搜索

[同性小说] [分享]帅警奴隶 2

楼主

小军默默地拿起狗项圈,乖乖地按我的要求扣到了自己的脖子上。然后他开始按我的要求开始解开旭仔JJ上的捆绑。绳子捆得很紧,所以小警察只好耐心地解着,旭仔则着急地催促着:“快点快点!”
小军解开了旭仔老二上的捆绑,把拴在门锁上的绳子也解了下来,只让乳夹仍夹住旭仔的*头不动。然后,小军犹豫了一下,终于还是按我的命令弯下腰、用嘴含住了旭仔的小JB——
    “呼——!”旭仔过瘾地长嘘一口气,憋了一晚上的尿向开了闸的水一样灌入了年轻的刑警口中。可怜的小军被迫大口地吞咽着,屈辱的泪水忍不住从眼角流了出来——谁叫他是一个奴隶呢?
喝完了旭仔的尿,小军又按我的命令照原样将旭仔的老二再捆起来。然后开始取下警帽、脱下警服、警裤、鞋袜,再继续把全身的衣裤脱得精光——
   旭仔睁大眼睛,发现小警察的老二仍然紧紧地捆在肚皮上,不由问道:“哇,你的老二也绑了一晚上呀?”
    小军红着脸回答:“是的!主人说不准我碰它,要绑着回来检查的!”
    旭仔皱了皱眉:“那……你也有一晚上没撒尿了?”
   一种报复的心理在小军心中油然而生,他迅速地按我的命令解开了他老二上的束缚,让那根巨屌挺立起来。旭仔不得不弯腰含住那玩意儿接受小军憋了一夜的尿水——由于小军的屌大、尿多,旭仔的双手又被反绑着,因此旭仔的困难比小军大得多,不过这小子毕竟亲身被我训练了不少日子,所以倒也没有浪费一滴尿。喝完后,小军又按命令将自己的屌绑回原样。
接下来,小军按命令开始为旭仔松了绑,旭仔的手脚恢复了自由,站起身来活动着。小军按命令并拢双腿,把手乖乖地背到身后,咬咬牙对旭仔说:“请狗哥哥把*货我捆起来处罚吧!”
  “哈哈!”旭仔心中很是得意:“你比我大,还要叫我哥哥!好过瘾啊!”
  小军心中很难过,像旭仔这种小流氓平日里见到他们简直是怕得要死,小军平时抓这些小混混时可是从来不手软的,可现在,不但不能收拾这小子,还要乖乖地让这小子来捆绑折磨而且还要跪着接受不能反抗——咳,谁叫自己喜欢做狗呢?可眼前这小子也是条狗,却要……小军不想再想下去了,只好闭着眼回答道:“我们都是主人的狗,主人叫我叫你狗哥哥,我当然要听话,就算主人要让我叫你叔叔我也只有叫啊!”
    旭仔伸手给了小军两个耳光:“放屁!你叫我叔叔把主人放到哪去?我还不是主人的狗,你怎么能乱叫?”  小军被打得眼冒金星,气得不得了,但又不敢反抗,只能屈辱地答道:“是!谢谢狗哥哥的教训!请快点将贱狗我绑起来吧,不然主人会罚的!”
   旭仔听了这话,才明白过来,连忙按我的命令穿上了鞋袜——那袜子他昨晚含在嘴里很长时间,现在还没干,不过他只能穿上,因为他知道我回来后这东西还得往他的嘴里去,穿在脚上不过是为了增加臭度而已。
穿好鞋后,旭仔开始用昨晚捆自己的绳子对小军进行捆绑。小军长得很壮,肌肉很发达,旭仔虽然跟我学过捆绑技巧但平时多数是用来捆自己的,力气又不大,所以捆起来很费劲,尤其是要将小军的两只胳臂向中间拢时,虽然小军不反抗,可旭仔还是捆得满头大汗。终于,旭仔想起了昨晚我捆他的时候用的招数,于是便用穿了鞋的脚蹬住小军的背收紧绳子往中间死命地拉——
    “啊——!”小军痛得大吼一声,屈辱加上警察的本能让他突然反抗起来!他两臂一使劲——绳子一下子断了!旭仔被一下子甩在了地上,小军条件反射般地翻身骑到了旭仔身上举起了拳头……;  旭仔吓得面如土色,捂头大喊:“警察叔叔饶命!”
  小军一激凌,清醒过来:“天啊,我都做了些什么啊?”他回手狠狠打了自己两耳光,复又跪下,背上双手:“对不起狗哥哥,我错了!请您将我捆紧了狠狠打一顿吧!”
