搜索

[淫妻小说] 十年,我和老婆的3p之路,淫妻交流

#
故事不长不短,耐心看吧……% s  W0 T8 q( z
交代下背景,小狼今年28,老婆大我一岁。我们在一起今年第十年了。
% M" l: r/ h$ A* ~都说感情久了总会淡的,从最初的激情,一晚上四次,到后来的野战,车震。当所有都玩过时,慢慢的就开始不满足,从那以后,就特别的想3p一次。当有这种想法时,就越来越压制不住自己,慢慢变成绿帽情节。
" W1 N- s* v9 }: |# r: Z从一开始给老婆看AV,小说,再从口头上慢慢的引导,老婆也渐渐接受我的淫妻心理,但从来没有真正付出行动过!
7 U  ~6 z1 c& K9 ]/ @事情的转节是在三年前
/ z2 L4 u- K9 i# |. T$ n) k14年,我一个非常要好的兄弟(这里暂称为A吧)打算过来我这边玩,暂住在我的出租屋。当时和老婆提了一下,老婆也非常高兴,毕竟她也认识我兄弟,知道我们感情好,所以他过来这边玩我老婆也是非常赞成的!
0 r" I2 g4 Z1 i% P; M' |& r那时候是夏季,天气非常炎热,但也阻挡不了我们兄弟俩见面的好心情,当天晚上老婆准备了几个好菜,我们兄弟俩喝的非常尽兴,当然,老婆也喝了!
5 s& m* S6 `% E# ?. ^基本所有正经女人都是属于那种喝酒了就较浪的女人,我老婆也不例外!所以当天晚上喝完酒我们仨又去唱歌喝酒到半夜才回家!回去我倒头就想睡,老婆一个翻身就压上来,扒下我的裤子开始给我吹,酒喝多了我也就任由老婆折腾…; ?8 }( `+ g2 O- k& P! ]
隔天中午起来,老婆早早就起来做饭,我到隔壁房间喊A起来吃饭,没曾想A早已经醒来躺在床头抽烟,我问A,咋醒来这么早呢不多睡会儿呢。A的回答令我啼笑皆非“艹,这{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}房间老子会热死”
3 C  E, r) Z7 s$ h2 M$ T此时我才突然想起,隔壁房没有空调,只靠一台风扇再怎么吹都是热风。当天晚上,我就在我房间打了个地铺,要A睡我房间里一起吹空调,因为和A是从小到大的兄弟,所以我也没有把他当客人伺候。A虽然骂骂咧咧但是熬不过天热也就接受睡在地板上的事实。- y7 O  e) D" }& E- L% ~* O+ a1 B
当天晚上,我们三又是喝到十一点多,各自洗完澡上床睡觉,我躺在床上有一句没一句的和在地上的A聊着,而此时,喝了酒的老婆又偷偷的把手放在我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上,因为有A在,我也没有过份的举动,就任由老婆摸着,此时老婆突然起身关灯,A看着可能嫂子要睡了,也就放下手机闭眼了。1 p# F, M  F/ s
而老婆悄悄的又脱下我的内裤,开始给我吹。当时那种感觉真的是很刺激,因为A躺在我这边的地板,而借着微弱的月光A是可以看见老婆穿着睡衣给我口交的,当时我看了一眼A,发现似乎他还没发现。此时我淫荡的心理突起,故意一翻身把老婆压在身下,然后开始插入大力的抽插,把床搞得吱吱响。/ s% @- j$ c! S) F7 S
而A这时候也听到了声音,笑骂着我,要我悠着点,别把床铺弄踏了,然后A重新拿起手机,戴上耳机听歌去了。
9 B* z" E. {9 v, d而老婆这时候也大受刺激,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}开始泛滥,不断的扭动腰部迎合我的动作,我就一边观察A闭着眼睛的表情一边大力的抽插着。3 V+ E, ~, U/ z/ q
因为不想在好兄弟面前丢脸,所以我在每一次想射的时候就停止,然后在抽插,而老婆此时也越来越亢奋,呻吟越来越起劲!也许是有A在旁边,也许是我插着她爽。而我也观察到A闭着眼睛的呼吸急促感,也许他很想睁开眼睛却又不敢吧,毕竟虽然我们从小玩到大,但我老婆他一直很尊重的叫一句嫂子。
/ e# K  F; d+ T- D4 q' }隔天早上,A就笑骂我,说没发现我性功能这么好呢。我说这都是为了在兄弟面前争一口气呢。
! `) J/ }2 o, w; n2 m8 b再之后,也许是老婆发现了这种一边做旁边似乎还有人观摩的快感,又或者是我们天天晚上喝酒的缘故,在接下来的两天,我们天天晚上都做,而A也只能天天晚上假装听歌。
! |. G$ ~" d3 ~+ Y( h4 A4 |+ `再之后,我就开始策划,要老婆勾引A满足我的淫妻心理,老婆一开始自然是不愿意的,经不过我的软磨硬泡,再者他也确实对A有好感,也就同意了。
( V/ X% J0 i6 F* r9 y在A过来第五天,那天早上,我特意跟老婆商量好,我早起先出门,留下还躺在地上睡的A和床上的老婆,之后发生的事情是老婆告诉我…4 m9 c7 e" b; B" I, V
那天早上我出门,跟A说要到下午才能回来,要他跟嫂子自己随便做点东西吃,aA迷迷糊糊也就答应了。临出门我还递给老婆一个眼神。' W, R* T& _7 Y! U8 o7 P" m
