搜索

[男s女m] 淫奴日记

楼主
我叫丹丹,今年20岁,和男友恋爱已经有半年之多,由于我上学和他工作不在同一城市,所以长期只能保持异地恋。无法相见一直占了双方绝大部分时间,云雨之欢次数实在有限,可我的生理需求却一直都很旺盛,尝试过约束克制,却根本坚持不了,只能时不时偷偷自己解决。6 W) z" ]0 \! D  Q4 m

% o9 u8 \% k! s8 h* a  男友他想法观念上总比普通人开放很多,又有一些新奇的怪癖,不经意的总是拐弯抹角跟我商量——想让我和别的男人做爱,通过电话或视频让他观赏。起初我只以为他是开玩笑,听他讲了几次我甚至跟他大发了脾气,以为他丝毫不在乎这段感情,可两人时间相处久了慢慢的了解他,看到他平时的踏实,又让我放下心来,可对这事我内心一直很忐忑没同意过,生怕因此破坏了两人关系。但渐渐自己寂寞的日子久了,每每想起他描述的性幻想,满脸就会通红滚烫,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}都不禁湿润,好几次甚至忍不住抚摸自己,自慰起来,但这些我却从未告诉过他,生怕这样淫荡的自己被他看不起。可最终欲望还是战胜了矜持,在一次与他通话后我性致勃然,答应了他,与其说是他劝说使之不如说是我内心长久以往的骚动。& y" Q) n, R  K. g! [; R

b1 F" n$ C) j5 W2 ]  于是他给我布置了项任务——让我去勾引学校的男生发生关系,并且在做爱的时候给他打电话让他听见整个做爱过程!$ C% p4 u- ?& V- {) V

6 o$ ~4 n. @+ f% Q* I& f  我很爱他,在探索性与爱的思辨中,觉得自己的性慾恰好又能满足他的性趣,我们便心照不宣地建立起了一种奇妙的性关系,主人与性奴。(在他面前我愿受他摆布、折磨,我的身心都属於他,心甘情愿的做他的性奴,做一条撅着屁股待操的母狗,只要是他吩咐,我的身体就任由他人享用,他就是我的主人,我想要永永远远的服务於他。)  R! Q) l/ ]. g

+ b+ o3 n! {6 n+ k. w9 X# J- U7 a" y% J7 m0 o" E
  我忽然也迫不及待起来,立即用微信联系了学校里一个男生,他爱打棒球还是校队的主力,是个高高壮壮的阳光男孩,平日里总对我照顾有佳,我显然能察觉到他暗暗对我的好感。看见他健硕的身体,好几次我也经不住幻想起与他做爱的情景,恰逢这个机会我便假借「谈心」的幌子约他晚上去酒吧喝上几杯。
3 m1 X7 A! F: O" X- s+ S% s* O) _% Q
! f  e; {1 t5 Z- G, p; J8 a  我了解他性格的腼腆,微信寒暄了几句后,我便主动语言挑逗起他来。「晚上你有没有事嘛…我说去完酒吧…之后你还有事么?」碰上我这样明显的性暗示,他却回复得依然简短,加上几个呆萌表情,让我又是焦急又无措,就这几个来回,他又接不下话来…我等了一会感到心里鹿咚咚乱撞,脸烧烫的厉害,乳头也硬挺起来,满脑子都是跟他的缠绵的画面。就在这种荷尔蒙的作用下,我实在是忍无可忍,索性给他发了几张袒胸露臀的照片,其中不是透视装就是丁字裤。接着我灵机一动,假惺惺的抱怨了句「哎,最近又长胖了」,这一女生最常提到话题,却恰好给这些暴露极了的照片找了个最合理的理由!果不其然我这小伎俩立马就见了效,他回复速度变得飞快,虽然回的也都是「没有啊…我觉得你的身材很好啊…」,这样的客套话,但我猜测这时他的阳具应该已是坚挺无比了,想象到这我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}也不经湿润起来…一切安排好了,同主人报备完,不经幻想起主人在一旁看着小母狗被男孩的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}糟践的情形,我从开始的放不开,转而又怎么乞求{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插自己肉洞…想着想着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}越是兴奋,肉壁好像在随着心跳抽动,溢出的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}已沾湿了内裤。距离相约还有一段时间,我已是克制不住自己的情欲,管不住手,没出息的抠了起来……到了酒吧暧昧的气氛包围着我俩,我一个劲儿的喝酒没多久就已醉意十足,嬉笑着打趣了一会,借着酒劲我便一头扎入他怀中,依偎在他那宽大厚实的胸膛上,禁不住轻抚起他结实的肌肉。他也有些微醺,低头柔声对我说「我们出去散散步吧」,便拉起我离开了酒吧。
$ J: n6 {+ E! D1 E0 G) h: _' y: _7 H( ~' F, ~  s
  在大街上漫无目的溜达着,我挽着他的手,他却一直闷着不吭声,这让我俩又变得羞涩无措起来。就在此时手机一响打破了僵局,我接到了主人的信息。! J9 K, r: p# ]2 }6 ?

