搜索

和一个中年绿帽奴及其妻子的交往纪实

楼主
   还是在去年年初的时候,我在一个SM的QQ群里,认识了一个有绿帽倾向
' y6 x* u2 N4 l. J的中年男,之后他又让我加了他妻子的QQ。这个中年绿帽男,年纪是45岁,% f# H. M$ ]- P5 \& t
他妻子年纪是42岁。
: `! w5 J8 @) Q; l/ Q: \$ B$ J2 I* C% `+ D! n9 R+ h$ ]" x
  我把他们夫妻的QQ都加了好友后,和他们夫妻开始聊得并不深,稀稀拉拉0 G& L9 L4 J5 N1 y8 A; T
地聊了近一年的时间,一直是以交流的感觉来聊天的。不过聊了近一年,彼此间
. B' w' K: S: w% E, g也算是聊得挺熟了。今年的春节之后,可能是遇到什么不顺心的事想释放压力,7 W$ a2 R/ e5 `
这个中年男的绿帽倾向更加重了,觉得我之前和他聊的内容,能刺激满足到他的
( p+ t! f9 {8 e: H( `绿帽欲望,关键是我和他妻子聊得时间很长比较熟悉了,我能够得到他妻子的认
6 r+ S6 L" d9 F: x- q& B可了,于是他以绿帽奴的姿态接受让我做了他的主人,选择了让我来帮助他满足3 F: D* {: L; c
绿帽欲望。之后不久我去了他们夫妻所在的城市,和他们夫妻见了面之后,开始# W! B' d  S6 g- d! D
了和他们夫妻的现实游戏。
* |6 S9 |2 v5 _3 N8 J1 Q% @) g: }% m+ n2 X% h# T
  这对夫妻是吉林省某个县的,因为家是在旅游风景区,开了一家时尚风格的* d) @2 J' L' I  B) `4 d# u  V
小旅店。初春时节东北的天气依然很冷,旅游季节还没有到,他们开的小旅店几2 r. r2 N1 S$ ^, y& \$ l" `1 I- @
乎没有客人,我是直接去的他们开的小旅店,跟这对夫妻第一次见的面。# |# {. E9 v# B% E" O2 N# O

8 @$ c+ [/ V/ c& v9 z, Y  因为是开旅店的什么人都要接触,这对夫妻都是典型的东北社会人,我和他( A( a$ g! A, W8 B, A  @4 n
们第一次见面时,完全是以朋友的感觉聊天、吃饭的,我在男的面前感觉更像是
3 X2 L: }6 @- q个小弟。因为男的比我大了整一轮,我根据他姓王,一见面后既称呼他为王哥。
' x  P: o9 ^3 C1 P在其丈夫面前我是称呼女的为嫂子,但因之前在网上我已和她聊得很熟了,后来
; q% a+ o$ p3 j3 w. v比较得熟悉了之后,根据她网名的最后一个字是薇,单独和她在一起时我则是称6 b* X2 c6 n1 @: H1 s
呼她为薇姐。
1 A7 v9 [& U8 V; d
0 T+ {; M7 E2 b) |  王哥是典型东北爷们的长相及性格,个子不是太高但身体长得很结实,言谈
5 C9 o1 ^: L9 I举止都是好爽粗犷的类型。薇姐性格上是典型东北女人的性格,胸口和小肚子两
1 Y- y' n+ j: T% d: z+ A处纹了纹身,抽烟、喝酒两样都会,言谈举止泼辣直接。薇姐在容貌长得则有点# B* u% v# ?& [/ D8 ~+ c! E
像南方女人,圆圆的脸蛋,细眉弯眼,长得颇有婉约型的感觉。在身材方面,薇: w. T1 V4 K. d- C0 Y% u7 ~
姐则是既不像东北人也不像南方人,首先她的个子非常高,身高足足有一米七五,2 B7 `1 _5 k  R: L
穿高跟鞋接近了一米八,但同时又长得非常非常得瘦,个子这么高却将将有一百
, J. G& D$ [# d- _1 l- f7 J. f" d% Q斤。4 t) B4 @9 ^* V7 B
  s4 ]+ x! J8 g
  在相互确立的SM游戏里,我只是和王哥是主奴关系,并不是和他们夫妻都
9 B7 N" R- Y, h5 M是主奴关系。具体说起来我和他们夫妻游戏的关系是这样的:王哥作为我的绿帽
4 W3 k0 x3 p6 z) u' {- j: J奴,作为奴的义务是要把妻子无条件献给我,他把妻子交给我玩弄的过程,以及
1 u) J9 c' |0 ^/ h我玩弄他的妻子的过程,既是我对他这个绿帽奴的调教过程。
) E/ D- h# o( B7 F4 t3 ?
" \5 ^, |6 X# ~" \+ s  如此来确定的游戏关系以及调教过程,一方面是因为王哥的绿帽倾向特点就
0 V+ h6 e8 a+ o0 r是这样的,另一方面是因为他妻子心理上尚不能完全接受,更多是架不住他的软2 x, u2 x9 k% n8 j( g  t2 z
磨硬泡和反复动员,出于没办法只好满足下他这种愿望的心态,在心理上仍是带' S' G6 K2 N: _  g
有被动的意味接受的这种游戏。不过王哥的妻子薇姐,因为是典型东北社会人的
) t3 S2 U4 K  G: e( d2 f性格,在既然已经接受了满足丈夫这一原因的前提下,总体上还是表现得很自然; p% v& F7 e1 ?) i
的,心理层面上虽是被动的,但并没有表现出太多屈辱的意味。7 Q; l& f) P- N3 V8 D1 w. t