在我出门之后,老婆就起身去厕所,结果一瞄到穿着内裤A的帐篷,老婆心里也有点兴奋了。上完厕所老婆躺在床上想着找A聊聊天,顺带勾引一下。于是她就摇醒A,假装问他午饭吃什么。
% k1 v2 i) ?2 J/ [# @当中的话题慢慢被老婆引导到性话题
3 k- B0 p; F( J/ k8 I% o% O! O2 x老婆就问,你天天晚上听着我和B(这里指我)做,有没有偷看呐?2 i6 ]" _) G4 y" r% ^0 G' n* Z
A回答说,嫂子,我不敢呐,会被B打死的。; p% w& S5 [. C1 q1 f0 z& x
老婆笑骂着说,B身材都没你壮硕,打也是你打他的呢。
8 Q6 }: n: b( OA笑笑说,其实挺羡慕我的,拥有身材这么好的嫂子。2 P& x% P" t, m0 ~* w) Z6 D
老婆躺床上又说了,你还说没偷看,不然你怎么知道我身材好不好。
3 O, x# B* g8 J3 H: L/ NA又说了,嫂子你不天天穿着睡衣嘛,有时候难免走光被我瞄到的。. I$ P( R+ W( u' H
然后老婆打趣到,偷瞄算什么,要看就光明正大的看。
% x2 x% A  k5 v. b0 Y7 k. EA说,其实我们在做的时候,他还是有偷偷睁开眼睛看的。7 U1 H4 b; L% E7 K( L
然后老婆突然说了句,那你现在想看吗?
( D* A$ D( T1 U4 J) o. d老婆说当时她看不到躺在地上的A的表情,只是A沉默了很久,才开口说了一句“想”
( `8 {9 ]) `+ I6 ]! i/ d老婆说,那你上来吧。4 H5 W2 d4 B; T# O2 V, p& m
A说他不敢。
. r5 m( K1 X7 l  t/ p0 Q老婆说,你不上来我就下去了喔!& q+ i9 [  J. s; w" t( ?
隔了很久A才站起身,站在床前看着老婆。
# y8 [5 \2 ^, H* v0 Q7 E老婆说,当时她看到A浑身颤抖都想笑,就调戏的问她想看哪里。
5 p$ h& D" f: c7 A9 V+ {A颤抖着说,嫂子别开玩笑啦,我去洗脸刷牙了,然后就跑去厕所。# _' _! k8 y6 ?  v" W. l
当时老婆就觉得A特别有趣,像小孩子一样。也就故意跟着跑去厕所,正好A在撒尿,老婆就调戏的说,你不敢看,我可敢看。给我看看你的家伙。4 n7 M/ v0 B) v' x# Q6 I' i4 X
A捂着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}说嫂子别闹,然后两个人就在厕所玩闹。
: h) G9 t3 z. R9 h" C5 a: Q后来当老婆看到A的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}跟我说的是,没硬时候比我大,硬了时候是弯的。对,就是那种传说中的弯{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。4 z+ r& e6 S1 [. P
当老婆手抓到A的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}时候,a立马就硬了,老婆感受着不同于我的形状,她说当时是非常想要的。1 Z. Y9 _* C/ g: C& {2 O6 h
然后老婆就蹲下来含住A的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}给A口交,A一边假装挣扎一边说被我发现会死人的。
. U" z; c3 {; j可能是紧张,老婆说A当时一下子就射了,她还没反应过来就射的她满嘴,后来老婆吐掉了,A也就赶紧跑回房间穿衣服了。之后他们也没有做。
2 |6 p) a; |( }' O! h/ @等下午我回来,A的表现还算正常,老婆趁着A出去买东西的时候给我说了他们发生的,当时我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}立马就硬了。我又开始怂恿老婆继续勾引,而老婆也因为A的性格有趣和弯{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},也就点头答应了。. P: e4 O: k5 w3 g2 _7 }
之后隔天我就开始上班了,而A是过来玩的,老婆也无所事事,所以就把时间留给他们了。
2 G* E$ l- r' ]  M3 \' g; |8 U% r再之后他们两个天天早上在我出门的时候就醒过来,然后开始谈情骂俏,但始终没有真正插入。而我也每天回去听着老婆给我讲今天发生的事情而越来越兴奋。
$ f* i  o& d" D3 g. f+ ^在A过来的第十一天吧,那天晚上,我们又喝酒到半夜,老婆也开始醉醺醺了,趁着A上厕所,我跟老婆说今天晚上跟A一起把你操了。老婆说A还没有跟他真正做过,只帮她舔过逼,而且我也还假装不知道,a肯定不敢,我就说慢点我们玩大冒险,你当着A的面给我口交。老婆虽然不太愿意,但是为了3p也就答应了。7 Y) Y" ^7 T6 ?$ }