9 Y& k& q- G9 }0 `  「怎么样了,骚货?淫穴吃着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}了么?还不赶紧行动?!」我骚动的决心及时得到了肯定,淫念忽然占据所有思绪,急切地想要达成小性奴这第一桩的性趣大事,内心充满了被主人以外的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}进入的期待,想到主人马上就能听见我跟别人交欢时的发出的下流声音,小骚穴便已迫不及待想赶紧被{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}填满就好!- Y+ `; W. U8 }
. c8 ~' C8 x1 i3 k' Q5 d2 \4 B5 A
  我收起手机,娇羞的对篮球男生说「带我去一个没人的地方好吗…」,他好像领会了我的意思即刻搂着我大步往前走…7 C  n- t8 q" F2 u0 m6 a( e6 L% x
* ?/ x" q1 D! Q9 l

$ j9 N& Y6 E# q$ n, t  去往酒店的路上小淫穴就开始不争气的淌水了,内心想的只有赶紧找到房间让大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}狠狠插入我的肉洞。酒精模糊了时间恍惚中已到了酒店…然而当我们进到房间内气氛却又显尴尬,他怯生生地坐在角落,一直低头摆弄手机,而我的小骚穴却一直在流口水,像一只贪吃的小老虎看见猎物一般按耐不住…于是我鼓起勇气主动走向他,幽幽把牛仔外套脱下,露出精心准备的小小比基尼,衬托着的是两颗圆润的乳房,我特地挑选的这比基尼布料少得实在可怜,只够勉强遮住乳头,材质也是相当的薄,香嫩的小乳头在昏暗的光线下若隐若现。$ n" @* b7 m5 X( g9 h  P
0 z8 g' b- C0 w# m" B
  他不经意抬头看到了这一幕,吃惊地定了定神,两只眼睛发光般的盯着我的胸部,咽了咽吐沫,迟疑了几秒,扔下手机就朝我扑来!
2 d6 Z6 H8 q3 G& A$ a
* q+ ^7 e! B( k  他猛的一下就把我压倒在了床上,我温柔地伸手抚摸他壮实的后背,他却毫不客气用大手揉捏起我的乳房,又小又薄的比基尼被他的大手胡乱一揉轻松就弹到了一边,探出的乳头被他玩弄的愈发肿胀,他继而用湿润的舌头灵巧的拨动着乳尖,双唇紧紧的含住吮吸起来。
6 C# D* E+ _: @/ g( q" ~  t. o
7 I* L& `4 w) B! c" ?; M3 ]  这一刻我产生了错觉,感觉得他好似我的大儿子,正嘬嘬在吮吸奶水,这病态的母爱瞬间泛滥,我抚摸着他后脑的碎发,抚摸着他扎扎的胡茬,那一刻竟完全忘却了主人的任务,只沉浸在这幸福中…我们紧紧相拥在一起,他抬头吻住了我,他的嘴唇柔软又温暖,舌头与舌头在口水中不断互相交织。激吻一阵后,回过神来,小骚穴已不停地流淌出蜜汁,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}止不住了,一股一股的暖流荡漾在两腿之间,我感受到他压在我身上坚挺的阳具隔着裤子不断地磨蹭,顶着我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},好似在敲{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的门,而我溢出的春水就要湿透床单了,只想打开淫门赶紧让大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}进来把这骚贱的淫蜜汁水快快堵上!
6 F4 ^5 t4 {- G. g1 G# k/ z2 R; a; e* k. K# a4 V7 p1 l
  于是我侧过头含住了他的耳垂,舌头直往耳洞里钻,暖暖的轻呼对他说「{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}好想要哥哥的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}」。他听闻慌忙起身脱了我的裤子,这时又露出了配套比基尼的小小丁字裤,丁字裤也是一样的好紧好小,全然起不到任何遮挡,肥厚的阴唇夹着一根细绳,反倒勒得{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}口红通通的。他看到后更是惊喜,粗暴地伸手摸起我的阴蒂,小豆豆被他的蛮力揉的又疼又爽,更加的红肿。
