搜索

[同性小说] [分享]帅警奴隶 1

楼主
   小军站在我的身边,穿着警服。他长得既帅又讨厌:剑一般的浓眉,大大的眼睛用长长睫毛为装饰的双眼皮保护着,挺直的鼻子,尖尖的下巴,端正的警帽扣住了头仅露出鬓角那天生有些黄色素的头发——一副初中毕业由于学习不好而当警察的不良少年改良形象. 我坐在小区的休闲石凳上——这是在网上我指定的见面地点。时值初春的黄昏,小区里还有很多人在周围散着步,他正对着我立正敬礼,用不敢很大的声音说:“报告!我叫张小军,是您在网上约我来的!”:我斜眼看了看他:“你想好了?” 他仍然压低着声音,但坚决地:“是的!我来了!”我指指旁边的石凳:“人多、第一次,你坐那儿说吧!”他的身材很棒,很像运动员的体型,虽说我和他一样也有一米八,但他坐到我身边时立刻就显出我的书生气质和体型的单薄——这样一个壮实的帅小子就这样甘心地成了我的奴吗?"     他递过一个档案袋:“我的奴隶简历、自愿申请书以及按您的要求自拍的*照全都在里面了——如果我有反悔,您随时可以将它们公开!” 我抽出申请书瞟了一眼,看到了他咬破手指盖上的几个血手印……   他声音仍然很小,但很诚恳地:“从今天起,我就是您的奴隶!白天我是警察,但下班就完全属于您了!”我故意地问他:“那你随时可以借上班为由不听我的了?”  他咬咬牙:“不!我什么时候都属于您!只要您下令,我随时可以辞职!”
    我笑了笑:“放心,我要的是警奴,不会要你马上辞职的!奴隶守则背熟了吗?” 是的!那就走吧!”我带着这个在网上已调教了三个月,马上就要全天候被我捆绑虐*的帅气小警朝我的住房走去,一个怎样的岁月会等着这个帅哥呢?我带着小军到了住处,这里是用小军汇来的钱装饰起来的。在网上认识了这条警犬后,他终于在我的视频调教下把辛苦攒下的钱汇了过来,我用它们购置了各种为小军准备的专用刑具、镣铐、狗笼等——从今天开始,这些东西就要派上用场了……我打开房门,带着小军进了门,转身锁上门,正想发号施令,那条警犬却突然“扑通”一声在我身边跪了下来,分开两腿、双脚在脚踝处交叉,双手乖乖地背到身后在手腕处交叉,分明地说道:“报告主人,*货警犬张小军前来报到,请求主人捆绑!”——他显然知道房子里安了消音器,因而说得分外响亮,全然没有了刚才在楼下的小声小气。
    嗯,网上的调教显然起到了效果,这条狗很懂一些规矩了——我心中有些高兴,低头看看他,发现他鸟窝处已经有些鼓起,“这个*货还真是有渴求啊!”我心里想。
    我伸出右手狠狠地掴了他两个耳光,打得很重,他英俊的脸立刻涨得通红,*感的嘴唇抿了抿,忍住了痛,用略带胆怯的询问眼光看着我——'     “*狗!你的手续办完了吗?”我严厉地问。
    他恍然大悟,慌忙从腰间取下手铐和佩枪,双手捧着举过头顶,毕恭毕敬地交给我——这小子果然没骗我,他真是个带枪刑警——不过从现在开始,他的“刑警”名称有了新的含意。我把他的手铐和佩枪放进了保险柜里,他又从上身警服口袋里拘出了警员证、身份证以及银行卡,乖乖地交到我的手上——“刑警”张小军便从此正式成了我的私人物品。然后,他取下皮带,拉下警裤和内裤,让已经直了的大*完全暴露了出来……"
    我拿出一根麻绳,命令道:“平举双手!”