# G8 L4 }1 l+ n2 \
! n; x! V. k* J5 }! q5 V我和王哥、薇姐夫妻第一次见面后,在他们夫妻开的小旅店里一起吃完了晚
& h! x3 u( o; R' Y; {. H饭。本来不是在旅游季节里,那天他们的小旅店并无住客,但我们三个一起吃完
  [! S$ B6 R0 g4 k7 C6 j饭正要商量晚上要怎么玩时,那天很意外地一次来了十来个人住客。这十来个住
4 K% b$ A1 S. n# r: s5 N客都是年轻的壮劳力,是一同出来打工的,春节后结伴来了这边的风景区找工作,* }' v  q9 N5 ~4 a/ M
应该是晚上刚到这里来不及去找固定住处,当晚只好是先来了旅店住。
: h8 k4 M: U5 A& t6 P1 L( ]. w5 j& @! S& A2 s. Q& g
  有着绿帽淫妻情结的人,平时肯定都会在这方面有着诸多的意淫想象。基于
$ x6 a+ N4 q& T4 D: ]" ^他们夫妻是开旅店的这一点,王哥经常意淫想象的一个情节,是幻想妻子在自己
/ H9 W, Z  }, |, U7 W8 l0 r5 q家开的小旅店里做jì nǚ,在自己家开的小旅店里陪来住宿的男人艹逼。正好很意
( J" M) v) y& @% t* S' G外地来了十来个住客来住宿,王哥便决定按照他经常幻想的这个意yín qíng节来玩,
  h9 [% E# Z: X7 h  j( W他负责看店招待来住宿的十来个客人,我则也是假设是来他家旅店住宿的一个客
; c1 V. A, J6 _4 g2 I  U0 C6 d7 i$ J! K3 f! A人,让薇姐陪着我去一间房间里艹逼。4 }% N" S9 V; S$ Q0 s. q

+ P) N$ u. g7 O9 \0 R  王哥、薇姐夫妻开的小旅店,分为上下两层,有大概二十个房间。属于时尚
0 f# m' P" G/ D) }. B风格总体装修得挺豪华,一楼的房间相对较小档次低一些,二楼的房间相对较大
# ?8 j  a8 j8 y5 g1 I, v档次高了一格,最直接的体现是二楼的房间里配有电脑和独立卫生间,一楼的房
- c" _* S6 u8 h! p4 V& d0 b间里则没有电脑和独立卫生间。来住宿的十来个住客都是出来打工的,出于能省8 D. ]. I  J, }! B: N! d
钱就省钱的心态都住在了一楼,假设成也是来住宿的住客的我,则是去了二楼的. w% a# r- [2 [! m7 D
房间。
3 s  ?/ d% I' }' N7 d( |0 W& H/ [# ~) p* C/ z1 n- ~1 Y
  我进了二楼最靠里的一间房间,没一会薇姐抱着件长身睡衣也来了。以这种
1 p" C) t% d# {情节感很强的方式,开始第一次和王哥、薇姐夫妻的淫妻游戏,等薇姐进门后我
. O! `  l, W0 l; R$ Y显得有些不自然。是为了满足丈夫而接受这种游戏的薇姐,因为是典型东北社会  ^; V- Y3 J& C0 z. D  S$ s
人的性格,反而显得比我更为自然,抱着睡衣主动去了卫生间里洗澡。不过显然
) w7 A6 P7 {+ Z( T9 z6 B. H薇姐也有些紧张和害羞,因为她进卫生间去洗澡之前,也没有好意思在我的面前- }. q. N1 X& Z$ d3 @7 m, `: V
脱衣服,是穿着衣服进的卫生间里面。
& ^7 B/ }4 v9 J% I0 [
" W# \4 y/ {1 L! U6 }! a$ l  薇姐洗完了澡之后,抱着原来穿着的衣服,穿着那件长身睡衣出了卫生间,  T$ U( X& W* Z
出来后便让我也去洗澡。等我洗完澡出来了之后,薇姐穿着长身睡衣斜躺在床上
6 b1 M1 w! u2 r7 ?2 R# J" i正看电视。既然已经算是正式开始了,我出来后便直接上了床,趴到了薇姐的身1 q" `2 |* I9 C+ m9 |& b% w4 g
上亲吻起了她。薇姐没有主动迎合但也没有反抗,任我脱掉了她身上的睡衣,扯! u. r) @3 Z- C
掉了她洗完澡后又穿上内裤、胸罩,之后任我戴上安全套艹起了她。
+ U, S6 v$ x; s/ ?6 |2 I' e
  @0 e4 P8 g7 E. }9 _  之前我和王哥、薇姐夫妻在网上聊天时,王哥告诉过我,薇姐对他承认过被
+ s) R9 t) g/ O+ F+ p& B9 M3 a/ G他之外的好几个男人操过,这也是他萌发起绿帽倾向的一个重要原因。不过第一% K& J3 ]4 V* L4 Y  }
次被我操的时候,因为是在自己家开的旅店里,而且她老公就在楼下开店招呼住# k) v+ g' F! _% @. d& U
店的客人,关键是被我操的事实际是由她老公安排的,薇姐开始被我操起来后表
/ n5 E" P  Z0 {* `3 H9 \现得很紧张。我第一次操薇姐时也有些紧张,因此我和薇姐第一次做时,采用的. O! \5 s8 \: g3 F1 Y2 a
是最为常规的方式,除了中间要求她给我口交了一次,并没有采用什么太刺激的
. I9 b4 O& I2 W. W9 v0 C方式,自然更没有采用SM调教的方式。' M4 W" H3 f# [& @

