搜索

[女s男m] 三嫂

楼主
我自小有很严重的恋足癖,小学的时候看了一部名叫《蝙蝠侠与罗宾》的电& n6 [  V4 W& Y0 _6 Q9 Y
影,看到毒藤女踩在男人们的背上一步一步走上舞台的时候,我的这种癖好就彻4 F( `/ ~& _" k' n
底激发了出来。从那时候起,我每天都在幻想能有一天跪在高贵的主人面前,随
/ w6 X! o% L1 L- s) y  y她践踏,听从她一切命令,就算让我去死我都愿意。终于,我的梦想在去年寒假
1 T) P; I" G* Z变成了现实。' X( M* k+ q3 p2 H- d

7 L; d1 W) m( J6 p$ N  我们家是个四世同堂的大家族,每次逢年过节都有三十几口人在爷爷家欢度. j; z/ ^, `6 l& r4 q( }5 g: r" @8 X
佳节,去年的大年三十,注定成为了我一生难忘的日子。- a) g. f8 f  E- m* b
0 n, o8 }5 s. g
  大年三十,我们一家四口很早就来到了爷爷家,进门换鞋的时候,我看到玄$ O  W) @3 L" F. T3 ]; N; n( d: S, _
廊放着一双黑色的高跟皮靴,直挺挺的立在那里,细细的钢跟闪闪发亮,足足有
$ K4 |* N. r) e+ Z# {" _% K# c13cm高。我突然激动起来,并猜想着它的主人是谁,到底家里有谁能配的上* w% z# T1 W. I1 L. H
这双鞋的高贵呢?
% B5 f2 K! W/ C: F/ ?: G
# p3 [/ J' S( m  Z# Y8 C  进屋后,大家嘘寒问暖相互拜年,我却有些心不在焉,心里一直惦记着那双
4 c1 G6 g# p) U: q8 O0 Y高贵的圣物,有事没事地到玄廊转悠,却一直不敢伸手去摸一摸。总算等到下午7 K4 [3 ]/ N" z7 ?/ N6 w& N
吃饭的时候了,这个时候基本上就没有人在地上走动了,我暗想:机会来了。我
8 s+ ]7 A# C+ [0 k4 x假装去上洗手间,走到玄廊边,看了看四下里没人,就拎起那双皮靴迅速的钻进
% E+ [2 u3 V& ^. N5 e了洗手间,坐在马桶上怀着激动的心情开始观察这件完美的艺术品。最终还是没, q/ _; J+ e6 [9 U0 X! Z
控制住自己,我伸出舌头仔细的舔着皮靴的每一处皮革,靴筒里女人特有的体香/ F2 [3 L2 A- Z, _( B- y
不断刺激着我的神经,使我无比兴奋,我抱着靴子疯狂地舔着鞋跟和鞋底,吃掉
. e2 O; G' P& v4 M+ \- W+ V/ f. j了每一粒尘埃,直到把它们清理的一尘不染。我感觉时间也差不多了,再不出去
, T& y3 X2 G8 c5 F/ B7 _7 ]2 |会引起别人的怀疑的,于是漱漱口抱着靴子跑出洗手间,然后蹑手蹑脚的把它们
4 o( a' s7 C5 i- n' g! f! c放回了原位。# a2 V1 Q7 j' {9 b2 q6 ^
5 n! y& R) o" @* l9 M
  「小叔子,你拿我鞋干啥?」身后传来的声音吓我一跳。
3 E5 q/ N& y0 ^! j5 g1 K! e5 @
  k, p: @* P6 s, c; T  我缓缓转过头,看着三嫂诧异的眼光,我头脑一片空白:这双皮靴是三嫂的
+ C, j- o4 ~/ `# l1 i0 d0 K( _5 [?不可能吧!三嫂叫张静,自从嫁到我们王家,始终勤勤恳恳,十分朴素,从来" _5 w4 X. e4 W( p& [5 s
也不说打扮一下自己,她的个子不高,估计160cm都不到吧,但在我眼里还
/ t  n4 l6 ]+ O- {3 Y. i, d有几分姿色。她为人和善,总是亲切地叫我一声小叔子。平时穿着朴素的她竟然
0 _& a0 ^4 x; |: W有这么高贵绚丽的皮靴,真是让人难以置信啊!
1 E1 \4 Q2 @2 @# o& R* r3 N* P+ \* y9 R$ F2 w5 v+ i" J
  我尴尬的笑了笑:「呵呵,我看这双靴子很漂亮,但是蛮脏的,我帮你擦擦
: m, }  ~: H2 x,嘿嘿嘿……」/ Y8 f! T9 {; G' `1 v) p

