搜索

[网络转载] 只怪我偷拍女同事更衣1.5~3

楼主
(妳們不要看,我難為情死了‧‧‧)
; s6 N7 n: P. R5 U  g2 z- ^- f( J( k( r( P
「所以我說,我們不把他閹了,不讓他成為真正的女生,真是暴殄天物!」她們毫不留情地調侃我。
. w" c2 L9 @) r# U  b
. s7 G; q8 ^/ Q( k& u: U「算了吧,他已經穿上了裙子,勉強也算是半個女生,不如我們先見證佩茵怎麼樣替他『破處』吧!」四女這時一起興奮的狂笑了起來。( {) `2 `, R. Z, f! A0 S1 {1 c
# D. `2 F& e+ ?; W" }" i
佩茵的中指,在我肛門的周圍劃圈圈:「好了,各位觀眾,表現正式開始!」知道自己即將要被佩茵「開苞」,我緊張得喘不過氣來,呼吸急促。
4 r! A0 k; |/ M( I' _
+ P$ R; m1 S+ E3 _佩茵突然粗暴的把中指插入我屁眼,然後挖弄我乾澀的菊花穴:「噢!裡面很緊,不愧是處女的肛門。」
9 ~$ O  N9 S% W* F$ m
1 z. I6 l6 {% R$ [- T8 z「啊!痛‧‧‧痛‧‧‧痛‧‧‧啊‧‧‧痛‧‧‧很痛‧‧‧啊!!!」我感到肛門有硬物迫進,像要把我柔弱的肛門壁撐爆。一股刺痛直衝向我腦門,痛到我淚水直飛,一句話也說不出來。/ Y! e4 ^1 ?* a: M0 o5 x$ r

. E9 P& r5 R: N1 |  S「哈哈!‧‧‧」四女再一次的爆笑聲,與我的叫喊聲形成強烈對比。我已經產生自己掉在地獄裡的感覺。
6 D8 v$ d, s( |& V' |4 d+ h1 m2 R) w
/ s6 J: h% _! k6 ~0 s$ M「別怕,待會兒你便會偷著樂。」佩茵在我屁眼塗上了一些黏乎乎的軟膏,好像是凡士林之類,然後又繼續用指尖,攻擊我後面那開始炙熱的洞洞。
% |2 @1 z. [0 l. k7 x& ~' C* }# T8 D+ D# W- B3 ^) R
佩茵的手指在我纖弱的菊花瓣裡挖弄,像攪拌棒一樣地旋轉,令我屁眼不由得地夾緊這可惡的侵略者。我想切斷自己所有的感覺,可是在身體裡轉動的手指,使我沒有辦法不去感受。我覺得臉上愈來愈火熱,心跳愈來愈快,心裡萌生莫名的強烈情緒。
# N4 W+ z! \9 \* E$ ~6 ]8 o" n* a  }! b  w6 k
這是第一次有外物進入我的肛門,我從來沒有經歷過這種感覺。但奇怪的是,我並不很厭惡它,甚至有點享受這錯綜複雜的感官折磨,老二也再一次充血膨脹。; t0 w" s6 t% P9 ^# g* g
, o- ^- Z3 B9 k1 K" h1 O+ `
「嘿嘿,妳好像很享受啊,看妳那挺起的小雞巴!」佩茵帶著淫穢的笑容說:「妳真是做女生的材料,還是那種淫賤的蕩婦。不用掩飾了,感覺舒服的話,就放聲叫吧!」
0 h: a" a4 V/ _/ [; V+ F
3 a) t) V5 W4 F, I5 T# }我羞辱難當,不明白自己怎樣會在像女生般被人「強姦」的時候,竟然還會感到興奮?可惜,微微扭著屁股,配合著佩茵中指的節奏前後扭動的我,就算口裡否認,身體我反應也把真相披露出來。我只能不顧羞恥,以昂奮的喘氣,來回應佩茵的那些不堪入耳的諷刺。9 K' e. [; |  i3 l) g0 a3 A0 \
% h$ ]: ?  y* [, I, B6 j! O: L" C- A
「很爽了嗎?妳開始呻吟了!」佩茵的興致更高:「姊妹們,不如我們一齊玩玩她,把她調教成一個真正的淫賤女生!」- [8 K# S) W' Z& [$ k

- T7 l1 M: W) Y" ^: F  C要被我相識的一眾女同事『輪姦』?我的羞恥心剎那間變成噁心,我後背感到產生一股寒意,身體顫抖。我本想開口要她們不要搞我,又轉念一想,怕是躲不過此劫的,算了,認了吧。
8 n8 v3 R+ [- x+ t! N
' I* x6 J4 H0 q2 S5 l& a7 e瞬間,我感到有多幾隻手指同時插進我後庭,傳來『噗吱』、『噗吱』的聲音,我屁眼儼然變成她們的玩物。雖然我痛的說不出話來,但一種奇怪的快感劃過我的身體,剛才的噁心竟又變成莫明的快感,內心底層那份潛藏的受虐的慾望,又蠢蠢欲動。
( s+ h" _) p/ W, u1 v) F0 o/ `) `
4 t- e4 g0 I2 D% g「唷,妳的小雞巴又流出了淫液來了!」穎雯格格地笑道。
8 |0 u! g6 Z% P7 w9 s; I/ I/ O: t* S4 {0 X* b* ?/ x
「看,妳真是個天生愛爆菊花的大淫娃,搞妳的後庭,前面卻不斷流出{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}!」女店長哈哈大笑。/ t$ `) H8 ]% h3 }3 [

