搜索

[隐私分享] [转载】我的真实经历----清儿 奉劝那些迷失自我的M们

楼主
潮人國際特别提醒
新用戶在升級區發帖註意事項:
所發內容與論壇各項愛好吻合
禁止一圖一貼或系列圖拆散發帖
禁止殘缺不全文或一文分段發
帖子標題需清楚明了

論壇所有問題大多可看公告解決
切勿下载任何陌生用户提供的陌生APP更勿裸/聊!
清儿2016
收藏 2016-7-16 14:59:13
那些不堪的过往,简直像是,一个剧本
我也希望那仅仅只是一个剧本
但是
2# 清儿2016
我叫清儿,几年前,因为喜欢某些另类的东西,进了一个圈子。
后来,被一个渣男胁迫,各种w辱,各种n待
当时很愤怒
几年之后,时过境迁
现在不是那么恨了,只是诅咒他
其实并不是因为项目内容,而是是因为他有我的照片威x,所以随心所欲毫无底线,对我的身体健康造成了影响
我当时胆子小爱面子,不敢报警
3# 清儿2016
被几个人同时玩儿,几乎所有项目都尝试,好像除了黄金,都有了
就是因为那些照片
穿ci,上面,下面,都有
也被轮过
外出也有,戴了口罩
rou便器
等等
后来很多年,我都后悔没有报jing,都在诅咒他
只是当时胆子小,那时候觉得如果卑贱的各种照片被家人朋友看见,我还不如死了,从小到大都自尊心强
后来断断续续胁迫了一年,我实在无法忍受,抑郁,然后自sha了
被抢救过来,那个人也消失了,是个北方人
。。。。。。。。
还好没有死,还好走出来了
4# 清儿2016
那些,都是是我的亲身经历
我多么希望从未发生过,只是一个故事
现在的生活很好,我也很珍惜
至于这个圈子里的爱好,就把它交给上天,随缘吧
至于为什么找医生,只是因为我也是医生,仅此而已
5# 清儿2016
有一次,口球,KB,跳D,然后他喝醉酒睡着了。。。持续了六个小时,跳D 发热发烫后来没电了,我觉得姿势不对非常难受,呜呜呜发出声音,但是他呼噜声震天响。。。。 最后等他醒来解开我,我四肢都已经感觉不到了,呼吸困难,疲惫不堪。。。。 过了很长时间,四肢感觉到剧烈的疼痛麻木,如同针刺一般。。。。。之后好多天,都觉得四肢无力,握不住东西
6# 清儿2016
有一次,一字马KB悬吊起来,双手在背后反手观音KB,假体口塞,胸前两点中频治疗贴,大tui用胶带绑着振动bang,震动部位,你们懂的。前后入很多个跳dan 。。。。。所有电源都打开,然后他出门办事。。。。。。然后我,求生不得。。。。。。声嘶力竭,抖动痉挛,汗水液体把地面打湿一摊
清儿2016
有一次,他给我塞入剪成一截一截的头发,然后穿上zc裤,这种裤是专门定制的,前后有两个很cu的假体,头发被推入深处。外面穿超d裙,背后一条拉链。他命令我喝很多水,然后去电影院,坐在靠后的地方。前排很多人,后面几排零星有几个人。
电影开始一会儿,他想上厕所,当然,你们懂的。我g下,他把裙子拉开扔到一边,我只剩下zc裤,高跟鞋。不知道前排后排有没有人看到,我就这样,在忽明忽暗的灯光下,含着,跪了差不多一个小时。喝了该喝的,做了该做的。
因为喝了很多水,没有上厕所,在回去的路上憋的大汗淋漓浑身颤抖。直到回到家,打开锁,脱下zc裤,再也忍不住,尿得到处都是。
8# 清儿2016
有一次,他和两个朋友喝啤酒吃菜聊天,我被一根狗链拴着,g在桌下。是他朋友带来的,拉布拉多的链子。谁想上厕所,就用左脚踢我,有y望了,就用右脚踢我。最后,他们喝了很多啤酒,上了很多次厕所,酒足饭饱,就开始玩儿我。
扔球捡回来,骑马,鞭子抽,抓着头发拖着走,啤酒瓶倒立,辣椒油,浴室冷水冲,冰块,三个人同时……………………
那是一个漫长而痛苦不堪的夜晚
9# 清儿2016
刚才有朋友发私信问我,为什么我每次都写得很简单,没有细节,有时候刚看到精彩处,就嘎然而止了。为什么呢,对我而言,每次回忆都是痛苦的,我只想告诉你们,曾经发生过什么,而不想再次被这些痛苦打扰。所以,我只是回想,有过什么,潜意识里拒绝去深究任何细节。

10# 清儿2016
他在我们学校门口租了一间房子,安装了很大的落地窗,据说是里面可以看外面,外面不能看到里面的单向透视玻璃。有一次他在窗玻璃上贴了很多我的tj照片,房间地上也洒满。因为每次他都会照或者让朋友照,所以他的电脑里有上万张。他把luo着的我拉到窗前,面对玻璃,双手和一只脚绑在窗前的栏杆上。他一边用各种工具弄我,一边让我大声背条约。窗外人来人往,我不知道他们是否能看到我,在一大片不堪入目的照片中间,羞耻紧张得浑身发抖。

11# 清儿2016
有一次,他把我关在笼子里,出门办事。因为突发情况,两天不能过来。我在狭小的笼子里无法伸直腰,只能蜷缩成一团,也没有衣服。饿,渴,冷,,疲倦,浑身上下都疼痛,不知道他什么时候会来,或者还会不会来,在绝望中一秒一秒的度过。终于,他来了,做的第一件事是,拉开拉链,隔着笼子让我喝“水”。

12# 清儿2016
手机二十四小时开机,任何时候,只要他有需要,一个电话,必须在半小时之内g在他面前。否则,后果很严重。

13# 清儿2016
有一次,他们牵来一条体型很大的狗。然而,不管他们用什么方法,狗都不肯配合他们,表演他们希望看到的节目。于是,他们命令我去给它口,我没有遵从。他像以前那样w胁我,狠狠打我耳光。我还是没有同意,因为那么多天的n待让我觉得快要崩溃了。他觉得在朋友目前很没面子,用刀在我胳膊上拉了很长一条口子,顿时血流如注。
我痛得打滚,头晕,出冷汗,他们看我不对劲,用睡衣带子捆住我的胳膊把我送到医院急诊科,缝了5针。

