搜索

[女s男m] 一位省委书记的悲剧

楼主
人们奇怪,原贵州省委书记刘方仁,一个地方诸侯,为什么对一位理发女言 听计从,致使该女情夫鱼翁得利,大肆赚取财产,最后断送了老刘的前程,本文 试图从文学和心理学的角度去分析这一现象,刘方仁因腐败问题,已经成为历史, 但其人生的悲剧却是发人深省的。本文是文学创作,不具有真实性,人物有原形, 但为了创作的需要,使用化名,供同好们笑谈而已,本文连载发表,请同好们多 多支持。
! Z/ V2 F7 t, b4 j7 f9 I" `# e' O' D7 s. P5 N. J* |
刘仁可谓仕途上春风得意,来贵州几年时间,就被任命为省委书记,在同龄 人之中,他是属于幸运和成功的一种,这种成功得益于她妻子的帮助,据说刘仁 很惧内,患海几十年,在当省委书记之前,没有刘仁沾花惹草的传说,这在官场 中是很难得的,也为他本人赢得了很好的声望。可是这一切,在他当省委书记后, 一切都变啦,一个女人改变了他的一生。这位女人就是贵阳有名的五星级饭店辉 煌宾馆的服务员兼理发师林芳。   T! u) ~, v. K( \8 g; ?

+ j4 w- g  m2 }贵阳辉煌宾馆是刘仁的经常活动地,他常在这里会见和宴请客人,这里的美 容室是他固定的理发休闲的地方,几年以来,这里的人都说刘仁是个大好人,很 随和,从不以势压人,也从没有对服务小姐动手动脚,这里的服务员都称他为刘 叔叔,只要他来啦,都争着为他理发,服务。二十一世纪初,宾馆改革,理容室 和宾馆脱钩,对外实行了承包,林芳就是第一个承包人,林芳十个二十五六岁的 女人,久闯江湖,是位大姐头式的人物,圆圆的脸蛋,身材高挑,皮肤白嫩,常 常艳装打扮,冬天都喜欢喜欢穿长统丝袜,虽说不上倾国倾城,但给人一种冷艳 的气质,她接手后,这里增加了按摩休闲功能,生意很红火,尽管这家理容室来 的客人都有身份或者有钱的老板,但林芳并不亲自接待客人,因为,她这里汇集 了全天下的美女,用不着她操心,但对刘仁例外,因为他是本地最大的官,她的 生意需要刘仁关照,另一方面。以林芳这几年闯荡江湖的经验。林芳也想讨好他, 所以每次刘仁来都是林芳亲自接待,有一次,她也试探着问刘仁「刘书记,您整 天为国事操劳,也够辛苦的,我找个小姐为你轻松、轻松?」;刘仁一听,明白 什么意思,马上接着说:「林小姐说笑了,我一直认为男人玩女人,那是堕落, 我从不玩女人,大家是知道的,呵呵」,「是么,那刘书记真是位难得的好人, 不过,我是说,找位小姐给您按摩按摩,好让您消除疲劳可以么? + r  P$ s$ _  @
  h* |: b" e: Q3 b8 f% N
林芳很诡秘地笑了笑,「这很正常,没什么的?」说着,用双手在刘仁的太 阳穴上轻轻的揉着,刘仁没有拒绝,只是说,我这个身份找小姐按摩不方便,影 响也不好,林芳明白他的意思,「那好吧,刘书记不嫌弃,那我来为你按摩吧,」 ! Y; s5 X4 ]: y  E$ ?" r% K
4 S. o+ x9 \: C  ?0 k) B. N( l
刘仁抬头看看她,不容刘仁拒绝,林芳就拉起了他的胳膊「我们去按摩室吧, 这是理发间,才是真正的不方便」刘仁不由自主的跟她而去——其实林芳在几年 前就接触了sm,她特别喜欢做女王的快感,他也收过几个奴,正是由于这几个 奴的帮助,她才有了今天的成就,通过多日的接触,林芳感觉,刘仁有m的潜质, 她今天是有意试探,眼看着鱼儿上钩了,她暗自高兴,可刘仁毕竟不是一般的男 人,她得加陪的小心,慢慢来。她带着刘仁走过一段红地毯埔就的走廊,来到一 间很隐蔽的标准间,停住了「刘书记,你在里面休息会,我等会就来」说着开门 让刘仁进去了。刘仁进来一看,这是一个很小的标准间,中间一张按摩床,窗户 用子红色的窗帘遮住,窗下是一张文件桌,桌上放着一部二十九寸的彩色电视机, 再里面是一间卫生间,没什么特别,刘仁打开电视机,躺在床上等着林芳的到来。 0 |$ [2 F- C$ s( p8 S
0 P5 W5 u3 d; S
不一会,林芳来啦,手里提着一个小背包,一进门,林芳就直对刘仁说「对 不起,让您久等啦,我是第一次为您按摩,我得准备、准备,这不,我带来一套 按摩服」 0 h* U0 i1 a' O4 L# \( N6 y, ~
: M8 e3 D7 g; F  e; ?8 _
说着,我抬起手中的提包在刘仁面前晃了晃「我到卫生间去换下衣服」,刘 仁感到很奇怪,还有按摩装?笑了笑说「既然来啦,就由你啦,看你有什么花样, 呵」 & v, v- V, S  w5 a; O6 f

