搜索

[淫妻小说] 老婆偷情

楼主
我老婆生活在一个很传统的家庭,认识她时,她把她的第一次给了我,最后先上车后补票,为了孩子,我们就结婚了;
* ^% M( [# Q1 V* }; l5 X! |' v: s  结婚后我老婆和我农村的父母住在一起,当时我真的很幸福,婆媳关系处的比亲生母女还好,我当时在外市工作,一个月回来一次,持续了大半年,孩子出生了,我选择了回来工作,然后公司调动我回来了,我家是农村的,我在市里工作,我有时天天开着车晚上回去,一个星期回去4、5次,当时我在市里租了间小房子,宝宝三个多月的时候,我老婆跟婆婆商量带宝宝,我妈妈确实不好,他们 不愿意带孩子,我老婆就带着三个月大的孩子到市里和我一起生活,房子虽然很挤,但是还算温馨,小孩子夜里闹我们两正常通宵,我白天还上班,那时我们真的很累,但最终还是熬过来了;' x- p4 ?6 p' I5 U1 O9 Z; J# R
  在出租房里租了四个月,我父亲给我们在市里买了套房子,当时我们真的很兴奋,都说80后最苦,可我觉得还好,毕竟房子有了,我们7月份搬进了新房,有家的感觉真好,我每天早出晚归活得很充实,老婆在家里带孩子,经常我们晚上会出去逛逛买买东西;
5 L4 ~( \0 Q6 ~' f7 O2 U  后来我发现我老婆精神状态不行,一个人在家带宝宝压力太大,同龄人都在忙事业,他却带小孩,觉得自己很冤屈,我也跟父母商量带小孩的事,甚至我还跟父母吵起来了,没有成功,我从小到大没有跟父母翻过嘴,何况吵架;% M2 {% ^' Z4 A& O( \
  然后就这么一天天过去了,我一开始发现老婆经常和别人发信息,我还查了他的聊天记录,QQ记录,我老婆文化不高,对电脑一窍不通,就会上上网,我给他QQ开了会员,即使删了消息,我也能看到,手机话单调出来发现通话最长一小时多,然后为这事我就跟他吵了一架,从那以后我越来越不信任他,经常查他隐私,我们也经常吵架,日子过着过着,我又调到了外县上班,一个星期回来一次,当时我是跟老婆商量好的,他是同意的,我每次回家看到他QQ的聊天记录,我就生气,我知道也没有什么,谁还不聊天啊,我也聊啊,但是我看见了就不舒服,我是个完美主义者;
( }2 V% Y2 V8 y- W7 C  到了今年我给我老婆买了新手机,那时威信也很火,聊的都是附近的人,前面聊的就不说了,我发现老婆和一个同小区的人聊天,虽然我疑心重,我当时很天真的想,同一个小区抬头不见低头见能做出什么事啊,但是出乎我的意料,可能他们聊出了感情,我看到那些信息很肉麻,偶尔约出来见面,我当时就叫上那个男人和他老婆,我还打了那个男的,老婆说他和她没什么,我就相信了,毕竟同小区的他们也不敢啊,今年3月份我又回来工作了,我想和老婆稳定感情,我回来了,我4月份发现老婆怀孕了,我带她去做了,我当时也怀疑孩子是不是我的,我都算好安全期的,我没敢多想,直到昨天就是6月底,我中午回来没告诉老婆,我回来看见老婆在拿手机,我就把他手机拿过来,准备上微信,结果我看到了一个新账号,问他要密码他死活不给,然后我就逼她,她承认了和那个男人认识几天就发生了关系,一般是下午他来我家,在我的床上发生了关系,我真不敢相信我老婆做出这种事,而且还是我老婆主动的,多次叫那个男人来我家,我在家上班,那男的有时不敢来就拒绝过几次,这都是老婆向我陈述的,我操他MM,连100元开房费都舍不得,算什么东西;
0 N( _% G. b4 V0 k- D  我现在满脑子都是那个男人骑在她身上时的影子,我想死的心都有了,做了多少次都不记得了,我现在要离婚,他死活不离,要么就去死,为了孩子我也想过从头开始,但是我做不到,我脑子里面都是那个男人和我老婆做爱的场景,我老婆叫的有多淫荡,想都不敢想,昨晚那男的被我叫出来,我拿啤酒瓶砸了他的头,用刀刺了他,他动都没动,我真不想事情闹大,不然我和老婆都走不出去,更大的是为孩子,但是不离我活着还不如去死了,我知道这些时候,我拉着老婆昨晚做了三次爱,我也不知道我当时在想什么,我脑子有毛病了,我给过她很多机会,之前那男的还被我打过,她不知悔改,还继续这样,我该怎么办。。我要杀了那男的,我正在计划着...
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
楼主太有才了,膜拜中……

地板
楼主太有才了,膜拜中……

极端解决不了问题的,还是理智点吧兄弟