    旭仔惊魂未定,想了想,迅速拿起小军的手铐把小军的手腕先铐在了一起!小军痛苦地闭上眼睛,他知道其实现在即使不用手铐他也不敢再的反抗了——哪怕旭仔将他绑成残废!   旭仔一脚将年轻的警察踢得扑倒在地,然后踩上小军的脊背使出吃奶的劲将小军的胳臂紧紧拉拢,然后左捆右缚地紧紧捆住。小军被绑得痛不欲生,但只能咬着牙忍受着……
   捆好了小军的手脚,旭仔拉着小军的头发将小军拉起跪好,然后发泄般地拾起小军的皮带疯狂地朝小军身上死命地抽打!嘴里骂着:“王八蛋,叫你吓我!” 几皮带下来,小军已痛得忘我地大声嚎叫起来,再也没有了警察的矜持。而旭仔那小子却越打越过瘾,似乎要把平日受的苦完全发泄到小军身上!渐渐地,小军的身上已满是伤痕了。旭仔此时却感觉到自己的老二慢慢地疼得难受,而且每抽一下小弟弟就疼一下。旭仔停住手,低头看了看自己被紧紧捆绑着的JB已经涨得发红,这个平时只能被插的*狗突然有了另一种冲动。他看了看小军满是伤痕、健壮的身体和小军的大屁股,咽了口口水,内心中冲动与害怕激烈的斗争着……终于,他咬了咬牙,看看一旁的茶几——一个念头在心中产生了……
旭仔将茶几清理干净,然后一把揪着小军的头发把他往茶几上拉——可怜的小警双手反绑在后、双腿并拢绑着,全身上下动弹不得,旭仔扯着他的头发狠命地往前拉,痛疼和身份迫使他不得不配合着旭仔的行为,只得不顾挣扎的痛苦像虫子一样拼命晃动着身体向前“走”……(待续)
旭仔将小军拉上茶几,让他俯身趴在茶几上,头露在茶几外。旭仔把小军的袜子不由分说地全塞进小军的嘴里,再用一根麻绳紧紧勒住在脑后打结,然后用一块黑布紧绑住小军的眼睛,这样年青的警察看不见讲不出了。
  然后,旭仔用一条粗绳子把小军的身体紧紧地捆死在茶几上,松开小军腿脚的绑绳再分开固定在茶几的两条腿上,小军光着的*股便毫无遮拦地露在了外面。帅哥刑警的身体不能动一点,发不出一点声音,看不到一丝光亮,无助地亮着屁*任人宰割。小军心里已经猜出旭仔这小流氓要干什么,而且他清楚地记得我给他的命令中没有这项内容,所以尽量地扭动着身躯,“唔唔”地“叫”着——但没办法,绳子绑得很紧,他一点也动不了,他知道此时此刻他自己已经无奈地成了旭仔的玩物了……$ e#旭仔松开自己老二上的绑绳,揉了揉发红的玩意儿,低头看时,小JB已挺得笔直——旭仔年纪还轻就做了奴隶,平时就只有乖乖地被捆着被人*,都快忘了那活儿是可以用来*人的——如今看着一个身体一流的*狗警察动弹不得地摆在面前让他有机会试验一下那玩意儿的功用,如何不让他心动?这简直让他忘记了如果让我知道他会受到严惩的害怕!他的小胸脯起伏着,喘着气逼进了小军的*股……
   泪水已经浸湿了蒙着眼睛的黑布,一切的挣扎都是徒劳——尽管旭仔的能力没有持续很长时间,但小军清楚的知道他已经被一条同样*货的狗强*了。年轻的警察虽然早已立志做我的一条狗,早就有了被干一生的准备,可是却万万没有想到自己的第一次居然会让一条比他还小比他还*的狗奴来享受——可这一切又有什么办法呢?他成了一个狗奴,以后的日子仍要继续受辱、享受受辱,这个强*了他的小流氓虽然也是个狗奴,可是是主人的狗,主人还要他称旭仔为狗哥哥……他还是报不了仇!这就是他一直追求的奴隶生涯应该受的……
   旭仔终于完成了他的第一次“*”作,他喘着粗气瘫坐在地上,看着被绑得不能动的、他刚刚搞过的小警察……十分钟后,他拿起绳子把他那软了的老二绑回了原样,然后上前将小军身上除了屌上的绑缚全都松开了,喘着粗气说:“你……休息一下……再进行下一项吧?”
   小军默默地从茶几上起身,找了条粗麻绳挂到脖子上,然后双腿并拢着跪到地板上,两手背到身后去,看也不看旭仔,冷冷地说:“如果没有记错,下一项该四马躜蹄吊起来抽打了!——快绑吧!不然主人的要求完不成了!”
