搜索

[同性小说] [分享]体育生特殊训练 3

楼主
但是这个时候时候教练说了:「大家可以去厕所準备了,不过尽 量忍久点再大出来。」于是我们五个被灌肠的学弟就拖着缓慢的脚步(因为怕走太快会忍不住)到了厕所。这时候大家都顾不得形象,到了厕所的马桶之后,我听到 此起彼落的解放声音,还有因为强烈肠胃蠕动痛楚而产生的喘息。
这时教练的声音又出现了:「第一次用甘油球的感觉还蛮爽的吧,记得在厕所呆久ㄧ点因为它的效果有时候也是一阵一阵的,有的大便要等一下才会经由肠子的蠕动 挤出来。」过了十分锺,我才终于把所有的东西解放完毕,这时候却有一种舒畅轻盈的感觉,我想我体重有减轻了吧。之后我们回到集合场,这时候教练便命令我们 各取一个甘油球,然后涂上润滑剂,之后二年级的同学便弯下腰,打开双腿,我站到其中一个学长的后面,手有点发抖的把甘油球前面慢慢的塞入他的肛门,学长的 肛门口跟他皮肤一样黑黑的,而且还长了一点点毛,而且学长的呼吸声清楚的可以听见,这时候我开始将液体全部注入他的直肠里,然后把甘油球拔出,然后站到后 面去。这时候那五个学长也是开始全身微微的动着,脸部表情开始僵硬,过了一段时间便又往厕所走去了。这时候我们便回到我们的宿舍,然后第二批的同学便出到 集合场,接受灌肠的体验。隔天早上起床,我们又互相用甘油球灌肠一次,将我们大肠清洁干净之后,教练便命令我们把衣服脱光,穿着跑鞋在操场集合。到了操场 教练便开始将昨天的接力棒发下给我们,这时候教练说道:「一年级的同学,等等我们要进行肛门的接力,现在要让各位先习惯接力棒的插入,也就是说要让各位同 学的肛门习惯扩张的感觉。刚开始是会痛的,但是只要放轻鬆,一下就可以习惯的。」之后我们两人一组,然后每 组都拿到一小瓶润滑剂,我将写着我名子的棒子交给我的学长,之后学长便开始将棒子涂上润滑剂,学长这时候叫我两腿打开弯下腰,之后他便开始用棒子轻轻的在 我肛门口做推进的动作,学长又叫我儘量深呼吸,屁股不要夹紧,然后他的力气突然变大,我感觉棒子前端突然插入我的肛门了,我叫了一声,学长继续叫我放轻 鬆,然后我感觉学长慢慢的把棒子往我直肠内部推,有时候前端还顶到肠子,会痛一下,这时候学长就稍微后退之后,换一个角度在继续往内,不久十公分已经完全 塞入我的直肠,而由于棒子中间比较细,我感觉到肛门口已经比较轻鬆,棒子已经固定在我的直肠内了,而肛门外则是有十公分的棒子外露着。接着教练叫学长把棒 子拔出来,然后重複几次插入的动作,渐渐的我已经不再觉得疼痛或是不舒服,反而是插入让我产生了快感,我的又开始Bó起了,加上棒子完全插入之后会刺激我 的直肠,所以除了肠子有异物的感觉之外,还有一点点快感呢。接着,换我们学弟帮学长插棒子了,我手中拿着学长的棒子,把他前端涂满润滑油之后,手握住后面 的部份,轻轻的在学长的肛门附近,先把润滑剂润滑一下学长肛门之后,学长便示意可以插进去,我稍稍用力,棒子突破了学长的肛门,我看到学长的肛门打开,而 棒子刚好从中间慢慢的滑进,但是进去之后,便有遇到阻力的感觉,我便稍稍后退,然后把角度换一下,接着就很顺利的把十公分的前端全部插入学长的直肠了。
