搜索

[淫妻女綠交流] 我的绿妻情节

楼主
从相识相知,到如今结婚生子已经过去了十五个年头了。期间发生了种种事情,也不一一叙述。人在变,心也在变。不变的唯有那份爱。
) ?0 `; p6 B0 Q3 ]- ^$ {* q# u   说,爱是自私的,也是狭隘的。性是美妙的,也是一杯慢性药。以前从来没有接触过绿妻淫妻之类的东西,自己也从没想到过。然而世事无常,有的时候,就像无意间打开了一个未知的大门,结果就被沉迷其中了。现在回想起来,这个情结应该是发生在我和老婆未结婚之前的时候。那个时候我们刚大学毕业,但是从高中到大学一直在一起,做爱次数也跟结婚的人差不多了。然而那一年因为我对游戏的沉迷,对她的冷落,有一个人趁虚而入,代替了我。但是老婆一直处在我们两个之间,一直摇摆不定。结果最终是我胜利了,因为那个人在床上太不男人了。至于如何,我老婆亲口告诉我,他们在一起接吻,那个男的都会射。更别提做爱了,每次都是我老婆帮他口交后,刚插进去就射了,要不就是口交时候就射嘴里了。跟他在一次几乎没有一次完美的性爱。后来他们分手后,我的心态也有点变化了。只是当时也碍于面子,也从来没给老婆提过。" `4 Y# f* b% Q! x! c& F9 o
后来,结婚了,在一起的日子多了,激情也慢慢衰退了。千篇一律的夫妻生活也慢慢麻木了。有次偶然间,提到老婆和那个男的事情。老婆就给我讲了一些他们之间的事,讲的过程中,我发现我硬的很快,而老婆下面也是泥泞一片。于是乎,我们就滚在了一起。做的过程中,彼此都很兴奋,我就对老婆说,想不想让某某跟你做,老婆说,不想,因为他一进去就会射,让她高潮不了,我就说那你帮他口交,让他好好给你做。老婆开始还放不开。最后在极度兴奋状态下也大叫起来,让某某上我,跟我做爱。用力插我之类的话。事毕,我很兴奋,老婆很尴尬。我就对她说其实我不怪你,反倒是我很感谢你,因为你说的这些让我很兴奋,让我有一种发泄的快感。那一次,我把我的想法都告诉了她。" B; A: ]  i4 e/ c( d% H7 K
后来的日子,我深深的沉迷其中。每次做爱都会提出这些事,但是他们之间的次数太少了,几乎没有什么新鲜的东西了。我就让老婆自己编一些,或者说让她去做鸡之类的话。有一天,我和一铁哥们儿聊天,不知道就怎么聊到一些在一起租房子时候的事。因为在一起租的房子,那个时候都有女友,有时候做爱都不怎么避讳。我女友来了,我们睡床上,他睡地上。反之他朋友来了我睡地上。都来了那我们睡床上,他们睡地上。我说起偷看他们做爱,他说起他偷窥我们做爱。总之说了好多,最后不知道谁说了一句,当时应该换换啊。是啊,我也有这个想法。有的时候,事情就是一层薄薄的纸,一戳就破。结果,以后聊天我们就开始在这个上面聊起来。慢慢的我和老婆做爱的时候也把话题往这个上面引。刚开始老婆还不愿意。因为毕竟是熟悉的人,感觉不好意思,再者我那朋友长的很普通,虽然老二很大,能力很强。但是我老婆是对颜值要求比较高的。但是磨不住我常说,慢慢的在做爱的时候也愿意讲了。兴奋之余还会叫我朋友的名字,说,弄我弄我之类的。有几次我还把我们做爱的照片,视频发了过去。有次做的时候,兴奋之余,我拨通我朋友的电话,让我老婆和我朋友说话。我在这里和老婆做着,老婆拿着电话和朋友说着。朋友说什么我不知道,我只知道老婆一直在呻吟,边叫边说弄我。当时真是兴奋的一射而出。事后问朋友他说他在那边也没闲着,一直在撸呢。不过做爱结束后我老婆又恢复了正常,说什么也不愿搭理我朋友。因为朋友离婚,现在也一直单身,但是每次他和别的女人做,只要有机会他都会给我拍一些照片或者视频之类的。他也答应我等他结婚了让我去和他老婆做一次。4 p4 p! o0 l! I# o4 u8 Q! {/ T
    多,至今我老婆一次也没有和别人做过。虽然我很想,也鼓励她去找个情人之类的。但是她非常爱我,爱孩子,爱这个家,所以也没这个想法。曾经和朋友幻想弄点安眠药之类的,让老婆喝了,可以满足一下我和朋友这种变态的心理。但是想想,老婆还是自己的,不能用这种手段。所以,有时候只能意淫一下了。说实话,如果真的有那一天,我不知道自己会是怎样的心情。会像小说中的主角微微一笑,还是心理承受不了而崩溃。这些,我都一无所知。所以有些时候,还是停留在幻想中,还是挺好的。8 K* W' ?+ o$ b  X" B9 w9 |