# |# N2 ^$ L1 _( }2 Q  三嫂冲我狞笑了下:「谢谢小叔子,你可真懂事,连鞋底都擦的那么干净啊4 X6 W( M$ w0 o; Z8 U# a) U
!」
. F$ M& Q$ k9 U, X
7 R- x* s9 {- g9 y  我脸已经红得发烫,傻傻的站在那里不知道该说什么,还好三嫂没有难为我
1 G0 t. }% k9 d* Z; D! ^  @  A,叫我快去吃饭,我于是一溜烟似地跑回了饭桌。
# s+ P1 }3 T1 h8 ?+ g) A6 o* ]+ P. N$ M
  吃完饭后,三嫂让我帮她洗碗,她洗我涮,没有一句言语,我用余光看着三  ~' k' H6 N3 a: k6 Z0 i/ p! \
嫂,突然发现她不知何时变得那么高贵,就连洗碗都透着一种威严,不容侵犯。
4 u: F5 r+ x" o' e$ t- p难道是我的错觉?/ w* u( z! c# o% q+ F! v& S2 ]
) n5 D+ e1 S! _: `
  接下来大家就玩麻将的玩麻将,看电视的看电视,唠家常的唠家常,我时不
! {) `% ^: g( o1 k$ I+ \* `/ z0 y时地看三嫂一眼,她在屋子里忙前忙后给长辈们倒茶,我心神不宁地想着今天发( P, m6 n8 \. C8 F- F! [1 j: T
生的事,只希望这个年快点结束,好让我从窘迫中解脱出来。
- e3 M/ U- t! @& [8 g+ O4 |6 T# F3 A5 {" P3 }6 X6 A
  半夜新年钟声敲响的时候,我们晚辈的还是给长辈们拜年,我们家保留着传
$ l+ ~/ c0 ~) T9 L  ~统的拜年方式:男生磕头,女生行礼。当然,只有孙子和孙女才拜年,像三嫂这! w5 t0 G2 c" w( D/ ?) Y3 j( b
样的外人是不需要拜年的。拜年过后,大家就各回各家了。
3 A' Q" ?$ N. s& M$ f5 g
7 m; o* A( X* s. Z  我们走的时候,三嫂突然跟我妈说:「老婶,让磊子到我家住一段时间吧,4 \4 T7 ]0 |$ n0 K- C( M
反正他考研已经考上了,也没什么事,顺便还能辅导一下王雨辰学习。」我妈问* C6 o8 _! h9 y0 n+ w: D% N" ^
:「算了吧,怪麻烦你们的,再说也没地方住啊!」三嫂说:「不麻烦,王刚出9 s9 f; A- h- I8 A- h1 Z/ q& |
差了,让王雨辰跟我住一个屋就行。」我妈想了想也就答应了,我的人生也就这
1 A$ I, |& I( P  g" P# ?( W& Y  P样不知不觉中被改变了。9 `: f- `& M! [
" A& h) B: C0 T! X
  等大家都走了,我和三嫂在爷爷家收拾完屋子也准备撤退了,爷爷年纪大,
7 \" @' d. I: k- V% a1 _; x早就回屋睡了。我们来到门口,三嫂说:「这一天,可把我累坏了!」「儿子!
  Y7 K; X0 [1 W6 D」她轻轻的喊道。8 L( `& g0 ]( U, Y