学弟帮学长插入棒子之后,教练这时命令大家用插着棒子的状态,跑操场一圈,这时候虽然棒子中间细的部份已经将棒子固定,不会在跑步的时候掉出来,但是每跑 一下,棒子就会随着身体的运动而震动一下,这使得我们一年级同学根本不敢快速的跑,而且看别的同学的屁股,感觉好像狗跑步甩着尾巴的感觉,因为别的同学边 跑步,棒子也是会随着身体而上下移动着,而二年级大概是因为已经习惯了,跑起来比我们快许多,而棒子也震动的更大,但是棒子还是没有从他们的肛门鬆脱掉下 来。当大家都回到终点之后,教练宣佈现在开始正式的传接棒(应该说是插棒)练习,教练这时候叫二年级队长出列,教练手上带着橡胶手套之后,将插在队长肛门 里的棒子拔出肛门,然后又涂上更多润滑剂。这时候教练说,接力赛的交接棒,要迅速的完成,因此刚刚的训练就是要让大家习惯,但是正式练习的时候,插棒子要 像这样。这时候教练突然用力一下,把手上的棒子一下子用力的插进去队长的屁股,队长全身抖了一下,然后那根棒子已经稳稳的插在队长的肛门里面了。教练又继 续讲:「棒子插入不会受伤有两个很重要的规则要遵守,第一就是要充分的润滑,等等正式练习的时候,轮到自己要接棒子的时候,屁股根棒子都要涂多一些润滑 剂,第二就是姿势要正确,腿跟身体要成九十度角,这样插进去的角度才刚刚好。才不会角度不对造成疼痛。」
接下来,我们就正式来了,棒次就是由二年级的同学跟一年级的同学交替,交接区有一张桌子有放着润滑油,等到你前依棒出发之后,教练会帮各位屁股多涂抹一 些,才可以比较顺利插入。接下来便开始接力赛的练习,每个同学都拿到下一位同学的棒子,以便到了交接区可以插进去他的屁股来完成接力,我看到第一棒的二年 级学长起跑之后,一年级同学便在教练指挥下,在交棒区等待,教练这时用手把它的腰往下弯,弯到接近90度之后,便叫她两腿打开,教练接着用带着橡胶手套的 手,在那个同学的肛门涂了不少润滑剂。这时候学长已经跑了过来,手上拿着棒子,这时候学长慢慢的减速接近学弟,然后在接近的瞬间,一下子就把棒子插进等待 小可爱弟的肛门,学弟痛的喊叫了一声,便起跑了。这时候下个学长便又上去转接区,由教练上润滑剂,不过因为一年级学弟还不熟析插棒的角度,又怕弄痛学长,所 以学弟当跑完一圈到达交接区的时候,就慢慢的减速,才把棒子慢慢的插进学长的屁股。接下来学长便快速的起跑,这时候换我上场了。教练命令我把两腿儘量打 开,并且用手把我的腰弯到九十度,然后我便感觉到教练的手指在我的肛门滑动,还插入一下,把许多的润滑剂涂在我肛门四周跟里面。这时候我的心情一方面紧 张,一方面又因为教练在后面的动作让我产生快感,不过这时候没办法想那么多,因为学长的脚步声已经接近,而瞬间我的屁股就感觉到一阵痛,我忍不住喊了出 来,因为肛门瞬间被扩张插入棒子的经验,可以说是第一次,而且有着难以言喻的剧痛。这时我知道二年级学长们都是毫不留情的将棒子用力插进我们的PI'YAN。
但是忍着痛楚,我右手握着二年级学长的棒子,屁股塞着刚刚学长插入的棒子,开始跑步,我这时候开始放手加速,因为我知道屁股的棒子虽然会动,但是由于中间 比较细,所以不可能掉出去。而当我跑完一圈之后,我看到练铅球胖学长的PI'YAN正大喇喇的张开着等待着我,学长两腿打开,弯下腰,肥胖的屁屁正对着我,显的特 别可口,我减速到他背后,用力的把我手上的棒子,推进学长的PI'YAN里,同时我听到学长的叫声,想必他也感觉到十分的痛吧!直到细的那边卡住了学长的肛门,学 长就开始起跑。而这时候我已经十分疲倦,教练指示我把屁股里的棒子拔出,用肥皂洗一下。我慢慢的把肛门里的接力棒拔出,才发现有点血丝,可见学长的用力。 当接力结束之后,大家都是疲惫不堪,而且屁股都是痛痛的,虽然都拔出了棒子,屁股不再有异物,但是刚刚的经历我想大家都一生难以忘记:那用力插入的瞬间感 受。不过教练这时候勉励我们只要多试几次,以后大家就会渐渐习惯。就这样,我们的暑训剩下来的几天,就是一天进行跳蛋刺激赛跑,而另一天就会安排肛门插棒 的接力。我们已经完全习惯学长跟同学们的裸体,甚至也对于刺激造成的Bó起甚至射精感到很平常,这样平均每天射精一次的训练,连自己打都免了。