9 S# z' g0 `/ K3 [6 _' f其实林芳今天拿来的是一套女王装,她要大胆地试一试。不到两分钟,林芳 换好了衣服出来啦,刘仁一见,心卜卜地直跳,只见林芳足蹬黑色牛批长靴,迷 你超短群下是勾人的黑色丝袜,粉红色的兜胸外罩深蓝色的皮大衣,一对高耸的 乳峰若隐若现,圆圆的小脸薄施脂粉,在柔和的灯光下,皮肤显得更加白嫩。她 这身装束刘仁看得呆了吃吃地说「你- 你这是干什么」。林芳袅袅娜娜地来到刘 仁跟前,冷冷地一笑没什么,你们男人,没一个好东西,今天老娘要让你这不可 一世的省委书记尝尝我们女人的厉害「说着从背后拿出一条长长的软鞭朝刘仁抽 出,刘仁本能地一躲,从床上滚到了地下」你- 你疯啦,我说过,我不玩女人的, 我是女权主义者「」女权?你也知道女权?林芳新中更有底了,他是个m,「好 吧,那我不抽你,这里没有外人,我们来谈谈女权」。林芳本意是试探,所以又 恢复了常态,赶忙拉起躺在地下的刘仁,微笑着说,「刘书记,没吓着您吧,不 瞒您说,我是一位女王,通过接触,我发现您有m的潜质,所以我试试您」「女 王?
0 M. _' g% I; U! u. e
/ {8 U: _: y0 Q9 O( Cm?
4 a$ z/ g: o0 A( I
' R$ v$ N$ A3 V9 f" X& @什么意思哟「刘仁没接触过这些,迷惑不解」是的,这是我们这些女权主义 者最近玩的比较流行的游戏。就是sm,是女s男,是女s对男m施虐,羞辱, 您天天高高在上,没有人违抗您,所以您玩玩这个游戏,也许对您的心灵是最好 的释放「」这——。怎么,有人玩这个么「刘仁直摇头表示不相信,林芳抬起她 那长长的玉脚,用尖尖的鞋尖钩了一下刘仁的头,肉感的丝袜轻轻摩擦着刘仁的 耳朵,刘仁好象不身不由己,慢慢的,他的头就被林芳夹在两腿之下,林芳慢慢 站起,双腿夹着刘仁的头移向按摩床,她的屁股就坐在刘仁的脸上,缓慢地移动 着,一边用手在刘仁的脸上摸着,一边喃喃地说,」刘书记,这样舒服么?「刘 仁此时已经不知道天南地北了,朦胧中说」舒服,好舒服「听这话,林芳更来劲 了」是么,那我再让你看看「说着,林芳站了起来,叉开双脚,用脚尖再次勾了 勾刘仁的头,使他仰面朝上,脸正对着林芳的yīn bù,」现在,你睁眼看看「,刘 仁睁开眼睛,他的呼吸紧凑了,痴痴地望着,一句话也没说,可他的表情一点也 没逃过林芳精明的眼睛,她再次慢慢的瞪下,原来,她没穿内裤,私密部分被薄 薄的连裤丝袜包裹着若隐若现,渐渐地靠近到刘仁的嘴边,刘仁猛一抬头,对着 若隐若现的黑森林狂吻着,林芳有节凑地配合着,慢慢滑动,她注意到刘仁已经 完全投入了,刘仁的内裤已经举起了帐篷,林芳见时机已到,就猛然站起,用脚 往那鼓起的帐篷上狠狠地踢了一下,放荡地吼了一声」原来,你也是贱货「,刘 仁正享受着,被这一吼吓呆了,不由自主地,爬起跪在林芳的面前,他的前额正 对着林芳的鞋尖,惶恐地说」对不起,是的,我也贱,我是贱货「,此时林芳因 为自己的胜利发出会心的微笑,她不想第一次就给刘仁深度的调教,她要的是放 长线钓大鱼,使刘仁死心踏地的迷恋她,她要完全控制这个男人,她的左右铭就 是,成功的男人是要征服世界,成功的女人就是征服男人,她知道,她征服了刘 仁,她就是贵州地皮上的太上皇,她可以在这里呼风唤雨,她要的就是这个。这 是位很有心机的女人,望着跪在自己面前的堂堂省委书记,她感到很开心,她再 次恢复了常态,用手拉起刘仁」好了,书记大人,今天的按摩就到这吧,这种按 摩方式,你开心么?「,此时的刘仁还没回过神来」按摩? # S4 @6 i0 _' V8 Y) g% m* K8 k  ?; a2 ~9 F