14# 清儿2016
我写的都是自己的经历
每一件事,都是真实发生过的,没有一丁点夸张
当时太懦弱
后来恨不得杀了他
还好,没有sha人,也没有自s成功
因为并不值得
…………………
照片应该他都还有,但是这么多年过去了,也没有外传,应该将来也不会了
自s之后再没有见过他
我花了几年时间才从阴影里面走出来
………………………………
以前每天想怎么报复他,怎么把他施加在我身上的加倍还给他。但是他很狡猾,也许坏事做多了,非常谨慎,姓名工作地址所有的一切都是假的。不过也无所谓了,因为再来一次,我也不是他的对手。和他斗,我差太远了。
…………………………………
因为这种无法报复的仇恨,夜里整夜无法入眠
现在已经不去想了
我觉得恶人自有恶报,那个人,可能已经死了吧
…………………………
之所以写这些,就是提醒那些傻乎乎的女人,这世界很残酷
走错一步,可能万劫不复
我以前真的,相当单纯
傻得冒泡
一直读书,没有接触过社会的黑暗面,对人没有防备,太轻信
另外说一句
tj照片真的,太震撼
完全无法接受被亲戚朋友看见
现在依然无法接受
希望你们,引以为戒,不管对方怎样信誓旦旦,不要留下照片,当他撕下伪装的时候,你,无力反抗
我就是这样,怕他把照片发到网上,怕得要死。所以被他完全操控,随意玩弄
清儿2016
有一次,他在网上看到帖子说某某女人t功了得,仅仅t吸手指就能让其s。他躺在床上,让我g着给他t脚,每个角落,每个趾缝,但是,他说我唇she功力太差,要训练我。于是,他在浴缸里放满热水,坐进去。我双手反绑,g在他两腿之间,他按着我的头压进水里,让我在水下给他口,觉得舒服了,就抓着我头发拉出水面,恩赐我呼吸几次,又按进去。反反复复。为了让他舒服,让我憋得要炸的肺能够呼吸一口新鲜空气,我拼命t,像条狗一样,拼命深h吞吐。但是,还是呛的半死。
………………………
他很享受这种帝王般的感觉,对我的身体,生命,拥有生s予夺的权利。
清儿2016
有朋友私信我说,你怎么那么傻,要让他拍照,你不知道保护好自己吗。我只能说,如果你玩儿这个,选人真的太重要了。之前不管你们有着怎样的约定,比如,不拍照,不视频,不多人,不穿c,这些可以玩儿,那些不能玩,安全词,禁忌,等等等等。但是,一旦你被各种KB,已经被玩儿到精疲力尽之后,他突然掏出照相机,你是无力反抗的。甚至他打电话叫来一群人,所有人随心所欲来个狂欢,你都是无力反抗的。你的所谓禁忌,在他们眼里,可能是首选项目,一次又一次,三次四五次。所以,重要的事再说一遍,擦亮眼睛,看清楚人,没有绝对信任之前,别开始。

17# 清儿2016
为什么在生活中我们遇到的人,大多善良,有底线,而在这个圈子里面恰恰相反呢?因为认识的渠道只能通过网络,偷偷摸摸。比方说,亲戚朋友介绍个相亲对象给你,那是他们了解的,知根知底,有正当工作。而你结交的所谓艾斯,可能你觉得各方面还不错,但是!那也许只是伪装出来给你看的,通过网络你无法判断,在现实生活中,他可能就是个骗子,无赖,一事无成,对she会充满愤怒戾气,对女人,因为求而不得屡屡受挫,有着即渴望又仇恨的心态,觉得女人都是坏的只看中钱瞧不起他。这种扭曲的yu望一旦遇到你,就会想尽一切办法,把你牢牢掌控在手中,把所有的愤恨,不满,通通发xie在你身上。根本不顾忌是否会损害你的身体健康,不去管是否违fa。他要把你踩在脚下让你卑jian地求他,连喝水上厕所呼吸空气都要求他。让你吃他的j液n液甚至还要,求他赐予你,让你服侍他的朋友讨好对他有用的人,把你像狗一样牵来牵去炫耀并随时随地使用。总之一句话,让你jian到泥土里,然后才能满足他们的所有幻想和不甘,看,女人算什么东西,我想怎么玩儿就能怎么玩儿,让她做什么,她就得做,立刻,马上。这些人很可怕,因为他一无所有,无所畏惧,所以你不可能是他对手。
……………………………………………
当然,圈子里也有混的还不错的男人,这样的不多。有好的工作,不错的收入,是个好员工,好丈夫,好父亲。但是!请注意,你和他是因为什么认识的,他不会把好的一面展现给你,因为他每天克制自己已经很累了,他只需要给你制定各种要求规则,他展现给你的永远是他性格里面最阴暗最自私最暴nue的一面。他可能对别人彬彬有礼对女人风度翩翩,对你随心所欲粗暴残ren如果你希望他能对你好点,他可能会一脸鄙视的说,你不是个好爱慕,你这里不好那里不行伪爱慕nu性差等等等等。呵呵…他来找你,是来发泄的,不是来呵护你。他对你,不会珍惜。
………………………………………
也许,有真正很不错的艾斯,凤毛麟角,真的懂得那两个字母的深刻含义,懂得度。我不认为你有足够的幸运能够遇到,通过网络。但是,你还是愿意尝试,愿意期待,我也一样。这就是为什么经历了那些不堪痛苦绝望,我还在这里,我是真的喜欢,从灵魂里热爱。
清儿2016
有一次,他和两个朋友一起玩儿。他们把我双手铐在身后,高高拉起锁在项圈上,假体口塞,cu大直入喉咙,扣在脑后。他们把两个箱子分开几十厘米,让我站在上面。然后用绳索绑住我的双r,收紧绳索,让我只能踮起脚,双tui大大分开。

然后,他们轮流用散鞭抽我下面和rf,下手不算重,但因为敏感,还是痛得我扭来扭去,呜呜叫。然而再痛我也不敢合拢,只能一直大大张开。因为如果不小心掉下去,重力就全部落到rf上面,我完全不敢尝试。

他们一打我就抖动,这让他们哈哈大笑。偶尔停下来拿个工具弄,电池的,充电的,直接连电源线的,林林总总,毫无顾忌。

打完之后他们把打湿的狗粮抹在下面或者塞进去,放开狗。本来被打得火辣辣的地方突然被粗糙的狗舌t,难受得要崩溃,全身抖得像筛糠一样,又让他们笑个不停。

最后,他们终于把我放下来,常规活动,三人同行。

19# 清儿2016
后面还有很多很多经历,更加卑jian不堪,我慢慢回忆,慢慢写。
___________清儿

20# 清儿2016
对不起我写得很凌乱,没有时间顺序,想到什么写什么,因为没有在脑海中从头到尾过一遍。这段经历被我放进了密封罐,需要回忆的时候打开盖子看一眼,然后马上关闭。偶尔还会说说我的感悟。
其实即便我按照时间来写,想必也是凌乱的,因为他们并没有一个循序渐进的计划,想到什么,玩儿什么。
近两年我觉得自己是彻底放下了,甚少回忆,也不怎么噩梦失眠,或是不停想怎么报复睁着眼睛到天亮。
但是,直到我写下“那个人,可能已经si了吧”这句话,好像彻底松了口气。有些话永远不能给认识的人讲,只能在网络上倾诉。
他们经常在房间两端绑上绳子,一种特殊的绳子,上面隔一段距离就有一个珠子,或一团鬃毛。我双手反铐,拉起锁在项圈上,双腿站在绳子两端,膝盖处绑起来,然后从这边,走到那一边。

因为绳子比较高,绷紧了,我一站上去绳子就深陷进来。身后往往跟着一位主子,走慢了,鞭子毫不留情落在我敏感的部位。如果不小心让绳子偏了,跑出来了,他们就认为我是故意的,就会抓着绳子两头来回拉动,那感觉…………生不如死。

所以,不管当珠子或者鬃毛擦过的时候有多么难受,让我浑身颤抖尖叫出声,我都必须,用两片紧紧夹住绳子,按照他们喜欢的速度快走,让那些配件毫不留情的狠狠的摩擦我。每过一个关卡,就像被电击一次,而我必须主动冲上去,给看戏的他们带来愉悦,一次又一次。
基本走几个来回,我的腿就抖得站都站不住,然而,这还只是,一场暴n凌r的开场前戏,一道盛宴的开胃小菜。

22# 清儿2016
有朋友问,“你说过试图自s,说明生不如死,那为什么不去把他s了呢?你的职业,从技术上来说,结束他的生命应该不难。”