; C: r! k% Y  a' Z* K2 E我瞥見我那直挺挺的弟弟,不斷的跳動,充血的頭頭紅的像一顆珍果,還滲出透明濃郁的汁液。這份無法自控的生理反應,著實令我既羞且愧。為什麼她們的這些變態行為,竟然使我有衝動與快感?為什麼我會有這種特殊的性愛癖好?
* l3 s# u) t6 A1 E# O( \0 Q  E
' y$ x; \7 S4 A1 b8 G/ F9 o事情到這個地步,我也顧不得羞恥和體面,甘心讓佩茵她們隨意的糟蹋、虐待我的菊花穴,從而令身體產生性感。其他人好奇的抽插了一會兒,便抽了手指出來,收手了。肛門突然空洞洞的感覺,反而令我身體感到一股失落。
5 T6 P( R6 @: a  ]7 N% }. ?0 U
3 X! A0 c, ^9 w( k+ V) U( D幸而佩茵留下她那一根中指,不斷的進出我那緊繃的熱洞:「從今天起,妳就是我的女人。我會讓妳的性慾得到滿足,待會兒你就會體會到那銷魂的滋味了,嘿嘿嘿‧‧‧」
. m0 }* J" x9 p% P
5 w: Y2 N9 z  O: B7 f1 ^0 O" P「啊‧‧哦‧‧啊啊‧‧啊啊‧‧」我的呻吟,加上在我硬硬的佈滿青筋的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上,龜頭尿道口那一滴亮晶晶的液體,更激發佩茵想虐待我的心理。於是,她還加入食指,無名指,最後竟然把整個拳頭全塞入我後庭,像快要把我肛門撐爆。! C- X: K4 ]4 }' j7 S1 h3 [0 H

. I( X) `" B0 z% u% O! v& \佩茵另外一手,握住我那脹的像鐵棍般的弟弟,不停的來回磨蹭:「小傢伙,你主人的後庭被我被折磨成這樣子,你竟然還這麼堅挺挺的,令得你主人現在不知有多快活,叫得蠻響呢。」她說罷,竟然繃起手指,在我的弟弟上狠狠的掐了一下,還用鋒利的指甲刮我的袋袋,弄得我全身血液奔流直去下體。 9 R/ p8 r  x/ B0 S* ]' E
9 x: [' b7 o1 {* r/ K" H
「舒服的話就叫出來,我會讓妳更爽的!」之後佩茵一手在我身後不斷的前後抽插,另一手在我前面再上下聳動。佩茵這樣捉弄我,那種快感,比起自己搞,真有天壤之別啊。
1 D) b: Y0 t8 ]$ q8 d/ J& ]
- y1 F# h* {0 V佩茵還問我:「這樣爽不爽?」
/ Q9 E8 `4 k3 b1 t! U6 u, b$ x
' y! o/ }" n/ N1 M% D% ?& A- E我一邊舒服的呻吟著,一邊點頭,說真的,我真希望我這一輩子都這樣被她搞下去。看著我呼吸漸漸急促起來,已經快到高潮了,佩茵突然停了手。我一下子失落了下來,她看著我的表情,詭異地笑道:「今天到此為止。」% ^6 S/ ~4 W, o" ^$ g

. c& n1 q. N7 d& i8 a% l' @「為什麼停下來?」我大口喘著氣問佩茵。: Y1 C$ f) ?0 r9 e

! q% H* Y+ L5 q( e「你喜歡給我強姦屁眼麼?」佩茵促狹地問。
/ ^5 N( O/ y3 `
1 c) _. K; t; H8 R  z3 _我心亂如麻,但我感受到剛才快樂的餘韻,還留在身體裡。於是,我最終還是帶點猶豫地點點頭。我剛才開始被肛姦時的羞恥感,不知不覺間已經被肉體的快感取代了。第一次嘗到那種前後被搞的高潮後,我的變態心理慢慢被挑起,就像吸毒一樣就陷進去了。
7 |+ g& j; J$ N" D6 f% ^' C" K: P: D: p- v
「不要臉!」店內那群女生齊聲鄙視我。/ ^' b* w$ I+ U; U! A/ l3 ?