. d/ X1 P7 m0 @* y" ?" {您这是按摩么,我怎么这样?「他好象喃喃自语,他慢慢地爬了起来,木然 地呆坐着,林芳弯下腰,用手把刘仁的头挪向自己的胸部,两个高耸的乳峰紧帖 着刘仁的脸,爱拎地说: , p0 O" q: q# _" K; E
4 S- S" p! k: O  I/ g1 J: m! j9 E
乖,你很累,你在我这里可以得到很好的放松,这就是有许多人迷恋这种游 戏的原因了「」游戏?许多人迷恋?「」是的,这就是sm的一部分,女王游戏, 前面我跟你说的「」真的有许多人迷恋这种游戏? . X* ?2 v6 e( [$ {( p. e$ O
! w" O( r5 s% f
是的,我给你一个网址心灵家园,里面会员很多,先在一区玩玩看看,等你 理解了,我跟小草说说,介绍你去二区玩,那里有许多同好朋友「」是么?小草 是谁?「」小草是心灵家园的管理员,他为我们这些同好做出了很多贡献,我很 感激她,有机会我会好好地调教他一番?「」呵,有意思,小草也是m。「」是 的,我认为是,可惜,我太忙,没有好好地认识他,你比他幸运,知道吗?「」 ! B6 ^  E7 X6 k0 u4 ^
% ?3 A, |2 ~- S2 D, {0 T" e
是么?「刘仁似乎还沉侵在刚才的甜蜜中。这时,林芳又从包里拿出几盘影 碟,放入刘仁手中」这是几盘日本女王样电影,有兴趣看看,记得你是有身份的 人,注意保密哟,跟你夫人也别说,你真有兴趣,我可以收你为奴,让你尝尝这 种游戏的快乐,好好放松自己,回归自我,也请放心,我很欣赏你,不会害你, 一定为你保密,这就是缘分吧,说实话,看见你在我胯下的样子,我就有高高在 上做母亲的感觉,你相信我,我们就继续,有顾虑就算啦,我向你保证,今天什 么事情也没有发生,好吧,时间不能太长,长了有人说闲话,我知道你的时间很 宝贵。 & f) o0 E  e/ t$ N

# Z3 \2 ]0 \3 T( C, r「刘仁实在记不清是怎样离开那间小房子的,不过,被中纪委双规之后,他 知道,这是他走向悲剧的起点。
" V0 e, U$ S  L$ M
; L% L# z. V9 |& i, h, K2 p回来后,刘仁好几天都恍恍惚惚,无精打睬,晚上就看躲在办公室偷偷地看 林芳给的女王样影碟,深深地被里面的动作所吸引,只是他不懂日语,听不懂语 言的对话,他感到很兴奋,脑海里也在思索:我真的是m么?是的,他知道从小, 他就喜欢美女的美脚,他喜欢女人对他发号施令,他从不欺负女人,结婚后,他 对妻子也是百般呵护,妻子也有一双美丽的脚,他好多次都想——,只是一直在 官场,顾及身份,从没有玩过,这次被林芳挑动了神经,他的脑海里不时浮现出 林芳那诱人的身姿,尤其是她那修长的měi tuǐ,他留恋她的胯下,他喜欢林芳说他 乖,尽管他是快岁的人啦,可他的确想返老还童,离开时林芳的那句话深深地打 动了他「看见你在我胯下的样子,我就有高高在上做母亲的感觉,可林芳还不到 三十岁,这可能么?游戏,对,林芳不是说,这是游戏么,这真是奇怪的游戏。
. I& d5 r2 x2 m8 \
: }/ k7 ~  Y5 h, \# X! A来自群组: 恋母真的没罪
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
,离开时林芳的那句话深深地打 动了他「看见你在我胯下的样子,我就有高高在上做母亲的感觉,可林芳还不到 三十岁,这可能么?游戏,对,林芳不是说,这是游戏么,这真是奇怪的游戏。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
呵呵,是有些上位者喜欢这调调的,但是这样的人不多啊,女主风险很大滴
地板
看见你在我胯下的样子,我就有高高在上做母亲的感
.......................................

是吗大家都是一个群的
大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。 楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。
帮你顶下哈!!