不是没有想过,但是基本不可能。他应该不是第一次这样做,很有计划,也很谨慎。没有给过我机会。
单纯体力来说,我怎么能打得过身高一米八几体重两百斤的男人,还有他的帮凶?
带个工具?基本我见到他的第一件事,tuo光,第二件事,g下,你觉得我能把工具藏在哪里?
食物里面动手脚?他没有让我碰过他们的食物。
也许只能在夜里?但是,睡觉前,他会把我的项圈锁在连着床头的铁链上,长度刚好够我的嘴接触到他那里,因为每天要为他解决夜n,或者他突然间的yu望,或者t脚。你认为我能趁他睡觉的时候卡住他的脚脖子,然后谋s他?
说到夜n,只要我在,他就不用上厕所,不管喝多少水,或者啤酒。他的所有j液,也都到了我体内,从不同的管道。
另外值得一提的是,经过那么多日日夜夜的凌n,他可以随时随地,随心所欲n我,不需要理由,以至于我很怕他,每天提心吊胆小心翼翼观察他有什么需要,立刻侍奉,马上满足。
真的很怕,有时候被他们弄肿了很痛苦,还是飞快的上下运动,让他舒服。嘴巴酸痛得要死,还是要一点不减速的xi吮,t,深h。跪在他身边,他一扬手,我都会颤抖。
所以在那么漫长的日子里,我也就是想想,一次也没有尝试过。

23# 清儿2016
有一次,他们在外面找了很多蚂蚁装在大玻璃瓶里,密密麻麻,爬来爬去,看着都让人头皮发麻。

他拿出两个透明管在我眼睛前面晃来晃去,说那是他订做的剑B管,亚克力材料,一端封闭,一端有盖,上面很多孔。

他把穿了好多天的内裤塞我嘴里,用胶带封口。我双手后缚,脚绑成M形。他们在我rf上涂满蜂蜜,两个碗里装了蚂蚁,扣在rf上,用胶带固定,胸廓上缠了几圈。

然后把蚂蚁装进亚克力剑B管盖紧,塞进去,两根管子很粗,胀痛难当,我只能努力放松容纳。但是很快,我就感觉不到这种胀痛了,只觉得里面很多东西在爬,在咬,奇痒难忍,难受得要死。万蚁噬心也不过如此。

我只能从鼻子里发出呜呜呜的声音,像缺氧的鱼在床上蹦哒,把床板拍得嘭嘭嘭响,不停摇头,用眼神祈求他们。他们在旁边一边录像一边哈哈大笑。
这样,一直持续了很久很久,我觉得自己要疯了,如果有把刀我会毫不犹豫的伸进去捅,因为实在是太痒了。
他朋友把那只大狗拉过来固定好,他撕开胶带,拉出我嘴里的内裤,只说了一个字,tian,这一次,我毫不犹豫的凑过去,疯狂t,吸,吞,他们又开始大笑。
……………………………
不知道过了多久,我就像刚从水里捞出来,长发被汗水打湿。他们终于大发慈悲,取出管子,解开绳索,扔给我一根加cu加长的假体,我立刻开始大力cc,就像最j渴最y荡的j女,恨不得用打桩机来弄自己。因为那种从心底深处爬出来的瘙痒,比疼痛更恐怖。
……………………………
晚上,他们给我看拍下的视频,我觉得眼前一黑,整个世界都倾覆了。过去的所有骄傲,灰飞烟灭。
…………………………
从那以后,我再也没有反抗过,他们的所有命令,我都立即执行。感觉自己慢慢变成一只动物,不,一个没有任何思想的器具。
清儿2016
前面四个月,他们用tj照片威x我,一个电话招之即来挥之即去。但是,照片越来越多,对我的威慑作用却越来越弱。后面随着一步步深入,他们越玩儿越猖狂,希望完全控制我的一切,希望我随时随地为他们服务,希望我从思想上彻底nu化。

了解到我的家庭信息之后,他们用我的家人威x我。其实现在想来他们也不敢真的怎么样,但是当时我深信不疑。

最主要的是,他们用三个月时间,把我囚禁起来,三个月没有出房门,每天tj,一旦不满意立刻严厉惩罚,让我学会了什么叫做,绝对服从。

这三个月,非常重要,基本让我脱胎换骨,慢慢的,我从思想和身体上,彻底失去自由,沦为他们的玩具。

这三个月,他们最成功的一点是,让我极度害怕他们,害怕他们的惩罚,害怕犯错,后来他们没有再囚禁我,但是强烈的畏惧让我不敢逃跑,不敢反抗。这一切恍如隔世,曾经的我,那么可怜。

27# 清儿2016
在反复n待了几个月之后,慢慢培养出了我的一些条件反射。
这些条件反射都是经过很多次的训练培养出来的,因为错误的惩罚很严酷,由不得我记不住。
清儿2016
第一个条件反射,我开口只能说一个字,是。除此之外,再无其他。

任何时候任何地方,我都不能说其他的字。否则,后果很严重。
也就是说,不管他们的命令多么荒谬,多么可怕,我都只能无条件执行,而且不能有一秒钟的犹豫。
另外,这也意味着,不管他们玩儿的多过火,我多么难受崩溃痛不欲生,都不能说出一句求饶的话。
实践证明,求饶等同于,继续,加倍继续。所有游戏的结束只能有一种可能,那就是他们尽兴了。
他经常说的一句话是,你就算病了,晕了,s了,也得爬过来让我爽。

29# 清儿2016
第二个条件反射,侍奉命令一出,我立刻拼了命讨好他们,因为只有他们舒服了,爽了,开心了,我才能轻松一丁点。

我的she头因为天天卖命t,变得非常粗糙,嘴巴也经常是肿的,下面两个就不用说了,随时都在收缩锻炼,时刻准备打开,冲过去,容na,运动。不管前面是人的,动物的,机械的,木头的,橡胶的,冰冻的,还是别的什么。不管多大,要放松,让它无阻碍连gen没入,不管多小,要把它裹得紧紧的,周围没有一丝缝隙。在剧烈运动中不停收缩,不jia紧放松。
肿了?那更好,舒服,肿的连孔都找不到?那挤进去多痛快。需要使用的时候,没有例外。

30# 清儿2016
第三个条件反射,让自己痛。

我们正常情况下,遇到疼痛时会躲避,人和动物的ben能。而我被培养出来的条件反射是,痛,冲上去,让自己更痛,这样才能快点结束。
躲避,意味着这种痛会加倍,并且持续到地老天荒,直到你迎合。
第四个条件反射,不管在任何地方见到他们,立刻g下。

这已经成为身体的本neng,根本不需要经过大脑思考。
广场,超市,餐厅,步行街,十字路口,任何地方。
清儿2016
第五个条件反射,我基本变成了一个自动机器。

任何时候,即使是睡着了,只要下面c入一gen东西,身体立刻开始自动抬kua夹紧上下移动,当当当当,速度很快。
嘴巴也是一样。有东西靠近嘴边,脸颊,在大脑没有做出反应的时候,已经自动张嘴,含住,t,吸。

47# 清儿2016
还有一些其他的条件反射,以后再说。他们总是很热衷于开发新的反射和潜能。

48# 清儿2016
有爱慕问,深h的时候,想吐怎么办,窒息的时候怎么能换气。

想吐是可以克制的,我如果吐了,后果很严重。哪里敢。平时会用各种cu长的假体捅我hou咙,甚至用胃镜管伸进去,cc。这样反复练习,就不那么想吐了。

窒息嘛,只能忍着。他们不会管你是否憋的眼冒金星,只管自己舒服,用他的话说,你就算憋si了,也必须先让我c爽了s你hou咙里。

……………………………………
所以,只能主动去深h,用hou咙深处取悦他们,头快速运动,必须整gen进入让dan打在脸上,快速再快速,she头不停动,hou咙不停吞咽。偶尔t吸g头的时候赶紧换气,但是一定不能久,缓解一点窒息就可以了,马上又整gen吞。

一旦他们觉得不够shen不够快,那我的痛苦就开始了。他们会把我头抵在床边或其他合适的地方,抓牢了,大力cc直到s进hou咙。

所以,要想不把肺憋炸,只有一个办法,让他们爽,别把自己当人,把自己当做自动的高速飞机bei。

过程中我一直都在憋气,偶尔呼吸一两口,最终s了吞了才敢大口呼吸。另外,刚开始t的时候一定要尽心尽力,每个地方每个角落褶皱,速度要快,花样要多,ju花要努力伸she头进去t。这样后面深h的时间会短一点。

………………………………………
因为有过几次窒息晕过去或意识不清的经历,自然知道该怎么拼命t,卖力吸,快速深h。都是逼出来的。
清儿2016
有朋友私信我,他们用byt了吗?

