搜索

别动姐姐的袜裤

楼主
潮人國際特别提醒
新用戶在升級區發帖註意事項:
所發內容與論壇各項愛好吻合
禁止一圖一貼或系列圖拆散發帖
禁止殘缺不全文或一文分段發
帖子標題需清楚明了

論壇所有問題大多可看公告解決
切勿下载任何陌生用户提供的陌生APP更勿裸/聊!
别动姐姐的袜裤
2 L% f% k, J. B$ {7 R6 C
' ]/ W& C. w6 B9 m6 A  这些天很忙,经常要早出晚归。公司对我们部门的业绩考核虽然和去年一样要求达到1000W,但今年生意难做呀!业内广告投放打击得十分严格,好不容易到手的客户,经常因为提供不到广告许可证的事情而告吹。
; f; v( V6 O2 H( B  公司的法务部更是对我们的客户广告三令五审,搞得现在客户评价超低的。这过了半年了,业绩整整比去年少了200W!上面顶着压力,下面还有顺从客户,部门内有个姐妹,也因此沦为某某公司某总的“小三”。这些天看着她夜里发来的信息,总是让我感觉她的心在流泪,她说:“咱女人家的高跟鞋子下,路永远是不会平坦的。”是啊,多希望自己能少那么点儿曲折,也好多那么一分快乐……
" e4 P" I- r( v( ]3 M' L, c3 R7 `  昨天半夜醉熏熏地回到家里,发现刚买的丝袜又蹭破了,心想还好家里还有几双,破了就不用麻烦去洗净了,便随便丢在桌子下,匆匆忙忙去了冲凉。
+ z4 y3 l$ i, X* n  经过弟弟的房间,那臭小子又穿着个裤叉趴在床上呼呼大睡,门不关,灯也不关,旁边的笔记本电脑还放着《三国》。我本懒得理他,但想想天气预报说明天又会下雨什么的,怕他在那着凉了不好,我就着了个毛毯给他盖上,顺便伸手帮他关电脑。没想到俯下身子时,胸碰了那小子一下,还居然把那小子给碰醒了。那小子一把把我搂住,还说:“哟,樱姐,你咋这晚才回来,可想死我了!”" @6 _. K* h0 t$ o
  我知道弟弟就这德性,忙把他推开:“行了,别闹了哈,瞧你把我衣服给扯松了!”; E" t' S4 U& y8 w. m
  弟弟不怀好意地说:“松的好啊,嘿嘿…松了沟沟就更显眼了,哈哈……”
4 Q+ M6 L8 i  G, i7 z( i  “我晕,你不是说今天回宿舍睡吗?咋不去了?又逃课了吧?”
7 \2 g; @1 _* f$ M  “嗨,别给我提这个,老妈不是让你多照顾我吗?再说我又买了台迷你N97,我身上没钱了,姐你给点我,我就回去。”
) z/ c/ E' J9 `1 F$ Q6 o  “我的天,你生意做得大啊?咋又买手机!都叫你别整天浪费的,你…”. K4 i8 V$ |) t! i- Z8 k
  “嗨,姐,你可别说我,你瞧你又没男朋友,租个这么大的房子就不浪费啦?我这是来帮你住来着。”
4 Y# [  H1 m( {- m  “我还不是因为你,老说学校里这不好那不好的,老妈才叫我租的。”
2 ?" _. K3 o! J, |3 f+ b) t  “那不就成了嘛,老妈都这么说了,姐你就别那个了。”
# b" [0 S! z8 x  “我哪个了?别以为家里就你个男的就神气,就你这样,早晚没出息!”
$ K- R6 n  [5 e( a* C& J  “哈,我这不已经在投简历了嘛,再说我再找不到工作姐你给我推荐一下啊。”( q' _6 z" T; B* M$ A3 W
  “我给你推荐?我告你,我部门就没一个男的,别的部门我又不是人事,咋给你推荐?”
. M2 B- v- ?6 o* o( c8 ]  “那没事,就你那部门我喜欢,你那的洁姐、君姐我也都认识,姐你让我毕业到你那去,没准咱家就有媳妇了,哈哈。”
" G9 Z/ I8 J4 i& d. w7 }  “你个死没正经的!上回就阿君上我这吃饭,你老傻看着人家做什么?”, z( Q/ a) Y; J! i2 O
  “呵,不就看几眼嘛,咋啦?犯法啦?”
/ Q4 @7 r+ b3 K, v) @: \  我瞪了他一眼:“我告你,你老这样我不能让你在着住,你给我滚学校里去!”说着我离开他房间,去冲凉了。0 w+ R% m; m# r2 h% h' z& d" C
  我才洗了一半,弟弟又在外边喊:“姐,你钱包放哪里了,给两百我,明儿我负责买菜。”2 ]$ Z) n9 ~5 _% k7 t
  “你别给我瞎找,我没现金,刚跟客户吃饭都用卡刷的…”正说着,他居然跑到冲凉房门口:“姐,你不给我可撬门了啊!”8 ]' }$ S( y& Y' e! Y
  “你个流氓,叫你别乱动我东西,你!”
$ q8 \" q2 D3 B5 y: ~1 D" H  “哈,姐,我是你弟弟啊,你那点什么我小时候又不是没看过,这正好,我也还没冲凉呢,要不咱就一起了!”说着,他还当真那他的饭卡往冲凉房的门缝里塞。我一把把门堵住,已顾不得毛玻璃透着我的侗体。他却越发使劲推门,还说:“姐,没事,你不是觉得我浪费吗?一块儿能洗节约用水,哈哈!”我借着背后的墙,死里顶着门:“你走开,别以为我不敢喊了!”/ i+ z( k/ |$ U2 O( u! p' P