   旭仔怔怔地看着小军——年轻警察的镇静让他吃惊,他刚刚做了那事,一直还在担心对方会报复,可……难道他会去向主人告密?旭仔害怕的念头又生起了。不过旭仔心里想好了办法,只要我命令他的他都完成了,到时如果小军告密他就来个不承认,还会反咬小军一口说小军报复!想到这里,旭仔马上起身,把小军绑了起来,进行下一轮的惩罚……
  那天晚上我很晚才回来。小军经受了各种各样的刑罚后洗完了澡,被旭仔按命今五花大绑地反绑好了双手跪在地上等我。年轻的刑警除了那张英俊的脸外,全身上下都是伤痕,屁股被打得红红的,巨大的*门塞塞住了后庭,JJ绑在腰间,身上的肌肉被绳子紧紧地勒成一块块地区域——很有型。他的双腿双脚没有上绑,不过脚踝上上了脚镣。乳头上上了夹子,夹子上挂了小铁球。狗项圈前面用一条链子和绑住JB的绳子相连并用一条细链拴在桌子上。因为一天的刑罚和捆绑让他的脸上挂满了痛苦和疲惫的表情,但做个好奴隶的坚强意志却让他努力地跪直着疲乏的身躯。他的嘴里塞着他昨天穿了一天的臭袜子,看到我回来时他想大声向我报告却发不出声音来。
旭仔刚洗完澡出来,正在用浴巾擦着身上的水,看到我回来忙不迭地跪下请安,还献殷勤般地上来想为我舔脚。我一脚踢开了这个小流氓,径直走到里屋去——我要先看看录象,看这两个*货在我走后都做了些什么?
旭仔忙擦干身子,迅速地给自己上了脚镣,用一条铁链把自己的项圈和绑好的老二串起来,再忍痛夹上乳夹。然后他跪到小军面前用力又给了小军两个耳光,打得小警犬对他怒目而视——
   “看什么?主人回来了,我要带你去接受检查!一会儿记得配合我上铐啊!”旭仔对小军命令道。小军无奈地点了点头。' x2 r, k. h: i
旭仔把他的臭袜子塞进自己嘴里,把拴在桌上连着小军的JJ和项圈的铁链子取下扣到手铐上,背过身子把手套进手铐里在小军的帮助下摸索着给自己上了背铐,然后牵着小军跪着在屋子里“走”动起来——
    我的要求要他们跪着走过屋子里每个角落后再进来向我报告。两个男孩就这样反剪着双手用膝盖在屋子里来回地走动着。我坐在里屋的床上从多个屏幕里欣赏着这一切,一边冷笑着看着录像带上记录的旭仔强*小军的镜头……2 g9 M  b! j7 v% ?6 L7 @
旭仔和小军用了半个小时才“走”完过程,进到里屋——看到里屋摆着的录象屏幕时旭仔的脸色开始发白,因为他知道他所做的一切都让我知道了——等待他的不知是什么样的严惩呢……!(待续)
“说说吧,该怎么罚?”我打开旭仔的手铐,面无表情地说。!
旭仔拿出了堵在他和小军嘴里的臭袜子,手一直在哆嗦着。他垂头丧气地跪到我面前,偷眼看了看我严肃的脸,欲言又止,他象突然想起了什么似的把双手背到了身后说:“主人,请您先把*奴紧紧地捆起来再问话吧?”我伸手就给了这个*狗一耳光:“混蛋!我的话已经问过了,你还想抗命吗?”
   “是!*狗下贱!*狗做了不该做的事情!请主人惩罚!请主人罚贱狗四马马躜蹄地紧紧捆起来吊打到主人满意为止!还有请主人猛*贱狗的后面,用拍子打*狗的*股,晚上用绳子四马躜蹄吊一晚上,今后一周全程上绑……恩……恩……再不行罚*狗以后几天绑跪在地上全程做两头*的*逼——可以吗?”旭仔用几乎哭出声来的语气哀求着——他倒不愧是我调教了一段时间的*奴隶,居然说得出这么多狠招来。
   小军看到旭仔又*又怕的样子,很高兴地笑了一下——这当然没逃过我的眼睛,我立刻给了这条军犬一耳光:“笑什么?你呢?你该受什么惩罚?”
   “啊!?”小军感到很意外!自己因为加班挨了一天的捆打,又被个手无缚鸡之力的小流氓强行搞了。还要受什么惩罚吗?“主人,*狗是被逼的啊!是狗哥哥他……”
话音未落,小军便被我一脚踢到小弟上,惨叫一声倒在地上—
我又踢了他一脚:“*货,不服气啊?”
小军咬着牙、挣扎着跪直身子,卑贱地说:“*狗不敢!主人打*狗是应该的!”
   “*货!你连自己错在哪儿都不知道吗?”
   小军抿着嘴想了半天,无奈地摇摇头说:“主人,请您再罚把*狗四马躜蹄紧绑吊起来狠打一顿吧!*狗错了!——但是*狗真的不知道错在哪里,求主人教教*狗!”

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
不错不错
地板
难得一见的好帖
支持
顶顶多好
支持
支持
很好哦
不错不错