呵呵…你觉得他们会用吗?他们要的是爽,更爽,最爽。他们会那个东西来减低自己的舒服程度?
从第一天,到最后一天,我不知道被多少人使用过。然而没有一个人,用过一次byt。
我吃过各种各样的by药,在他们命令之下。

那些黑暗的日子,有时候会觉得自己很卑jian,像是一个j液n液的容器,人类的,动物的。

50# 清儿2016
有一次我犯错没有让他们满意,他们是这样惩罚我的:

他们命令我自己把芥末酱挤进去,然后,我立刻体验了什么叫--水深火热。我捂着下面在地上翻滚哀嚎,想用水冲洗,但怎么可能,他们还没有看够。如果当时他们命令我吃他们的s,我相信我也会毫不犹豫的吃,只要他们允许我停止这种痛,让我做什么都可以。但是,他们只是要享受我的痛苦,至于要让我吃什么做什么,那不过是一个命令的事。他们很清楚,绝对服从,是我必须时刻履行的准则。

最后的结果是,我那个地方从里到外,肿的高高的,伸个手指进去都困难,一直持续了很多天。而他们使用的频率,大大增加,因为很舒服很过瘾。

一方面是紧,另一方面是,我每次上下运动都像在烧红的铁棍上,痛不欲生,这让他们很开心。而我呢,根本不敢因为痛放慢节奏,咬紧牙关,夹紧,开足马力加快加快再加快,摩擦得破皮流血,还是一样疯狂起落,只求他们能快一点爽,把我从铁棍上赦免下来。

玩儿了两天,感染发炎,他们从医院拿回输液的消炎药,一边输液治疗,一边继续侍奉。
清儿2016
在他们那里,我充分体会到什么叫人多力量大。一个人想到的新玩儿法,另外两个就补充,创新,他们还经常聚在一起研究古今中外的各种ku刑,目的是开发出新的东西,在不影响使用功能的前提下,尽可能带给我更大的痛苦。

然而,痛苦并不是他们的最终目的,他们的终极目标是,让我成为一个比充气ww更耐c耐玩,比飞机bei更方便快捷的x交工具,主动配合所有变t玩法,没有思想。

简单说,就是,绝对服从。不论任何时候,任何地方,身体在任何状态下,没有一丝一毫的例外。

不得不说,他们很成功。

每次听到他们讨论,内容都足以让我颤抖,而我还要和他们一起准备刑ju,并主动坐上去,微笑着自己操作刑ju。只为他们能心满意足。

53# 清儿2016
人的潜力是无穷的,也许当时很年轻,身体容易恢复。在我这里,没有什么是不可以,不可能,做不到的。曾经的不可能,经他们的各种z磨,全都变成了,没问题,请开始吧。

他们常说,jian女人必须什么都会。
不会?打一顿就会了。

54# 清儿2016
之前提到过站在两个箱子上的游戏,前面几个月是这样的,铐手,口塞,悬挂。但是后来完全不用这么麻烦,只需要一个命令-----剑B打开------我立刻大大打开双tui,双手在背后紧紧抓住。挺胸抬头。

这样,他们就可以很自由的用散鞭抽打我的rf,下面。也可以随手拿起振动bang,假体,或者啤酒瓶什么的,玩弄。用脚踢,手c。有时候塞个鸡蛋进去,比赛谁先把鸡蛋捅破。如果上面两点和下面夹着夹子,要不了多久也被打飞了。
痛得再厉害,痒的再难受,我也不敢叫,不敢把双腿收拢哪怕一厘米的距离,更不敢用手遮挡。我能做的,只有咬紧牙关,默默祈祷,祈祷他们能快点尽兴,结束我的痛苦。

他们更喜欢这样,一,省去了KB的麻烦,二,看我主动接受他们的凌n,并迎合他们的n打,他们很兴奋。
完了之后,我要走到他们面前,一腿高抬劈叉,双手掰开,让他们欣赏,如果觉得红肿不够满意,接着抽。
有一次,他因为家里的矛盾火气很大,命令“剑B打开”的时候一脸暴n戾气,吓得我直哆嗦,但还是一刻不敢犹豫摆好标准姿势。他把鞭子甩得啪啪响,一鞭子卯足了力气往下面抽,我看着这来势汹汹的鞭子,竟不敢有半分躲闪,直到落在敏感处,立马痛晕过去。
万幸的是,他没有因为我晕倒惩罚我,只是按常规让我用瘀肿充血,像个馒头一样的东西,侍奉他们。

……………………………
我怕极了,他们的变tai惩罚。

清儿2016
有女爱慕私信问我,j液味道那么腥臭,怎么才能吞下去。

呵呵…没有什么是不可能的。他第一次she我嘴里的时候就问,是要选择吃j液还是吃s,我立刻毫不犹豫吞下去。从那以后一直都是,还要清洁,t干净他们那里和地板上的,一滴不剩。

习惯了,就好了。

n液也是一样,接住,快速吞,清洁。他经常在我rf上写rou便器,马桶,然后命令我g好,双tui大开,双手反剪,挺胸抬头张着嘴,等待他的朋友们上厕所。往往下面还c着一个东西并露出一截,假体胡萝卜香蕉漏斗等等,各种各样。他们方便完了用脚踢一下,就像在公厕里面踩冲水开关一样。

大家都习以为常。

57# 清儿2016
他的一个朋友,瘦高个,眼镜,特别喜欢玩儿rf,经常大力揉捏。

比方深h的时候,他命令我土字型躺床上,多年跳舞柔韧性好所以不是大字是土字,头在床边,垂下来,下面电动假ti开到最大档,旁边放着散鞭。

他用力抓着双r大力冲刺,感觉快被捏烂了。激动了拿起散鞭抽下面,啪啪直响。这个姿势方便他n这两个地方。

平时他喜欢用散鞭抽打rf,给他r交的时候,平躺在床边,头在他kua下t 菊hua,他把两个r头揪起来用一只手抓住,浑圆的球体把那个紧紧jia在中间。下面和深h时的姿势差不多。后来,穿了环,玩儿的时候他直接给两边锁在一起,然后各种z磨直到自己尽兴。

因为他经常肆无忌惮抓拧咬扯抽,基本都是青一块紫一块的,有时还有牙印。

……………………………
而我完全不敢遮挡,任何时候任何地方,他手一伸过来,我立即大力挺胸,反剪双手,让他随意玩儿。他的口头禅是,j货,不听话老子捏爆你剑nai子。
清儿2016
有一次,他在矿泉水瓶子里面n了几次,500毫升的瓶子装满了茶色的n液。然后,开始KB我,绳子在身体上绕来绕去,rf周围用力勒紧,夹上r夹,下面塞入很多个跳d和两只很cu的假体,绳子从前绕到后,在两片之间打了个大的绳结,勒紧让它深陷进去,把假体抵入深处。穿上裙子,高跟鞋,KB全部在裙子遮掩的地方,没有内ku。

他命令我和他一块儿出门,走路时摩擦着很难受,他命令我走一字步走直线,人少的地方他会伸手进去前后拉扯移动绳结,使我更痛苦。

我们进了地铁站,过安检的时候,扫描到他包里的瓶子。工作人员让他拿出来用仪器扫了一下,似乎有些怀疑,本来矿泉水瓶里面不是透明的液体就足以让人产生怀疑。又要求打开瓶盖,闻了一下,立刻被刺鼻的尿骚味熏得退了一步。大声质问,你这是什么?