    他乖乖地向前平举起粗壮的手臂。我把绳从他的后脖颈分来绕过他的两肩在他的肩头处缠紧分别打结,然后开始缠上他的两臂——收紧打结——交叉——再缠臂打结——再交叉……一直缠到他的两个前臂处,形成“猪猡扣”,然后命令:“背起双手,让你的臂膀尽量向后靠拢!” 他努力地执行我的命令,用力向后背着手臂,绳子绕得很窄,他只好挺起胸脯,使劲地向后用力,让绳子紧紧地贴在胸前。如果不是他穿着警服,缠在他手臂上的绳索一定会深深地嵌进皮肤去. 我毫不留情地从身后拉起他的双手在他背部的正中位置把他的双手手腕交叠用最紧的手铐铐上。他显然很痛,但又不能反抗,只好咬牙皱着眉忍受着……
    我给了他一个耳光:“*货,手臂还分得这么开!”又拿起一条绳子,从后面缠过他的两臂,用脚蹬住他的背,用力把他的两臂往中间紧捆—— “啊——!”他终于痛得大叫起来!我又给了他一耳光:“*狗,你想反悔了吗?”用力又捆了一道,他不敢再叫了,痛得喘着粗气强忍着。我收紧了他的两臂又拉到他手腕交叉处用绳子把他的双手连同手铐一起狠狠地紧捆起来。这个帅气强壮的小警察就这样让我捆成了一团。老实说,捆这种奴隶真的很费劲,累得我也有些喘气。休息了一会,我用一条铁链把他交叠着的脚踝也紧紧捆在一起,然后拿起皮带对他说:“好了,现在开始进行入门抽打!”   他费力地扭了扭被绑紧的身体,喘着气回答:“是,主人!”   就在此时,他的手机却突然地响了起来-— 他有些害怕地抬头看着我,我不情愿地把他的手机拿起他眼前。他看了一眼,说:“报告主人,是警局的电话!”    我不耐烦地把他的手机丢在他面前的地上,他弯腰费劲地用下巴和鼻尖帮忙才好不容易地接通手机,跪爬在地上与警局通话…….    接完电话,他跪直身体,向我报告:“主人,警局有临时值班任务要我马上去!” “*的!第一次就这样!”我生气了,一脚踹到了他的肚子上!  他疼得倒在地上,喘着气说:“对不起主人,您要不喜欢我到警局就辞职好吗?”“放屁!”我又踢了他一脚,“我要的是警犬,你辞职了还玩什么?”'  他努力地挣扎着跪好,连连地磕头:“主人,请您允许我去,我值完班就赶回来好吗?随您给我加什么刑罚都是应该的,如果我不去警局会开除我,我就不能用警犬的身份伺候您了!”    我拿了一条细绳,系在他的巨*根部收紧,再向上缠紧他的阴*然后拉直贴在他的肚皮上缠紧捆好,再把他的两个蛋蛋分开绑好缠住,命令说:“不准松开你的*二!值完班回来我要检查!”然后我给他的手脚松了绑…….  他委屈而又小心地穿好裤子,系上皮带。肚皮上绑着的玩意儿让他系皮带时也不能用太大力。我没有让他带佩枪回去,他只能整束完毕后向我跪拜离开。小军去值班了,我生气地拿出啤酒喝了一口——没想到第一次调教就这么不顺利,等这小子值班回来一定得想法好好处罚一下!又喝了两口酒,我突然有了个想法……(待续)
于是,我拨通了旭仔的电话:“喂!贱狗,你在哪里?”  电话里,旭仔的声音有些发颤:“……是您吗?您好!我在……”
我冷冷地命令道:“你给我马上去买根绳子,把你的老二绑起来,二十分钟之内赶到我这儿来!”不等他说话我就挂上了电话。      旭仔是我的一个奴隶,还不到十九岁。半年前这个不知道天高地厚的小混混报着试试的想法做了我的狗奴和刑奴——当然,他的*照、承诺书、奴隶协议等手续和资料到了我的手上。以前没吃过什么苦头的他整天被绑着挨打受刑,十分后悔,但已经走上了不归路使他难以反悔,于是乞求我放他一马。旭仔是个不务正业的坏小子,考不上高中就开脆成天到街上玩街舞、混日子,对于这种小流氓我当然不会手软。但旭仔连日地乞求,我一时心软便暂时允许他做个随叫随到兼职奴隶。后来在网上认识了小军,我便淅淅忘了他,好久没联系他直到刚才。本来我打算放过他算了,但小警犬第一天就让我生气让我突然想到了一个以奴调奴的办法。十七分钟后,旭仔跪到了我的面前。几月不见,他把头发染成了金黄色,显然是我没找他他以为获得了自由。他穿了一声白色的运动服,连波鞋也是白的——后来我才知道,接我的电话时他正在和刚交的女朋友泡吧,接到电话后明白他伺候男主的奴隶生涯没有接束,便咬牙和女友说了拜拜。旭仔拉开裤子,把绑着的老二亮给我看——他终于没敢忘记调教的“本领”,蛋蛋分开绑得很紧、很规范。他背起手,大声地报告着:“报告主人,*奴罗旭前来报到,请主人指示。” 我点点头,冷冷地说:“从今天起,你就留在这里做全奴!”       他绝望地流下两滴眼泪:“主……人,不能再放我一马吗?” 我冷笑了一声,说:“你说呢?*货,以后不准再求我放你一马!是你自己选的,你就老老实实地认命吧!把衣服脱了!” 旭仔抽泣着回答:“是,主人!”迅速地按命令脱得一丝不挂。我拿起他脱下的袜子塞到他嘴里——这小子外表穿得很漂亮,袜子却显然有几天没洗了,很臭!我没有再用绳子绑他的嘴,因为我知道,没我的命令他绝不敢试图把嘴里这又咸又腻的臭袜子吐出来。
我用细而结实的麻绳紧紧地把旭仔反绑起来,再绑住他的腿和脚,然后再四马躜蹄地把他的手脚捆在一起吊起来。旭仔很瘦,而我由于刚才的气没消所以下手很重,捆得很紧,痛得这小子不住地哼哼。吊好后,我用乳夹夹住他的乳*,在他的屌上吊上一个钢球——旭仔不能发声,“唔唔”地痛得直叫,俊美的小脸上布满了汗珠!
