搜索

[转载sp小说] 炽焰门之两翼

楼主
 这个故事里的人,大多有两面,善与恶,黑与白,界限永远不明确,都处于灰色地带
+ g1 G# ]* P& a5 C0 Y( E  最为明显的就是【龙虎门】门主的两位少爷。7 s, {- {* R. S4 D& w
  大少爷蕤宸外表和善,看似天使一般的祥和,内心却有着深深的恨意,意欲将自己的弟弟陷入万劫不复。
- K. d/ P; E. t' ^. z7 w  二少爷逸尧外表孤傲,看似恶魔一般的狠辣,内心却有着深深的脆弱,意欲将自己的哥哥脸上的笑容彻底摧毁。) _2 Z1 g3 c* i+ x- r
  两个人的背后,就如同魔之两翼,亦黑亦白,亦正亦邪,
6 V$ u% r5 {/ ?" O  A  D  互相摧毁~~~且又无意的互相给了对方幸福
3 g6 C1 G, K% z3 Y  
$ V! J4 z+ E& k* g  阿沁~~~自幼就成为蕤宸的守护者,有求必应,追随蕤宸从马来西亚来到台湾,进入【龙虎门】成为蕤宸的护卫之一,被蕤宸唆使去欺骗逸尧的感情,本打算在骗身骗心之后狠狠甩掉让他痛苦,结果没想到自己把心也赔了进去,爱上了看似高傲冷漠其实内心脆弱的逸尧,从而纠结在兄弟两个之间的斗争之中~~
% Q2 _4 U7 s$ w5 T. e  雅人~~~逸尧的护卫之一,一直和逸尧互相喜欢而成为恋人,但因为蕤宸的靠近而迷惑在兄弟两人不同的温柔里,不知道什么是爱情,心乱如麻地纠结在两个人的恨意里~~~
4 p4 x; J/ e: W2 p% e* l  涣~~~逸尧护卫之一,神经大条但功力十足,绝对服从主人+ u3 r% h/ [* d* X3 t( h! J
  晟岚~~~蕤宸护卫之一,心思敏锐但心地善良,喜欢出谋划策2 A8 i2 c+ D$ M& C9 }! v: l

+ h* P6 U3 W& y$ w1 R5 @. W2 C9 w$ }  “够了,我再也不想过这种打打杀杀的生活,我再也不要这样等着你,担心你,每一天都不确定你今天出去就有没有命回来!”紧紧抓着深爱的男人,早已在拉扯时没了以往温柔的面孔狰狞地呈现在月光下。3 V  {1 f2 q! ~, ^6 Y/ K( n
  “我今天必须得去,兄弟们都等着我,你放手~~”一个用力把女子甩在地上转身离去,但打开门的瞬间,一个幽幽的声音在背后想起“你告诉我,到底是我和我们的孩子重要还是你的兄弟和你所谓的事业重要?”
- x( F: G- o1 r: v& c+ p  男子回头看见心爱的女人悲痛欲绝的脸,内心挣扎在爱情和道义之间,不行~~不可以因为爱情忘记了责任,深深地看了女子一眼丢下一句“等我回来”便消失在黑暗的夜色里~~& S( z/ l6 B" i& q+ K
  “好,你走~~你走~~~”歇斯底里地冲着关上的大门怒吼,无力地滑坐在地板上“你走,既然你的兄弟你的道义那么重要,我~~我和孩子们就~~~就不再和他们争,分你的心了~~”
. X8 d% N6 L9 N9 x- o  / v$ R8 Z% }; W; V) \  B! h
  眼泪掉在婴儿的脸上,一滴又一滴的,趴在婴儿床外的是一个悲痛的母亲,本想带着乖乖和宝宝一起走,可是~~~# w+ w. ^; X) J9 @
  看着稚嫩的还不解人事的儿子,宝宝,妈妈怎么可以带着你颠沛流离,宝宝,虽然爸爸总在过打打杀杀的生活,但是有那么多人在保护你在照顾你,总胜于和妈妈浪迹天涯,宝宝~~你不要怪妈妈,妈妈总有一天会回来接你,宝宝~~~我的宝宝~~~* ]2 f! Z& p8 F+ @5 z' R& f" g" w
  难过地抱起还睡眼朦胧的大儿子乖乖,一步一回头不舍地离开睡梦中的宝宝,离开【龙虎门】,离开了至爱的人~~从此,独自带着大儿子,流浪风雨中~~~
8 a# b- e5 Q& C! Q" `9 e  
* [! e/ J( x- _1 ?$ a  “美云~~~美云”许久后男子兴冲冲地捧着一束百合打开卧室门,却看见满目空荡“美云~~美云~~~来人啊~~~”/ l. k4 x* m4 |
  一阵怒吼后,管家和佣人都慌乱地跑来“老爷~~老爷~~”
; b# d" r+ E) t7 [7 W* m: Y- B  “夫人呢??夫人去哪里了?”