“饮料啊,”他说,拿过瓶子递给我“喝给他们看”,那个安检员刚要出声阻拦,我已经把瓶子凑到嘴边,在众目睽睽之下,慢慢喝完。安检员目瞪口呆,完全像被雷劈了一样。

67# 清儿2016
相比较他们的惩罚或变t玩法而言,lun,口,gang,这些都是最最轻松的。

有一次,他们在网络上炫耀显摆呼朋引伴,约好之后,带我去酒吧包间,让我tuo光,g趴在茶几上,戴上眼罩。

他的网友陆陆续续到了,不知道有多少人使用我,一刻不停的前后夹击,一个完了换另一个,s进去的被下一个捅出来。嘴里刚咽下,另一个戳到嘴边,赶紧han住tao弄。喜欢哪个dong,就用哪个。我被他们撞得晕头转向,喉咙和下面两个被捅得要炸裂开来。有些使用下面的,喜欢抓着头发像拉缰绳一样,大力冲ci,头发都被扯掉一些。

什么也看不见,身上无数双手的粗bao抓捏让我知道,我的工作还需要加倍努力,才有可能完成。所以,我不停t,吸,吞,不停收缩jia紧放松,拼命努力让他们舒服,一秒钟不敢偷懒。

最后,所有人尽兴了,开始排队上厕所。撑得我直打嗝。

然后,他们扯着我头发,上面打耳光,下面抽p股。上面捅假体,下面塞玻璃珠。

直到我的身体满满的,再塞不进任何东西。

然而,好戏才刚刚开始。漫长的夜晚,这么多人,怎么可能轻易放过我。
清儿2016
他们开车去XX旅游,带着我随时服侍。在颠簸的路上g在车里解决他们的y望和小bian,全luo。

在一个城郊的偏僻洗车店,他们给老板商量说他们自己洗车,钱照付。老板进去之后,他们命令我在车前盖上躺好,双tui打开一字马,洗车的同时刷洗我。

太阳直射在我身体上,高压水枪毫不留情往我敏感的地方冲水,粗糙的刷子在我身上各处摩擦。我不知道洗车师傅是不是在窗户后面看,唯有默默忍受。

有时两车并行的时候,他们会打开车窗,旁边车里的人转头就能看到一丝不g的我,在给他们t,或者深h,或者上下运动。
有个人刚掏出手机想拍照,他们就把车窗关了。

在某段路上,他们在我下面插了两根cu长的黑色假体,命令我在车窗上打开腿一字马,把下面完全暴露在外面。手撑在座位上,嘴巴侍奉他们。

我能听见,外面偶尔会响起的惊叫声。

在车流量很少的路段上,他们会命令我下车,c着粗棒子,在车后面跟着跑。突然有一辆车开过时,我怕车会停下来,司机下来询问。但是,没有一辆停,可能都怕惹麻烦。不知道他们在看到一丝不g,插着棒子在车后跑的女人时,作何感想。

在几个月的非人暴n之后,我已经没有了廉耻之心。

整个旅途中,只有吃饭时,我才被允许穿着极其暴lu的超d裙或透s装。而且必须c着假体坐在凳子上,和他们出门时从来不被允许穿内ku,裙子那么短,那么透,路人很容易就能看到下面的一小截假体。

他们喜欢这样。

而且他们很清楚,当时我极度害怕他们,闻风丧胆,即便有人管闲事甚至招来jing察,我也不敢说实话,百分之两百会按照他们的安排,说是自己喜欢这样玩儿,自己喜欢luo奔喜欢c东西进去喜欢自n。

所以这个旅途,他们肆无忌惮,随心所欲,玩儿嗨了,爽翻了,把他们的一起幻想在我身上实践,无底线,无禁忌。

69# 清儿2016
有很多可能会涉及个人隐私的问题我都回避了。比如我的家庭,被胁迫后如何办理休学,如何给家人解释,囚禁期间怎么联系,等等。

我只写到和他们之间发生的,部分事情。

所以无逻辑,不严谨。

不过这也没有什么,你觉得不真实,就当小说看吧,不想看,就别看了。不管你们怎么看待这段经历,于我而言并没有什么不同。

我这个,本意是写给思想单纯的女爱慕看的,仅此而已。
清儿2016
路过某个城市,他们检查男厕所里没人,命令我爬进去,挨个喝小便池里面的水。

很久没有清洗,有些n了还没有冲,气味臭的头晕。我弯腰下去喝水,下面就露出来,因为短裙实在是太短了,他们把粗大假体抽出来,随手拿起厕所里的马桶刷,用柄c进去。

我一边喝,他们一边拍。
又让我t明显有尿渍的便池边缘。

直到觉得满意了,才让我结束。

96# 清儿2016
旅途中,在某个城市住下。他们拍了我rf和下面的清晰照片,发布信息给附近男人,说这里有个剑女人可以顺便玩儿,免费,三t漫y口b冰h毒l,激情bf,燕子tqf,俄罗斯,吃j喝n,bao打,工具乱c,等等。写了很多。但是可能大家都以为是骗子,没有人来。

他们又改变策略,说我是小j,生意不好,剑卖,200元就提供上面说的所有服务。后来有两个人联系他们,来到我们住的地方。一个二十多,一个四十多,结伴来的。客人刚开始不愿意当着他们的面,说要单独和我zuo。

他们一边给客人介绍我的功能,一边让我给客人t,这两个人应该是做体力活的,而且好多天没有洗澡,裤子一脱下来很大的汗臭体味,下面黑不溜秋很多污垢。我不敢犹豫,头埋进去t吸,用she头清洁他们的污垢,把腥臭的东西吃下去。

在我的侍奉之下,两人很快就兴奋起来。我用三个dong轮番侍奉两人。

可能这种经验不多,没多久就分别s我嘴里和下面。我吞下j液,服侍客人小便之后,他们给客人介绍桌上的十八般兵器,让客人用工具n我,用鞭子抽。

客人刚开始不太敢,你看我,我看你。他们就弄给陌生人看,抽rf,抽剑b,工具tong,后来陌生人也激动了,拿起桌上的东西乱c乱tong,嘴里还有骂着充满地方特色的粗话。我双tui打开,双手反剪,任由他们打耳光,tong下面,抓rf,抽鞭子,手劲很大。我在他们粗bao有力的z磨下摇摇晃晃,努力挺胸抬头,大开tui站立。