我拿起皮鞭,借着气狠狠地朝旭仔身上没被绳子缠住的地方抽了二十鞭!旭仔的“唔唔”声一声高过一声,汗水和泪水不住地滴落……
末了,我伸手揪住旭仔的头发把他的脸拉来面对我,对他说:“今天我收了个警奴,他惹怒了我,所以我要用你来处罚他!你给我老老实实地照我的要求狠狠招呼他,如果你不用心,我会用比现在还狠十倍的刑罚来处罚你!听到了没有!?”
旭仔不顾头发被我紧揪着,用力地点头表示遵命,生怕因嘴被臭袜子塞住我不知道他很听话!——看着这个小流氓痛苦下*的样子,我知道张小军这条小警犬值班后会有他难以忘怀的第一次了……(待续)
那天晚上我收拾完旭仔就上床睡了。旭仔被五花大绑的反绑着双手跪在门口等小军回来,双腿双脚也并拢了绑在一起。我把这个*奴的老二绑好了用绳子拉出来,和夹紧了他双乳的乳夹相联并扯紧拴到了门锁上。他的嘴里叼着我写给小军的命令——只要那条小警犬一回来就必须过旭仔这一关。
第二天早上我八点过就醒了,单位有事我必须去处理。出到外屋我看见旭仔仍然跪在那里——小军一夜都在值班,还没回来。整晚紧绑着跪着,饶是旭仔这样的血气方刚也有点受不了,跪直绑紧的双腿不住地打颤,但因*头和老二的受制,加上不敢违背我的命令,这小流氓仍然倔强地跪直着身体,乖乖地尽量一动不动。我没有理他,随便吃了点早点就出门了,我知道我走后这小*奴一定会想办法“偷懒”,可是他哪里知道我早已用小军的钱在房子的各个角落安装了摄像头,只要他一“偷懒”,那么晚上我回来就有他的好日子过!
(以下是摄像头摄取的情节)
我关上门走后,旭仔很谨慎地等了十分钟,在确认我真的走了后,旭仔小心翼翼地挪动紧绑住的双腿朝门边移动(他怕动作过大拉掉拴*头的绳子),移到门边时,拴*头和老二的绳子已经很宽松了,旭仔这才慢慢地坐到地板上把上身和脑袋靠在门上。一夜的罚跪让他腿脚都麻木了,他费力地动着捆得紧紧的腿脚好让遇上紧急情况时能用最快速度跪回原地(这小子以前一定是“偷懒”不少次了才有这样的经验)。然后,他把耳朵紧贴在门上(随时关注着门外的动静),闭上眼睛休息——毕竟一夜没合眼了……
    小军没让旭仔睡多久——他值完班就连忙地赶了回来——我告诉他钥匙在门前的脚垫底下,所以旭仔在睡了不到二十分钟时就听到小军在门外找钥匙开门的声音,吓得他连滚带爬地迅速回到原位,跪直身体——收紧在旭仔脖子的狗项圈由于有个狗铃铛因此响个不停……
帅哥刑警张小军进屋了——一眼便看到一个十八、九岁,染着金黄色头发的小流氓形象的人型犬全身赤祼、手脚老二都紧绑着跪在他面前。 小军一愣,脱口而出:“你……是谁?” 旭仔口中叼着我给小军的命令,哪能回答?只好“唔唔”地叫着,点着脑袋示意小军取命令去看,狗铃铛也因此“叮叮当当”响个不停。小军终于明白了,他伸手取下命令观看……渐渐地,小警察的神态变得严肃起来,他做梦也没有想到由于他的临时值班招至我竟然命令他要受他眼前这个比他还小、且同样身份是*狗奴的小流氓的摆布!他拿纸的手开始抖了起来……      旭仔不耐烦地说:“快点吧!要是耽误了,主人可饶不了我们俩!”他跪绑了一晚上,好不容易有希望能解脱一下,怎么能不急。小军抿了抿嘴,终于狠狠心,“扑通”一声跪在了旭仔的身前——
看到这个又高又大、长得又帅、年龄比自己还大三岁的年轻刑警跪在自己身前,旭仔突然有了一种自豪感,油然而生的冲动让他的老二膨胀——但紧紧绑住的绳子很快带来一阵钻心的痛终于让他一瞬间想起了自己的身份!于是,他只得忍住痛,轻声说:“项圈在你脚边!”
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
很不错
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
支持
说的非常好
很好哦
顶顶多好
难得一见的好帖
很好哦
不错不错