) t6 y4 I/ k. ]% l7 T. c& d  啊~~大家面面相觑,愣了一下立刻四散寻找,夫人啊,温柔如水的夫人,你快出来,老爷发飙了~~
/ L% O0 ^6 n3 ?  “啊~~~~大少爷~~~~”婴儿房传来保姆的惊呼,男子忙跑过去却只看见扁着嘴哇哇大哭的宝宝,而乖乖的床上是同样的冰冷空荡“乖乖~~~快~~~给我找~~给我把乖乖找回来,给我把夫人找回来~~~”
8 [0 u  [9 k; U1 s  大宅里一下子灯火辉煌,男子无力地坐在沙发上,听汽车驶离,听众人呼喊,听慌张奔跑的脚步声,听着似乎知道自己被妈妈丢下的宝宝撕心裂肺的哭声。美云,这就是你对我离开的惩罚吗?美云,乖乖~~~~~
, J; g/ Y5 V1 d' \+ F  “美云~~~美云~~~~乖乖”悲痛而又愤怒的呼喊穿破了长空~~~+ L6 @. \2 e) d# o0 N
  5 \3 y( ^6 y( H. q
                  第一章" t( o: O4 d: _% ]4 E7 U
  10年后
% f5 ~# ^) S3 ]/ ~! K- ?  / F+ z5 r4 ^4 [6 B  `# ]1 h4 X
  一个高瘦的男孩站在公园门前,漂亮的凤眼带着些期待,抿紧的唇瓣显示着焦急,都过了半个多小时了,怎么还不来呢?
! q/ c/ F# Y1 {  远远地看见熟悉的车子开过来,漂亮的脸上扬起了连阳光都逊色的笑容,可是这笑容却因为从车子里走下的人而僵在嘴角。! S5 C" p5 q; p3 v* V5 ?, r
  “少爷,老爷他~~~老爷~~~”男子站在比自己矮小那么多的男孩面前却因为他的眼神而冷汗直冒。2 b- z1 w$ B. U/ g
  “说吧,我爸是不是不能来了,这一次又是听说那里有他老婆和他儿子的踪迹而赶过去了吧!”冷冷的表情和冷冷的声音都无法掩饰受伤的心情,阴冷地看着站在自己面前的男人,转身上车倚靠在后座上闭上眼睛,但紧闭的眼睛无法控制住眼泪的滑落~~~, z+ b4 g# y( [& h* c, p
  0 h" l& ^0 h1 C  @5 K1 p
  夜已经深了,冬天的夜晚总是寒冷的,但小小的身躯只穿着单薄的睡衣坚持地等待着失约的父亲。这个夜晚很冷,但冷不过男孩的心,单薄的身体很冰冷,但冰冷不过男孩的表情。他就这样站在落地窗前,冰冷的脸上没有一丝温度。: z; [4 }% e9 x4 c4 ]/ V6 H' f
  “逸尧?这么晚还不去睡?站在这里做什么?”失望而归的男人看见这么晚还不睡觉的儿子心里徒生一丝怒气。- A- E/ C; O" A# O6 S
  “父亲,你回来了?”转过身面对着高大的父亲。. H; `* x0 u. x' Z& e9 y6 Q  I
  “父亲?逸尧,你~~在为我今天的失约生气吗?”" d+ Y) Y' {1 Y5 z: I, d4 d
  “没有,父亲,我怎么敢生父亲的气,父亲找女人找儿子都是应该的。”6 ]3 n/ J: T2 h' v
  “混账”大手用力拍在桌子上,男人瞪视着眼前不驯的儿子“那是你妈妈,你哥哥,你太放肆了。”
1 s/ B7 Y3 ^# i4 R1 y2 b  “妈妈?我没有丢下我离开的妈妈,我没有放我一个人孤单的妈妈,哥哥?哥哥?什么哥哥,我看我该叫少爷吧,这个家唯一的少爷,妈妈爱着的少爷,带走的少爷,爸爸想着的少爷,不停寻找的少爷,这个家唯一的乖乖少爷,哥哥,做他的弟弟我不敢当~~”
+ Q: Q7 p) w4 y3 H$ S* a* s+ {  【啪】一记耳光打飞了小小的身体,嘴角流出鲜红的血,倒在地上的男孩抬起头,眼睛里都是绝望“既然不爱我,为什么要生下我,为什么生下我?”怒吼着爬起来转身跑回自己的房间。