之后A出来,我们提议玩大冒险,摇色子输的人要做赢的人指定的一件事而且还要喝一杯酒。之后从一开始的亲亲,咬耳朵这些我们慢慢的越喝越多,也越来越过火了。6 s! j6 {- x/ o( Q0 u/ v
我一看差不多了,在老婆摇输一次之后,我就要老婆给我口交,我故意不去管A的反应,立马就脱裤子,把{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}塞进去老婆嘴里,而A一脸通红也在旁边叫好,估计那时他也喝高了。
. K; i( k& q- c3 k3 G然后再之后,A输了我,我就要他舔我老婆的逼。A还一直推脱说不行,我说愿赌服输,不行的话,你就自己喝三瓶。
' x  j/ P  r+ f( @( B; AA一看我不像开玩笑的语气,就说,那就只能舔一下。我一看机会来了,一下就一下吧。我立马把老婆抱到床上,脱下假装挣扎的老婆的内裤。
- Y7 Y4 A, S6 Z然后我就看着A低下头,伸出舌头舔着老婆的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},当时的我真是血脉喷张。我立马也脱下裤子,又一次把{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}塞进去老婆嘴里。然后我要A继续舔,不要停。而A也很卖力的舔着。老婆躺在床上,一边吮吸着我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},一边让A舔着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},不断的扭动身体,我知道老婆要了。% Q6 k- w9 `% `7 s3 ~3 I$ L
我推开A说,今天让你瞧瞧什么是性功能,A也一脸醉相说他喝酒了性功能比我厉害。
; P, h7 b6 f0 ~. ~$ a+ H7 \! S我说要不咱们比看看谁持久。A说可以,来就来。
. c# `6 e  R& i, J. g7 d然后我把A的裤子也扒了,A也主动的把{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}放进去老婆嘴里,然后我开始不断的抽插,而A的手也不闲着,一直用手指磨擦着老婆的阴蒂。同时低下头,不断的舔着老婆的胸部。好小子,看不出来这么能玩。( R$ p  @/ T; i. N( S3 ^) S
之后我在抽插了一会儿之后,我就换A过来插老婆的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。
; ?  i/ E2 C8 a2 \) ?  K; [+ k; T& i当第一次看见老婆的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}被另外一个男人的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插进去的时候,那种感觉,说不上,吃醋,刺激,满足,各种滋味。
0 d% ~' q* y5 o6 s. o$ l% Z但不得不说A的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},是没我粗,但长,而且弯,往上翘的那种。老婆告诉过我,和A做非常爽,因为{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}弯的缘故,每一次插入都能顶到她的G点,而且抽出来时候龟头抵着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}里面的皱褶,每一次磨擦都让她越泛滥。/ y8 J8 x2 M- b
而当A在抽插时候,我开始在我老婆胸部游走,同时拿出抽屉里的跳蛋,因为老婆平时有用跳蛋的习惯。所以在A抽插时候我用跳蛋抵在老婆阴蒂上摩擦老婆立马就高潮了,紧紧抓住我的手不让我继续动…
( M0 v& k- Y9 h( q. {1 P) M8 l当天晚上,我们做了一个多小时,也许是比拼的缘故,我和A谁都不想比谁先射。所以舒服的反而是我老婆,老婆自己说了,来了四次高潮。% b7 e& o2 Y2 J% @8 w. H2 z  Y
而最后还是我先射的,因为越做越刺激,
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
好幸福啊,要是那个是我老婆就好了一
# u9 r8 ^( R3 a* h! D-  https://bbs.crtslt.com/thread-65022-1-1.html
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
苏州单男1875231001,期待真诚恩爱的夫妻
支持

支持

楼主太有才了,膜拜中……

看不懂说的都是些什么。

支持

楼主很专业,写得很好!

小说不错,挺好看的!# O! h  j! S  k7 L& V6 }, D
支持