这样过了一会儿,陌生人又兴奋了,我再次侍奉。这次,他们一个抓着我头直c喉咙,一个抓着髋骨c下面,都非常用力,恨不得把我tong穿。

他们给钱的时候,一直说太值了太值了,以后还来照顾我的生意。

我g在门边给他们磕头,恭送他们。

这样的买卖,在旅途中,又发生了几次,他们定很低的价格,有时五十一百,jian卖,这样来的人也比较猥琐。
他们喜欢看我侍奉那些粗人,被那些平时无处发泄的人疯狂cao,踩在脚下随意z磨。客人给的钱他们扔地上让我用she头一张张捡起来,或者让客人把钱卷起来塞我下面。好像我真的是一个万人qi的ji女。
最小的客人十六七岁,第一次开荤,年龄最大的六十多岁,满口黄牙,烟熏臭,命令我和他亲zui,t遍他皮肤松弛的全身,重点是t脏兮兮的g门。把一大把叶子烟塞进我下面,命令我g在床边地上,把我头按在床沿上,捏紧我的鼻子,猛c喉咙。
每次完事儿了他们会让客人给我打评价,如果不满意,他们会一直n待给客人看,直到客人满意为止。所以客人的所有命令,我都赶紧去完成,一点儿不敢偷懒。
所有客人都说满意,除了一个四十多岁的中年人。那人面目狰狞,是个n待kuang,被他们在网上的描述吸引过来,z磨我的时候心狠手辣,又给他们说不满意,看他们n待我,最后命令我自n,捅,鞭打,塞胡须,自己用电击器弄rf和下面,一直弄到躺地上抽搐小便失j,终于让他说出了满意二字。
清儿2016
在某个城市,晚上十一点多,他们带我去小树林,tuo光,只留下项圈,高跟鞋,和tui间的两个电动假体。假体露出一截,一直在转动,抽c,大号假体上面的滚珠凸起粗bao摩擦我,彩灯在夜间分外显眼。

然后,他们命令我g在小树林中间的小路旁,路灯照在我的身体上,恍若白昼。

我的任务是,求路过的人cao我嘴巴,给路人t吸深h直到s嘴里。如果在两点之前没有完成任务,就会对我施加严惩。

我很怕,非常怕。

这一次,我被允许开口说话,过来一个
男人我就爬到路中间,用颤抖的声音求他允许我给他口,t他j巴。

有几个人看见爬过来的l体女人,下面还在闪光转动,吓得不轻,我还没有说完,就跑掉了。

他们在旁边监视,如果路人疑似打电话报j,他们就命令我去别的路边g着。晚上人少,随着时间推移,我越来越急。他们在我身后的树林里按报时器,现在时间,凌晨X点X分。

每过来一个救星,我赶紧爬过去ke头,求c嘴巴求赏赐j液,抱着男人腿隔着裤子t。但是还是把他们吓跑了。

最后还有几分钟,终于有个衣衫褴褛的男人,半信半疑解开ku子,我如获至宝
,使出浑身解数给他t吸tao弄深h,爽的他嗷嗷叫。

最后,我含着j液爬回他们身边,只听一个冷酷的声音说,超过三分钟,准备好接受你的严厉惩罚吧。
顿时,如坠冰窟。
清儿2016
在这里集中回答一下大家关心的问题。

有人问,经历了这么多黑暗痛苦不堪,为什么还要留在这个圈子里面。
其实,前面有七八年的时间,我觉得我不会再接触这个,谈虎色变。但是,终究内心深处是热爱这个的,或者说天生就是个抖m,没办法,我也可以装作一本正经不再找艾斯,但是,总觉得生活中缺少了什么。

也有人问,你不喜欢之前那种重度的,为什么又喜欢绝对服从?感觉绝对服从很容易就会玩儿的很重?

怎么说呢,这种感觉很微妙。
我给你伤害我身体的权利,但我希望你永远不使用它。
不知道你们能否明白?

希望从游戏开始,到游戏结束,都是一种绝对服从的状态。不需要思考,不可以犹豫,绝对的去完成所有命令。
在游戏开始之前,结束之后,两个人,或者几个人,都是独立、平等的关系,不涉及字母圈以外的任何东西。
在游戏中,没有自己。存在的所有意义,就是满足ZR的一切需要。就像一张桌子,一把椅子,一个座便器。

所以,我的喜好:所有。禁忌:无。对字母的理解:绝对服从。
清儿2016
穿越水球

n道入导尿管,g门入灌肠管,往里面注水直到无法再加入,关闭两个导管的开关,开始侍奉。

使用中间那根管道的时候,就像从两个水球中挤过一样,而我呢,在剧烈的撞击下,肚子里咣咣咣水不停晃动,冲击pang胱和肠道内壁,非常难受,强烈的n意便意和疼痛下,还要强颜欢笑主动配合。

104# 清儿2016
现在说一下我身体留下的各种痕迹。

第一,环。

r环,左右r头各一个。
y环,大y唇上左右各四个,y蒂上一个。
舌环,一个。
唇环,一个。

第二,纹身。

没有图案,只有字。

rf上,左边公厕,右边rou便器。
下面两片,左边贱,右边逼。
臀部,左边c爆内she,右边大棒乱入。

第三,鞭痕。

主要集中在rf和下面,因为他们比较喜欢抽这里。

后来我自由之后,环取下了,但是因为穿环时间太长,就像耳洞一样,留下了孔。其他的痕迹都还在,因为集中在隐si部位,穿上衣服一般看不见。
清儿2016
下面讲一下各种环的作用。

第一,唇she环。

在t和深h的时候,可以增加摩擦,增大他们的舒适度和我的痛苦。深h有时把she环拉出来固定,嘴不能关闭,他们不使用唇she,直接c喉long。

他们有时候会悬吊舌环,让我伸长舌头踮脚尖站立,持续,目的是让我的she头慢慢拉长,这样的话,t他们身体的时候会更灵活一些,尤其是伸入g门深处t,转,用舌头按摩内壁,他们说要把我培养成他们的便秘疏通器,便秘的时候不需要吃药或开塞露,直接由我服务。你懂的。

第二,r环。

r交的时候可以把左右两个r头拉到一起锁起来,方便jia紧中间运动的东西。没事可以拉着r环链子遛狗。为了不被扯痛,爬得飞快。
悬吊的时候,用麻绳或细链穿过r环,收紧,让我脚尖点地。这样我会自动大力挺胸,然而rf还是拉的老长。这种姿势他们用工具玩儿下面或者cao我,都比较满意,用鞭子抽的时候,我努力踮脚挺胸,但是因为一瞬间的颤抖,会让r头扯得剧痛。

第三,y环。

左右各用一个半圆形环穿过四个小环,他们主动cao我的时候,以手环为施力点,拉着环往前c入,会比较深入爽快,也可以增加我的痛苦。用振动bang假体其他工具玩儿下面的时候,把两边扯开,连接绳子挂在椅子上,或者床边,既可以固定,又可以把大yc大力扯开,暴露内部,用工具可以毫无阻碍,直达重点,尤其是玩儿强制高c的时候。
清儿2016
刚才提到便秘疏通器,可能有人会问到黄金的问题,之前提过,他们没有命令我吃过黄金,可能他们不喜欢,只是命令我做便后的厕纸,清洁他们的g门。假如,只是说假如,当时在那种完全被控制的状态下他们有这种命令,相信我不敢不从。 我怕他们,灵魂都在颤抖,对他们绝对服从。
清儿2016
有时候,双手后缚,一字马KB,悬吊起来并调整好高度,方便使用。然后他们拉开半圆环,挺身大力冲刺。
我被撞得前后晃动,两片被扯得大张。

110# 清儿2016
有时候,他们命令我下腰,身体后仰,然后手脚连绳索,分开往四个不同的方向固定,头发连绳索往后拉固定,使头部尽量后仰。r环yc环y蒂环连绳索,悬挂。