/ E0 d% {0 N1 O* I  我和薇姐的第一次做爱结束后,薇姐躺在床上休息了一会,穿上衣服出房间
  p! p5 P0 F: B% m暂时下了楼。大概一个多小时之后,薇姐拎着一个白色的塑料袋,又返回到了我
, _- W' h4 z/ l在的房间。相互间做了一次爱感觉更近了,等薇姐第二次返回房间后,我和她躺
) c) l) K7 O& H' e1 Z( D在床上越来越熟地聊了起来。" X- p! u- A" E; @" K7 {
$ p; `! }2 x5 G. u2 ~
  把薇姐做完爱后又穿上的衣服替她脱了下去,我抚摸着她并不是很大但很结8 C) Z! P, ^) u0 M3 @1 R
实的奶子问她道:「姐,刚才你下楼的时候,你老公是不是问你了,刚才我是怎
7 a" }1 }! a8 _么操你的。」薇姐听完点头说了了声是,我紧跟着又问了她一句,「哪你老公都2 U1 y5 d' z4 E% p4 Q) H* v' E
问你啥了啊?」8 {5 O2 l& X) j
5 w+ I  k+ ^9 c+ n% {3 B( O
  薇姐答道:「他就是问的,你怎么干的我,还有就是问我,让你干和让他干
1 d7 |0 F1 r3 S0 q; y$ O比,我感觉有啥不一样。」我听了又问她怎么回答的老公,薇姐接着说:「我就/ k  T+ S% g% O' Q" h  u
如实说的呗!说你趴我身上干的我,还有就是骑我脖子上,把你的JB塞我嘴里6 {0 C( V. N# g3 U
了。我说你的JB比他的粗多了,干我干得更深,让你干跟让他干比,你干我干
! T0 n6 n6 m' }得我更舒坦。」
- B4 l# b+ C+ _( r2 B5 J1 M% L. z+ u
  在薇姐的B上捏了下,我坏笑着对她说:「你老公让你又回来了,是不是让1 v0 C% M" g0 W9 K" G" n- s, d
你接着跟我艹啊?」4 G1 q8 n2 y2 H0 i5 l
$ t" `8 Z  w- Q
  拽过来她拎进来的那个塑料袋,薇姐把里面的东西倒在了床上,原来里面装
% N! M% o  }& A4 Y" m; V2 G# @的是跳蛋一类的SM工具。「这个缺德玩意儿,他说光让你干我,干不服我这个
  j  U1 M. K$ t  Y6 g骚娘们儿,让你拿这些东西好好收拾我。说我要是不好好让你收拾,让就让来住
! e9 q! y- B, B7 I  c( b* W. R
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
很好的文章,怎么没了?
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐

4 p1 o# D7 `6 ^支持一一→潮人特色CB论坛欢迎您的浏览!友情提示:请不要发表不适合言论!
1 S# o  V# d7 e2 O9 a2 V4 Q-  https://bbs.crtslt.com/thread-30078-1-1.html4 Z, A* f" v( \
推荐
谢谢楼主分享这么好的小说  希望快点继续写
" }2 T. J) E) f, O. z
谢谢楼主,共同发展
这是什么东东啊
真是 收益 匪浅
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
支持