9 p: D0 O# I% l# n$ }. j; Y8 V+ M  我惊奇地看到我的大侄子王雨辰突然跪在三嫂面前,三嫂慵懒地踢掉脚上的+ F) F, n% e* G/ A! y; p0 G' r3 h4 S
拖鞋,伸出脚到王雨辰面前,这时我才发现三嫂连这么冷的冬天还穿着黑色的丝# ?) A( J/ H0 Q, |5 Z
袜。侄子熟练地给她妈妈穿上高跟皮靴。我被这场面震惊了。三嫂冲我笑了笑,
! W  c; c9 Y& d然后用手摸摸王雨辰的脸蛋:「快起来吧儿子,别让叔叔笑话,以后有人在的时
: E- |0 T6 A% z1 d6 @' }; B候不用跪着!」边说边走出了门。( V% \$ I: m; g, x7 \# M5 p: j

$ k* j, l' U; ]/ r3 ^6 Y$ @$ C) b  三嫂家跟爷爷家住一个小区,所以很方便,我跟在三嫂后面,她的鞋跟踩在
( @2 s0 l* s! C: t3 r! j, A& z雪里发出「嘎吱」「嘎吱」的声音,让我无比的兴奋,仿佛鞋跟是踩在我的心上9 e7 F, j1 K9 x( m
似的。: [6 K( J, ~4 |3 k% d! k