因为我出发 前还烦恼跟大家在一起要怎么解决性衝动的问题呢。另外我在想,并不是我们正常,而是我们在这个别人无法进入的变态地方呆太久而习惯了。不过在这样的锻链之 下,我的身体变的更强壮,尤其屁股的肌肉感觉线条更加明显,虽然重要部位是没啥成长,不过这本来就不是几天就会变大的。就这样到了最后一天,田径教练将我 们集合一起,準备最后一次的练习,但是这时候我们发现操场除了教练以外,还有几个裸体,但是穿着钉鞋的大哥哥在操场上等着我们.... 教练这时候跟我们介绍这些比我们大几岁的哥哥们:「这几位也是我的学生,他们都是你们的学长喔。虽然他们现在不属于同一所高中,但是他们都是田径队员,或 是体育班的学生。」「你们回到山下之后,就由他们继续在这里进行练习,当然,发育更成熟的高中生我们有着更多样的性刺激课程等着他们,他们都是觉得性刺激 训练十分有效,才在暑假自愿上山,由我进行10天的祕密特训。他们早上刚到呢。」教练继续说:「他们到了之后,我特别拜託他们,在你们下山之前,做一下训 练的示範,所以他们刚刚已经把衣服全部脱掉只剩鞋袜,还互相灌肠两次完毕。
都是为了向各位示範等等的『肛交接力』。肛交接力就是各位同学这几天用棒子插入肛门接力的进阶版本,各位应该都上过健康教育课,知道所谓男女zuoai的时候, 男生要把插入女生的里,但是当男生与男生性交的时候,就必须插入肛门。当然男生肛门刚开始被插入的时候,多少都有些不习惯跟疼痛,但是经过多次的练习,大 家大概都知道肛门刺激也可以带来快感的。尤其是男性前列腺如果受到刺激,最终是可以达到射精的结果的。各位这几天应该在反覆的训练之下都有感受到了。各位 国中部的同学,由于还没有身心都没有发育完全,教练不可以让各位从事肛交的动作,只能用棒子代替,而且虽然肛交一般被认为是同志之间的性love,但是我 发现肛交其实是一个很好的运动,它可以强化男生下半身以及腰部的肌肉,而且不论是被插的或是插人的都有很大的运动效果。等等这些高中生,将要进行的流程如 下,从左到右就是我们的棒次,第一位同学跑操场400公尺回到交接区之后,必须将插入二号同学的肛门里,而且必须进行性交抽插的运动,直到他达到高潮射精 之后,第二位同学肛门中有着第一位同学的JING'YE,才能起跑继续跑400公尺,回到交接区就是要跟第三位同学进行肛交,直到第二位同学射精到第三位同学直肠之 后,第三个同学在继续跑下去,就是这样的轮流次序,直到最后一棒,最后一棒同学到了终点,由于他没有跟别人进行肛交,而各位有没有注意到第一个同学也只有 插入别人的肛门但是没有被插?所以这时候第一棒同学要在终点等候,等最后一棒同学跟第一棒同学肛交到射精之后,计时才会停止。然后教练叫同学在交接区的地 方放了一个矮桌子,让等等被肛交的同学有可以趴着的地方,然后在桌上放了一袋手套跟一包润滑剂。这时候教练叫这六个高中生各就定位,準备开始刺激的肛交接 力赛,这时候我发现已经有几个学长的重要部位已经微微的有反应,而且因为全裸的关係所以无法隐藏。接着教练让第一个同学就起跑点,「321 起跑!」这时候第一棒同学用迅速的速度飞奔出去,下体因为没有裤子包覆,所以我们看着他的重要部位随着他的跑步而快速的晃来晃去,真是令人遐思。而这时候 第二棒同学已经自动的将腰往下弯,两腿打开,趴在矮桌上了
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
说的非常好
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
难得一见的好帖
很不错
不错不错
说的非常好
很好哦
顶顶多好
难得一见的好帖