这样,我就像一个翻转的U型,各处环被扯得紧紧的,一点无法移动。

然后,他们开始肆无忌惮的暴n凌r。

111# 清儿2016
强制高c也是他们喜欢玩儿的,扯开yc环挂起来,用各种工具抽c,刺激,比如跳d,冰块,手指,电动假体,振动bang,打桩机,电极片,电击bang,等等。

我被各种狂弄,直到身体自动弹跳,尖叫,痉挛,抽搐,小便失禁,晕厥。即便这样,他们也不一定会停下来,可能接着玩儿直到他们尽兴。
下面一团发烫麻木,充血肿胀。

在强制高c之后,我身体变得非常敏感,碰一下r头或下面,y道就会强烈收缩,腰臀咣咣咣剧烈前后摆动。

这时候,他们会命令我用这根管道侍奉,为了保证管道的收缩和起落一直持续强烈,他们会在我大tui绑上振动bang,振动的顶端紧紧贴着y蒂,再用胶带牢牢粘住,r头贴上电极片。

我必须在极度敏感兴奋的状态下,一边痛哭尖叫一边侍奉他们几个人,直到所有人都满意释放。而我精疲力竭,瘫软像一团烂泥,还不停颤抖。
清儿2016
还记得“剑B打开”的标准站姿吗?后来他们会增加一个程序,把左右各四的yc环连接细绳,绑在臀部后面,把两片肉大力拉开,露出里面柔嫩的内部,这样,抽下面的时候,即使用散鞭轻轻一扬,也足以让我落泪。

但他们下手又怎么会轻。

114# 清儿2016
之前提到的眼镜瘦高个,喜欢玩儿rf,他新开发了一个游戏叫“打速度球”。

在我腰上绑一根绳子勒紧,命令我身体后仰,手脚KB在一块儿,头发扎马尾连接绳索从两tui间穿过,把那里两片肉掰开,放一大团鬃毛,用力拉紧绳索让它深陷进去,绳索绕到前面绑在腰间绳子上。左右yc环拉在一起锁上。

这样,身体反弓成O型,头最大限度后仰。柔韧性差点根本没办法KB成这样。
悬吊起来的时候选择好受力点,使双r成身体最低点,在下面垂着。拉高使rf比他肩膀高一点。

准备工作完成后,他戴上拳击手套,像打速度球一样击打rf,啪啪啪啪,有时候高兴了来个双拳夹击,扑,rf瞬间被挤变形。我只有泪流满面,默默咬牙承受,连大声叫痛都不敢。

他一直打到爽,然后放下悬吊绳索,使我的嘴巴和他下面同高,让我就这个后仰的艰难姿势给他深h,如果t吸深吞有一丁点儿不满意,立刻把我转一圈,拳头开始bao击下面,啪啪啪啪,下手比较重。打够了接着c喉咙。

bao力n打能让他兴致高昂。

最后s了咽下之后,继续吊着我,像n在马桶里面一样从上面撒n,哗哗哗n我嘴里,方便完了用二十多厘米很cu的假体捅进我hou咙里,全部c进去,把假体底部的带子扣在脑后,然后拉高悬吊我的绳索。我憋得全身颤抖,他用鞭子抽打,偶尔发善心拔出来让我透口气,又c入,鞭打,直到尽兴为止。
清儿2016
有一次,他们买了很多小核桃,用他们的n液浸泡了一天。首先给我灌肠,然后命令我喝掉n液,放久了的n真的,非常臭。在他们面前劈开tui,把两个dong露出来,自己把小核桃一颗一颗塞进去,直到我平坦的腹部隆起像怀孕几个月。他们检查已经塞不进去了,又命令我插两根手腕粗的木棒进去。

我不敢不从,用力往里面捅,撑得里面都要爆炸,我一边哀嚎一边cha,痛的满头大汗,最后也只能cha一小截进去,他们用绳子绑住两根大棒子,用力往上拉,系在腰间的绳子上。

“剑B打开”,我赶紧打开双tui,反剪双手,挺胸抬头。他们轮流用脚踢下面的大棒子,往上踢,一下又一下,我像青蛙一样,大张着tui,踢一下,往上蹦一下,逗得他们哈哈大笑。

---------------------------------------------

有一次,他们买了活蹦乱跳的小黄鳝,小泥鳅,命令我自己一条条塞进去,塞满两个dong,仍然用木棒cha紧。

这次,他们踢一下木棒,木棒就往里猛插,惊得里面的黄鳝泥鳅乱窜,翻滚,钻来钻去,有时还会咬Y道肠道内壁。身体里面的z磨让我痛不欲生。

即便是这样的暴nue,肚子里翻江倒海,腿抖得像打摆子,我仍然不敢合拢双tui,或伸手遮拦,而是大大张开,任由他们踢踹。偶尔实在扛不住咚的一声g倒,又赶紧爬起来站好,怕他们生气,变本加厉n待我。

玩儿够了,他们不让我取出大木棒,而是命令我挺着大肚子,g在旁边,端茶倒水,点烟倒酒,有时还命令我跳舞,劈叉,下腰,或者用嘴侍奉。

后来,我一见到黄鳝、泥鳅就头晕发抖,面色苍白。

120# 清儿2016
有一次他们开车去乡下,到了人少的地方,他们开始实施n待。

事先准备了一条内ku和一双袜子。内ku穿好多天不洗澡,让上面留下腥臭体液的污渍,又倒上他们的j液和狗的n液。袜子也是穿了很长时间可以直立的臭袜子。他们把这些东西塞进我嘴巴里面的时候,强烈的臭味让我几乎窒息。嘴里塞得满满的撑大张开,再扣一个大口球。

下面两个洞塞入假体,手腕粗,很长,塞紧了还露出一截在外面,振动bang按照他们经常用的方式绑好粘牢。他们命令我一字马坐在车前盖上,上身仰躺在挡风玻璃上,双手和双脚拴着绳索,用力拉紧穿过车窗,在车内打结系牢。

开车时专门选颠簸的路,这样我在车前盖上摔得剧烈起落,下面的假体就狠狠撞击捅到我体内,振动bang开到最大频率。我被z磨得不停尖叫,但是,被内ku袜子堵住发出的呜呜声,在汽车的轰鸣振动中连我自己都听不清楚。

一直这样持续了很长一段路。

到了地方,他们把浑身赤luo的我扔到稻草堆上,抽出下面假体,开始轮番cao我。

他们命令我在他们cha入的时候,抬kua迎接。他们说如果没有及时迎合,让他们爽,就把干稻草塞满我下面。

粗糙的稻草刺激我后背臀部赤luo皮肤,他们大力冲刺,把我往稻草里面撞,我劈开腿,像往常一样不停收缩内壁jia紧放松,并且按照他们的频率,一次次疯狂挺起下ti迎合他们,让他们ci入最深处,让他们舒服,恨不得把两个dan都撞进去。啪啪啪啪,清晰的撞击声在蝉鸣中都显得很大声。

最后,他们都爽了,命令我伸展开身体躺在稻草堆上,下身一片狼藉,各种体液。他们把可乐倒在我身体上,在强烈的阳光下可乐很快干了,糖分粘在身体各处,蚂蚁苍蝇在我身上爬,痒,难受,但是我不敢伸手挥赶,只能一动不动大张着手脚躺着。