  “姐,你就喊呗,哈哈,这可是广州,挨家挨户谁也不认识谁,你喊啊,哈哈。”
+ ]# y4 h# T0 r2 M( S# i  看着弟弟狼性大作,我急着松开一只手去拿围巾,门却啪地一声被推开了……“哟,姐,你又胖了点哦,要注意饮食呀!”我大声说:“滚,你给我滚出去!”一边赶紧遮羞。他一下子把裤叉脱了下来,说:“不滚,不滚,一起冲凉喽!”我无语,出于对他的爱护,我知道自己就是再怎么样也不会说喊出去的,所以收拾了东西想跑出来,他忽地把我给抱住,我用尽力气挣脱,毛巾却掉了下来,他后面顶着我,两手抱着就是不放,还用嘴轻咬我的脖子:“姐姐,你就别见外了,人家西方可没你这么保守。我答应你,不碰你,待会我自己解决,我只跟你亲热一下就行。”" `2 C# Q$ @6 H! U; }! {
  “你这还叫不碰我?你让我出去!”7 R! z* K; ^. x- b6 b* j4 U' A4 q
  “哈哈,此碰非彼碰嘛!”我越是挣扎,他抱得越紧。* R* `. l6 I% Q+ c4 w2 f& W# v* R3 B* l7 [
  好一会儿,他又是亲吻又是在我身上乱摸,我强忍着,但泪却流了下来。
8 A* [9 R2 D" K  弟弟见我哭了,慢慢把我给放开,我呆若木鸡地站着,然后慢慢蹲了下来,像只刺猬,缩成一团。3 b) c) ~* }+ {0 Z* n
  他说:“樱姐,对不起了,你别哭。我,我只是亲热一下。”我说:“你去找个女朋友吧,我是你亲姐姐呢!你这样不行的。”
+ u1 r+ B' x" h* U  E, F  “这我知道!不就是还没找着合适的嘛!姐,你又漂亮,平时待我又温柔,我怕是找不着比你再好的女孩了。我不会对你怎么样的。姐,你能不能,能不能答应我个事?”
7 A& f. A- |. N7 a  我从地上拾了毛巾,一边遮掩一边慢慢站起来:“啥事?你说。”9 E) g6 b/ S9 W+ G" ^$ t) a+ M6 r
  “姐,我还没工作,也没钱,找对象嘛,现在女孩子都现实得紧。要不这样,只要你肯,咱那个一点,你我不说,谁也不知道啊。”6 r/ g3 L- ]8 Q) d" R
  “你还说,你整天住我这,同事都知道,就算我找了男朋友,人家会咋想呢?”0 K3 e; Q7 w: ]' N3 b5 K/ {+ N
  “哎,你给点钱,或者帮我介绍份工作,你是个大媒体的销售部经理,这点儿忙算什么?我呀找了女朋友,这对你来说也好啊。”% ?# v% \" s! W2 D! Y& s
  “你从读大学到现在三年了,找了多少女朋友?没一个成的,花了不少钱,还骗了人家感情,比你大这么两岁,姐没说你什么,你书也不好好读,就连做毕业设计都要我来帮你完成,你又不务正业,我要是交了男朋友,可没办法再理你,你好自为之吧。”3 H; D: K/ A5 `5 `
  说着,我回自己房间,反锁了房门,强忍着压抑,当作什么都没发生。+ t0 M& l- q3 ?
  第二天,我给他留下一份早餐,匆忙的去上班了,家里就剩下他一个,等我下班回来的时候,我简直不敢相信我所看到的一切!他死了,整个人僵在那里,死在我的床上!: |9 C8 X, f# t% L
  他赤裸着身体,手还放在不该放的那个地方,口边流着白沫,脸甩在一边,那里放着我昨天脱下的丝袜……9 i: k4 k2 B. l' _
  这后来,我是怎么通知医院,给他清理现场,我就不说了,在我问医生怎么会这样,医生说:“这属于猝死。多发生在死者家中,从他情况看来,可能因为纵欲过度窒息所导致。”% Q4 F4 ~* J) w9 T* W
  我出于怕老妈握受不了哀子之痛,对家里进行了暂时性的隐瞒。在给他清理房间时,我发现原来弟弟竞然私藏了不少我平时穿破了的袜裤,除此之外,还有我早已以为丢在门外被清洁工收走的高跟鞋和一些旧文胸之类的物品。三年里我淘汰的私物,在弟弟藏的行礼箱里还零星地寄存着。我这才发现弟弟有着恋物心理。姐姐的东西,尤其是贴身穿过的丝袜,对他来说竞然如此诱惑!哎!难道那些东西我放错了地方?难道我早就应该告诉他:“不要动姐姐的袜裤!”+ y6 x" o, H! w  j+ p8 j
+ e. f; U8 v6 Q7 y! o
4 U2 Z! l* ]1 I3 @2 Z, _! m
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
。。。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
很好哦
顶顶多好
说的非常好
支持
支持
很不错
顶顶多好