4 z' W3 R, I) {  K) D+ |) x* ~
& D' J9 H/ ^+ W9 W9 p  我娇喘对他说「我…特意为你刮了阴毛,喜欢白虎吗…」,这时他又害羞起来,小声的回答我「…好喜欢呐」他接着往小豆豆下面摸,终于摸到了我湿润已久的小骚穴,他一下子按耐不住了,一把脱掉了我的小小丁字裤,现在连一丝的遮挡都没有了,光洁的阴户就展现在他眼前,私密的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}、淫菊也在灯光下暴露无遗,肉壁挤出的蜜汁溢出在{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}四周,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}垂涎下来,湿塌塌的阴唇和洞口显得格外鲜嫩诱人。这可是小骚货背着主人第一次被别人看了自己的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},这么近距离的被观看真的好是羞愧,但却引得心里更是骚动,急促的呼吸让穴口也随着一张一合,像是在等{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}喂出白汁嗷嗷待哺。* l% v! [7 w, q  n) m6 [6 [6 x
; Y1 M/ ^2 j5 I4 x! x0 }
  这美景让他又呆呆地看住了,我即刻顺势反把他按在床上,因为小骚穴再也等不及了,只想立刻就被大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}狠狠的插进去。我慌乱的脱掉了他的裤子,没有了这最后的隔阂我不由分说扒开阴唇就往上坐…那一刹那我百感交集,小骚货的贱穴终于被除了主人以外的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}进入了!不再是主人的专属领地了!此刻脑子一片混乱又被这突如其来的快感冲得忘形…{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}慢慢插到底,我才意识到{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}被撑得生生难受,惊奇地发现他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}足足比我五根手指还要粗壮!主人的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}也不及这般,即使骚货平时听从主人为把淫穴撑的大些,最多也只能塞进三根指头自慰,可现在才真正体会到了前所未有的充实与满足。
2 |  p5 H) O! r/ R# p( k/ `' P6 h& C- x& s$ c% _

- J7 C9 C* q. y+ C. \2 y2 @6 a2 x; v+ D" A
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
- v1 O' o3 R2 e! i
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
喜欢第一视角的文章,顶一个8 d* N$ \+ [7 {
地板
楼主太有才了,膜拜中……
) W5 E# J9 O% a' V- |! B
我也想操你,我大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}粗大,20公分  QQ:2980923395
! U) F9 p/ ?7 ^$ d& G7 F0 n5 ?
支持1 w/ _8 s3 v" ?# |
楼主太有才了,膜拜中……
支持
看贴回贴好习惯。。尊重楼主。。支持版块。。。