他们坐在树荫下吃西瓜,偶尔过来niao在我身上。我很渴,嘴里还塞着他们的内ku袜子和口球。被太阳晒得头昏眼花。

摄像机放在三脚架上,一直对着我。

吃完西瓜休息够了,他们扯来一把狗尾巴草,把毛乎乎的东西一条一条塞进我下面两个dong,塞满之后,拿来一根藤条,开始鞭da我,劈头盖脸,尤其喜欢往敏感细嫩的的地方打,真的,很痛,比散鞭痛多了。我在稻草堆上痛得不停弹跳,呜呜闷哼,下面的狗尾巴草一直让我刺痛,奇痒无比。打尽兴了,一把抽出所有的狗尾巴草,那一瞬间的刺激,似乎灵魂都被抽离。我挺起下身不停抽搐,他们一边骂屏蔽词剑货,一边用稻草扫我抽搐的下面。

随后,他们给我戴上狗项圈,拉着我在地上爬,爬到马厩旁,牵出一匹温顺的公马,打开我的口球,抽出内ku,命令我伺候马。强烈的腥味充斥着鼻尖,但我已经习以为常,g在地上t马的j巴,用浑圆的双r夹着马j巴,r交,把cu长的黑黑的东西往自己喉咙里面捅,往下面捅。同时扭动腰臀做出各种屏蔽词的样子,他们一边欣赏一边抓捏我r房p股,扯我的r环y环。弄了很久,都是我在侍奉,马没有主动cao我,他们责骂我,说盒饭ji烂B,马都伺候不好。
于是,他们用鞭子抽我,赶着我爬到溪水边,把我按到冰冷的溪水里,骑在我脖子上,把我压进水里窒息,等会儿捞起来,让我喘口气,又骑着压下去,反反复复……我努力挣扎却也无法让头部露出水面。
浑身上下无处不疼,意识渐渐模糊,现在,是地狱第几层?
儿2016
有一次用电击惩罚我。

口中cha入铁棒,系带扣在脑后,r头粘贴电线。下面入两根cu长铁棒,niao道cha入一根电线。所有的东西都连接电源线。

我坐在椅子上,双手反剪捆在椅背上,脚分开m型固定。

开电。

我不停抽搐,那种感觉,不经历完全无法想象,身体每一块肌肉都在强烈收缩,心脏非常难受,呼吸停止,灵魂出窍。

停下来休息的时候,我拼命摇头求他们不要再继续。

没人理我。
又开电。

他们还把电源开关放在我手里,命令我自己开。

我不敢不开。

夜,这么漫长。

我在他们的种种n待惩罚之下,又怎么可能还有别的选择,除了绝对服从?

哪怕这个命令是让我痛不欲生尖叫痉挛,还是百分之百的,绝对服从。
清儿2016
有朋友关心我的个人问题。

我可能不打算结婚了,原因如下:
第一,因为之前的种种,已确诊无生yu能力。
第二,纹身,鞭痕,环印,相信圈外人没几个能接受。
第三,因为那些过度的n待行为, 对普通的X生活已经没有感觉。
第四,没有找圈内人结婚的打算。

所以,就这样吧,这样也挺不错的。自由自在,无压力,无负担。
清儿2016
你们看见过砸辣椒面的机器吗?在干杂店里面有,速度不快,但重力直接下落。类似于下面这张图。砰,砰,砰,我现在一听到这个声音就心惊肉跳。你们觉得如果上面绑一个人,会有什么效果?

他们专门改装了一个这样的机器,类似这个,但是区别还是很大。真的是,人才。

下面躺一个人,摆出享受的姿势即可。而我呢,一字马,双手后缚,可以直立KB在机器上面,也可以头朝下倒立KB,头后仰。这取决于他们想要使用哪个管道。

这力度非常大,会觉得颈椎或者腰椎在那一瞬间,被压缩了。

有时候,倒吊,在下面放一桶水,锤起来的时候,口鼻刚好露出水面。
清儿2016
虽然我随时都在收缩锻炼,但是被很多人,很多东西cha入,他们喜欢用长度大于十八,直径大于四的假体tong我,有时候是随手拿的东西比如萝卜茄子,遥控器,到后面,可以cha入啤酒瓶底。他们用拳头,脚,乱七八糟的东西cao我,让我痛苦哀嚎。虽然在每天的收缩锻炼下,勉强还能jia紧,但是他们已经不满意了。

他们找人联系到妇科医生,给我做了y道紧suo术,而且在他们的要求下,收的特别紧,cha入一根手指都会有明显的阻力。

术后有一个月没有使用这里,而是用其他两处,后来可以使用的时候,他们说每次cha入都有破chu的感觉,勒得很紧。

然而,他们并没有因为做了手术减少器具的进入,依然喜欢用cu长假体和乱七八糟的东西玩儿我。不同的是,本来已经习惯了容纳大家伙的我,又开始了新一轮的痛苦,努力放松接纳,tui劈开到最大的程度,仍然觉得痛,涨,撕裂。

他们一点都无所谓,说,给你扩张到可以塞两个啤酒瓶底,又去做手术。

可以想象,我的痛苦会周而复始,不断刷新
清儿2016
他们找人专门做了一个模具,以我为原型,做的过程非常复杂。模具运来试用,我刚好可以g趴在里面,四周的填充物把我紧紧包裹。关闭模具之后,我在里面被压的紧紧的,周围没有一丝缝隙,完全无法活动。嘴巴的地方有个洞,通过那里呼吸和侍奉。下面有一个洞,洞的周围有一圈挂扣,是用来把yc环连接出来挂在上面的。

那段时间他们把我关在一个黑暗的箱子里面,有朋友来的时候就把我牵出来关进模具里,大y唇最大程度拉开,翻挂在外面。这样,所有人可以随意使用我,就像使用一个飞机bei。

里面是黑暗的,声音也听不清楚。

我的唯一知觉就是,男人们各种各样j巴cha进来,大的小的长的短的粗的细的,他们不用拿手固定我的头和腰,因为在里面我一厘米都没法移动,他们只需要大力撞击冲刺,不停捅,不停cha,cha爆我的hou咙和下面两个洞。

以前他们把我变成了一个毫无廉耻,剑B万人cao的ji女,而在模具里的那些日子,我完全不再是一个人。
慢慢变成没有思想的x交机器,公厕,rou便器,马桶,等待着随时的暴力cha入。喝他们niao进来的,吃他们塞进嘴里的任何东西。

没有时间观念,没有语言交流,渐渐的,我感觉自己天生就是一个机器,过往的生活变得很遥远如同一个梦,有时候分不清自己是否真的曾经,作为一个人存在过。

135# 清儿2016
我的经历还有很多很多,非常多。但是,关心我的朋友都劝我不要再回忆了,不要因此影响自己的正常生活。我觉得,我写出来的已经足够让那些单纯天真的姑娘们警示,这个世界可以如此can忍,你喜欢n恋,你喜欢轻度的,这些都没有问题,但是如果你落入了坏人的手中,你就什么都不是了。

你能忍受我经历的这一切吗?你还敢和陌生人玩儿n恋吗?你确定你要飞蛾扑火吗?

如果你还执迷不悟,他们的下一个目标,没准儿就是你。

好自为之吧,姑娘们。

至于我,回忆就到此为止吧。

生活还要继续。
清儿2016
-------------读万卷书 行万里路 阅人无数-------------

圈里的小姑娘们,把更多的时间放在自己身上,管理好自己的身材,健康,生活,工作,兴趣爱好。

把这个当做一个爱好就行了,不要太沉迷其中。

恕我直言,圈里认识的所谓S,真的,可能还不如你现实生活中的瞧不上眼的屌丝。

所以,少一点幻想,多一点积极态度面对生活。

顺其自然,步子放慢一点。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
源地址在哪找?。。。。。。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com