜欢这样的
地板
楼主很专业,写得很好!
看不懂说的都是些什么。

写的不错。。。。。。

楼主很专业,写得很好!