@1 x" `" y: G, f  三嫂打开家门,跟侄子说:「儿子进屋吧,今天不用你换鞋了,明天你还得9 s  Y* \# G9 L
坐车呢。」侄子很听话地进屋了。我问:「王雨辰要去哪?」三嫂说:「哦,明: [8 c4 X7 \& P# T
天他跟你大姐去北京住一段时间,开学回来。」我又问:「不是要我给他补课么
+ `, p4 q: q, `5 k6 H, C/ r# F7 W?」「不用了,你就在这好好玩一个假期吧!你考研复习挺辛苦的。」「不辛苦0 S! U4 x, B" V5 @
,呵呵!」我暗自兴奋起来,这么说我要跟三嫂单独相处一个月呢,这样就有很: c/ v' y& B3 ~
多机会去接触到三嫂的高跟鞋了,在我心里三嫂已经不是从前我所认识的三嫂了% F8 w& A- F7 Y6 d, o" H
,她是那么的高贵而无可挑剔!
% t4 m$ _, z8 _$ u8 u- E% Z8 X, c
8 g2 K9 t5 v9 d  说着,我们就进屋了,三嫂让我先进屋,我刚准备进屋,我已经好几年没来
/ y/ _+ L- @3 q1 o, k. }9 {这个房子了,看看有什么变化,这时三嫂说:「小叔子帮我把那柜子里的拖鞋拿$ t. b, u2 @6 T8 Y2 D( d. X! ~
来。」我打开旁边的柜门,一下子被里面的场景震惊了,柜子里面放着各式各样' }/ h0 Y: G* \+ D
的女鞋,高跟鞋,凉鞋,长筒靴,短靴,运动鞋,足足有20双,可是就是没找0 C6 z; f/ Q* R: J. z. K
到三嫂说的拖鞋。三嫂笑了:「那黑色的高跟鞋不就是么?」我顺着三嫂手指的- s9 m6 D7 `/ }( b0 w/ R
方向看去,果然就这双黑色的高跟鞋是没有扣的,可以一下就蹬进去,可是它起
6 S% x6 S- g" y* r码有10cm高,怎么看也不能说是拖鞋吧?7 G" [- t) x' ~5 o5 t0 O7 e
; _4 }: A5 L' [" l2 B) y/ K) B* E
  我把它们那出来放在三嫂面前,问三嫂:「你在家也穿跟这么高的鞋啊?」9 z* ]7 g4 l; k, O
三嫂弯下腰边拉靴子的拉锁边说:「是啊,经常穿高跟鞋穿习惯了。」「那我平" t( r7 P& h- s" ^: p
时怎么没看你穿过呢?」三嫂呵呵笑了笑,轻轻甩下脚上的靴子,随意的蹬进了
; @5 A! _% d: w, d3 `% c6 h- a* ^「拖鞋」里。
' c9 W/ S$ J( n; _1 |) F) T" V. o  t2 `( a6 g2 A- V$ q+ A! u
  我跟着三嫂进了客厅,说是客厅,其实就是三哥他们夫妻的卧室,三嫂家不0 [: q3 ]5 ]1 h6 E. J
大,属于我们北方很普遍的大庆楼的格局,两室一厅一卫一厨房。三嫂一屁股坐
0 q& ?% d4 B' W: y4 H在沙发里,翘起二郎腿一晃一晃的,我们开始看电视,看了一会三嫂突然说:「
' u1 ~9 R7 Z# k: ?/ z3 X* x/ |呀!在爷家只顾着忙了,都忘了给小叔子拜年了,小叔子过年好!」我脸刷的红% v' v; E# u9 c' n0 }& _
了,不好意思的说:「三嫂折杀我了,是我不对,我该给三嫂拜年的,三嫂你也' M. F# M8 u% ~) \
过年好!」三嫂哈哈的笑了起来:「你们家拜年可不是这么拜的啊!」我脑袋里
0 M" X% E0 F0 `; [: w/ l5 V嗡的一下,看着她含笑的脸,难道她想让我给她磕头?这怎么可以呢?她是我平
3 V1 }* F% N# o$ W辈啊!不过这不正是我一直朝思暮想的么?我慢慢的跪在三嫂面前,三嫂惊讶的
. G% }4 S  f" h: \7 \6 {说:「小叔子你干嘛?三嫂跟你开玩笑呢!」我客套地说:「没啥,三嫂平时对
: C" }$ Y, ~6 }我那么好,给三嫂拜年是应该的,三嫂过年好!」说着就给三嫂磕了三个头,三7 ?/ t" l* y9 E+ w6 V  I3 u* n+ i
嫂翘着的高跟鞋在我眼前一上一下的,我的JJ越挺越高。站起身来,三嫂笑着( ]* m/ I3 T8 b
从包里拿出200RMB:「来,小叔子,三嫂给你压岁钱。」我推辞道:「三
2 z! L+ s3 ~& `# x: R0 F嫂这钱我不能要,给您拜年是应该的。」我是怎么了,竟然随口说了「您」,也
2 y' P2 _1 K. K6 @许三嫂的高贵让我觉得没有资格说「你」吧。三嫂把钱塞到我手里:「快拿着吧
" d( F* K/ x! R# z,王雨辰给我拜年我也给他压岁钱,再说你明天还得去超市买些生活用品什么的* W6 b$ h  N0 t8 @
。」我也就不再推辞。
5 @/ }% G3 F$ e9 I% D
9 F. `9 k! j% h+ x+ \4 r  我坐在旁边的沙发上问道:「王雨辰给您拜年也磕头么?」三嫂说:「那当
( N8 s1 X$ G# J6 R8 o然了,他也是你们老王家的人啊!他磕的头没你的值钱,他给我磕了100个," q* [% C8 `% ^$ e7 [( c- X
我才给他100块钱,而且都是响头哦。」我哑然。
! S% U, U& P4 x+ v5 H8 Q. p. B8 Y- [
  「那我再给您磕100个吧!」我尴尬的说道。
) a& {5 Y; N8 e2 G" n; ~
8 F! K3 U: P4 }3 G, \3 J5 {$ W  三嫂说:「还是算了吧,你已经拜年了,我们是同辈人,没那么多讲究。」7 a$ ~2 @2 P3 s7 J* }
我于是也不好再说什么了。我们看了一会电视,我就去王雨辰的房间睡觉了,侄
( N- O5 ~+ w6 h6 Y) {! g: R子跟三嫂在大屋的双人床上睡。8 T) {* e5 N! V; O) `. e
% A; _% i; S' w( j4 d- {% |" X
* p6 B1 f. h6 I0 }8 p) l% r+ ~
2 {2 a/ E7 ~  w8 p
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
回帖是个好习惯  回复是个好习惯
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

推荐
看贴回贴好习惯。。尊重楼主。。支持版块。。。
0 a8 o7 V. o5 X3 I9 i* ]7 v- N8 T

推荐
支持

支持
: ?9 ~  ?: B3 Q
原创啊,厉害了! z1 e# x' n$ P
这个不错哦
3 N: e& F( v7 z( Z  g6 [
支持" c. `; f) r* i* P, Y
下问再哪里) ?4 y) s0 t8 R! n& y( X4 M
续集呢,精彩起来3 c) Y( t. m: @( I& S. d% _: J  K, s
支持
发帖不容易,感谢楼主分享
帖子不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
+ O( j) r0 s' A0 W" r/ t