i* i7 z8 z# W8 ^8 m# {1 q「可是我的手很累唷!不如這樣,我切下妳前面那棒棒,讓妳自己用它來滿足自己吧?」佩茵對我嘲弄地一笑。
( [" c7 e2 B3 j- U5 u4 L+ o9 a: H& T3 `2 J: b
「好主意。反正她喜歡穿裙子;那就是說,她喜歡做女生;做女生的話,也不再需要那{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}!」
) ]! \! h9 Q7 T6 [; m. C1 t
; G$ Z0 b. g9 K; d「對呀,閹了她,便可讓她成為真正的女生!」2 X' |) Y  d) Z6 E
6 N. {/ Z8 H0 p+ g1 _
「切下來那沒用的傢伙,也可以浸泡成標本,放在店內,告誡其他色情狂的男生,欺負我們女生的下場。」那三個女人一人一句的數落著我。: t+ x, a& ]" [! [
4 Z: i2 {2 Q' ~! L; Q# C  S: u) @- g. u
受到她們說要閹了我的話的刺激,我那早已經燒紅的脹硬雞巴,更像要爆炸似的。我集中精神,控制著小弟弟不讓它放肆。要是被佩茵她們知道,原來我聽到被閹後,身體反倒更興奮,說不定這班變態魔女真的會將我‧‧‧, e* S$ [: l5 G) R7 S

5 ~4 N# R7 x8 E我裝作恐懼的拚命搖頭:「不,不要閹了我!妳用甚麼插我也可以,就是不要閹了我!」
$ o- m- w+ {. A) n4 e
2 ?# Y: |; Y  g# X: n這時不知道佩茵去哪裡弄來一根假陽具,還在我面前晃一晃:「真的用甚麼插妳也可以?用這個可以麼?」' N+ r; e; g3 Q5 r

0 }/ n; j( J- b我停了下來,像是十分難以啟齒;佩茵也沒有去催我,因為她知道,我是無法拒絕她的要求。3 _* G  u4 r9 u; o- q3 T

) i& @5 Z* I* M4 E7 C7 o「這麼粗大的東西插進來‧‧‧會不會,很痛?」我終於靦腆地說出我的擔憂。我感覺到自己滿臉通紅,連耳根子都紅了。2 h. {- B' y% m! z

( W2 t( b) B# v, n4 I: W4 b「那妳是要這根假陽具還是不要?不要就算了吧!我把妳的小牙籤切下來,用它來插妳後面算了。」 4 T- M9 L7 O: E

* C' `5 R  I0 B「不‧‧‧」我口裡哀求佩茵不要切下我的男根,但心裡幻想著,浮現邪惡笑容的佩茵,帶著一股極度的高傲和霸氣對我手起刀落時的場面,老二差點忍不住射了出來。) S. s* K3 z, \' Q1 Q
8 ^0 S* p# X. _& O. ~5 T
「那你現在是要我,用這假陽具來插妳的淫穴了吧?說呀!」: C) V7 K3 |2 s# U$ I

$ E/ E; c6 \% Q; @5 c「用這假陽具‧‧‧插‧‧‧插我?好‧‧‧好吧。不過,可不可以輕柔一點?」失去思考能力的我,竟然不顧羞恥,說出了心底話。, e+ R, g( A  A& O; @5 X
* W/ Z1 t# m0 _9 c$ l
「怕痛?不如這樣,我讓妳自己插進去吧。但是,沒有我的許可,妳不可以把假陽具拔走。可以嗎?」
; a; J2 ^! y9 s- z
, w( K. [( u" z8 w. D泥足深陷的我,只懂羞愧地點點頭,接過那根假陽具,這時我還不知道自己已經墜入佩茵的陷阱,只是看著假陽具,心裡便莫名的興奮,更覺屁眼痕癢難當。我再也忍不住,趕緊把它插進肛門內‧‧‧啊,想不到我竟下賤到這種地步,把女生自慰用的按摩棒,親手塞進自己屁眼呢!
/ w  B" \3 c( b1 ^
5 C: u) u/ n2 ?% |% S/ j2 c: h沒經過多少時間,我的身體便發生強烈痙攣,燒紅的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}猛然從前端射出火熱的乳白液體來。; M+ I9 K  ?4 l% T% y

# c8 U( h5 V( ^; V. G8 S3 ~我還在大口大口吸著氣的時候,佩茵以迅雷不及掩耳的速度,把整條假陽具,毫不留情的強行塞進我屁眼。
( d. l3 @' R& s/ Q+ `
! t8 U4 N" [8 T7 a. j1 z2 y「呀!」我痛得瘋了的亂叫,佩茵卻幽幽的說:「是啊,這是我給妳的紀念品!記著妳剛才的承諾:沒有我的許可,妳不可以把它拔走。」
4 x3 y: M% r7 g+ G& y7 J% Z  W, `3 b& |/ R4 {" ~; H3 `
女店長拍拍我的肩膀說:「放在裡面很爽,是不是!?不過,我知道蘊儀給妳的懲罰,更爽!」* X7 {& D: \5 s' d

& `2 ]9 Y+ v$ r5 l8 X, Y0 V( r( m﹝待續﹞
: P1 l7 i7 G: V& O2 S
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
看贴回贴好习惯。。尊重楼主。支持板块。。。
" p+ _; K9 s1 ?
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

沙发
支持
板凳
真心顶
地板
难得一见的好帖
很好哦
支持
很不错
支持
支持
很好哦