5 P5 J/ c4 ^8 J9 |1 V/ A/ N  男人看见儿子痛苦的表情,心揪成一团,不知道如何是好,是啊,自己忽略他太久了,忽略他忽略到淡了所有的父子情分,拿出钱夹,看着里面抱着两个儿子微笑着的妻子,甜笑着的乖乖,还有小小的,微笑着的宝宝,什么时候,再也见不到这孩子的笑容了呢?美云~~~美云~~我该这么办,没有了你~~~没有了乖乖~~~~现在我连宝宝,都要失去了~~~
) H1 x$ z* U6 V4 H1 m* n  ) G$ T# K, ^$ ]# m% u6 N! ]
  “妈,我回来喽~~~”温柔的微笑着走到妈妈面前,蕤宸放下手中的袋子,拿出里面的橙子放到妈妈手里,“妈,你尝尝看,很甜哦,卖水果的伯伯送我的,呵呵~~~”揉着肩膀上的擦伤,不敢出声更不敢让妈知道自己受伤了。8 V1 @8 {5 F7 q
  “乖乖,这橙子你吃就好了,乖乖吃~~”摸索着,寻找儿子的手。乖巧的蕤宸忙把手伸给妈妈,“妈~~我这里还有好不好,我还有啊,妈妈你吃,我先去做饭哦。”3 [  y/ V8 \2 L% a
  提着其实空空如也的袋子,抱着依然是最便宜的苦瓜和番茄,走到后面的厨房,肩上的伤口让人疼痛难忍,却连哼出来的权利都没有,不能让妈妈知道自己去帮人家扛水果挣钱,否则~~~看着失明的母亲,妈妈再哭的话,眼睛的病情就更恶化了。
0 {1 s8 y+ |- p; x+ e( |  【啪】肩膀被重重一击,疼得蹲在地上的蕤宸让笑着拍了他一掌的阿沁吓了一跳“蕤宸,你怎么了,怎么了?”4 D& Q" E, P2 K& [/ ]6 b$ Q3 u
  “乖乖??”妈妈听见阿沁的呼喊,连忙摸索着走过来“乖乖??”; ~3 d$ M$ m2 N3 c6 M5 g
  “妈,我只是让阿沁吓了一跳,没关系,你不要担心~~”逼着自己强挤出笑容,扶住蹒跚的母亲,慢慢地走回去,而阿沁,看见蕤宸白色T恤的肩膀部分,有些红色的星点。
. s0 u5 g& K0 c( K  “洛妈妈,我找蕤宸出去一下哦。”阿沁二话不说拉起蕤宸的手往自己家里走去。
% T. e& C8 d9 ^( T1 I! D3 s1 o/ e  听话的任阿沁拉自己进入他的房间,硬生生的拉开他的衣服。
/ {+ x$ P( \8 D5 s' s: d$ V; _8 Q  “疼~~~”咬住牙把呻吟吞回肚子里,强撑起笑容,! K' r+ Z/ c: l+ g7 {0 L$ s% [' \( F3 U
  “不要笑了,坐下”拿出医药箱给受伤的肩膀上药,看着眼泪在眼眶打转,却还是坚持微笑的笨蛋,气就不打一处来“你知不知道你很虚伪啊,疼就说啊,想哭就哭啊,不想笑干嘛要笑,努力挤出来的笑难看死了~~”
; }; U4 X) `8 S. {5 p8 @" B& B4 s& T  “我不笑,妈妈会担心啊。”微笑着穿好衣服,回头认真地看着阿沁。
5 P0 G' Q+ F" L. H  “她又看不见!”) k) b* o  v" W0 C7 n
  “心会看见啊,妈妈的心可以看见。”2 V! v' O( N9 @7 W& x( L
  “笨蛋啊~~”扔两个便当盒在他手里,“天天吃苦瓜,你看你都变苦瓜脸了,拿去和洛妈妈一起吃。”
4 c0 L# o6 `5 j% G6 h$ J2 H  “阿沁~~~谢谢~~~”
# X) ~/ `/ |6 U: w& E; z  “谢什么?我说过,我要守护你一辈子啊,蕤宸~~~”笑着搂住细瘦的肩膀,两个13岁的少年在充满阳光的中午,微笑的比阳光还灿烂。
' Q) Y+ ^8 Z$ i% X7 I( \! o  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
写的真的很不错
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
支持
说的非常好
这是什么东东啊
路过,支持一下啦
找到好贴不容易,我顶你了,谢了