! ]  W7 j+ G+ S3 X7 t& e
* S5 t* @. E% d' g$ V9 R0 x) `6 d' P  G
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
这亇是要在老婆同意情况下,你才可看到朋友把你老婆压在身下操弄,让你兴奋不已的感觉,满足你绿妻情结。你老婆身躯扭动呻吟着求你朋友干她、使劲地操她贱逼,跪着屁眼被你朋友像狗样地奸淫玩弄,你的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}是不是硬了,她在仰躺着阴部不断向上挺动,承受你朋友用皮鞭抽打她淫荡的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},不停地喊叫:使劲抽、{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}痒的难受,啊、疼,抽的好疼,啊逼不痒了,用劲抽啊、重重地抽,疼的就不痒了,啊、啊、我的好主人求你抽烂{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},再用大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}捣好吗,一找你老公捅,啊不,我老公{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}小,他捅的不舒服,他都被我戴假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}捅过好几次屁眼,他涚他愿做绿奴,喜欢看我被别人干的死去活来嗷嗷大叫才舒服,也愿我把他献给主人操,喜欢看主人找多人轮奸我们夫妻俩。啊、啊主人,逼被抽肿了、快抽烂了,求求主人快干我,捣烂我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},啊、啊、主人{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}好大、好粗,捣的好瘾,啊、啊、{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}欠操、欠日,求主人使劲操、用劲日烂我的逼吧,啊、啊来了、好爽、好舒服啊、主人我要上天啦!我跪着看到老婆的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}被朋友干到性高潮{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}喷射四溅,下体的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}不禁硬了,忍不住跪爬过去将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}往老婆的嘴里捅,未曾想老婆躲散着嘴喊:不要臭老公的小{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},主人我要你的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}射给我。朋友听到后一脚踢翻我,将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}捅进老婆嘴里一阵深喉猛捣,眼看着浓白的精液从老婆嘴角边流出、主人满足地抽出射向老婆脸上、奶子上并问:骚货快不快活,快活、快活谢主人,想不想再操,想、想主人大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},哈,挺贱Y逼,老子找多人来轮奸你亇{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}好不好,阿好,把我老公也起轮好吧,主人,我好想看绿奴老公被人轮奸干的惨叫,那好,朋友拿起电话找了一邦人来群P我们夫妻,老婆和我跪着被主人的朋友轮奸蹂躏整整一夜,老婆的逼被轮流鞭打惨叫哀嚎,她还是骚浪地挺动着阴户求主人们狠抽她的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}、说她喜欢贱逼被抽打烂了后、被主们粗大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}轮流奸淫,喜欢被干疼着狠劲地捣、狠劲地日,奸透、奸烂她{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}、也求主人们干烂她老公的屁眼,求主们把夫妻奴轮奸透、轮奸烂了,让奴们满足受虐的欲望,主们用拳头捣烂我们夫妻奴的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}和肛门吧!
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
楼主很专业,写得很好!
地板
楼主很专业,开心就好
支持
我激动得忍不住就在屏幕前she了& X5 @6 t6 N; P" k1 n2 M
我也只停留在幻想阶段。
. V# @6 T( o( J( s6 z* K( P. @( T
好帖,羡慕
  U, `3 a7 N4 J8 M2 a