搜索

[淫妻女綠交流] 昨天满足了绿帽男

楼主
昨天刚好休假,与之前J夫妻约好昨天小酌叙旧7 `2 q9 }) }6 I+ {; c  U
早上时分J夫发讯息敲我问我起床没,顺势敲定时间约好地点 & _+ c4 o0 Z% ]) j1 ~( s8 b
到目的地后说好地找个地方小酌4 O0 h2 }& `1 S
结果J夫把车直接开进汽旅6 G2 K  Z' ?* r; ~; p) I
结果第一家汽旅被柜檯发现我们一行三人被婉拒8 z" p7 J: v$ e$ A. O* O  h
又转战另一家这次我就躲在车后顺利进入& d* X9 |) A/ S. M
进房后我有帮J婆準备一瓶梅酒9 g$ [# i; K6 r8 `* t' q
因為之前跟它们夫妻去唱歌知道: d8 ?- o4 K) }- O; C
J婆爱喝梅酒,所以刻意準备一瓶1 y8 ~" U# @$ \$ i+ }
J夫也準备一瓶高梁
% k7 \+ f3 |4 l席间J婆一直说我準备这梅酒口感超棒
& A. a5 B9 q) k3 K后来我跟J夫也换喝梅酒7 `. ]" p4 M8 U; B! E- J( F
酒过三巡之后彼此也喝开了  G% q) ~/ B- k* V
J夫就提议让J婆站起来问我说J婆身材棒吗
' }0 D7 u8 l# ]% f' o其实J婆身材无可挑剔,该大的大,该小的小
% u: U6 z8 d# |3 s9 E. O) k( @那对奶子走在路上绝对是路人眼光的焦点2 n. a$ ?& y0 S! J3 y- C. a2 k
穿著爆乳装出门,绝对会让男人多看几眼
/ }! n; w1 c& O( n: O5 X今天J婆穿了一套爆乳套装,弯下腰就可看到那性感小丁及白皙的翘臀         8 s! ?: a2 U5 `3 S
后来J夫拿出手机叫我拍一些J婆的性感照                                 - Z! d, X2 O+ x/ Z6 G
我之前在网上也订购一组调教道具,今天也带去送给他们夫妻               
4 G. D: m* f$ b& v6 F; b; x今天刚好派上用场,将调教用品拿出绑上J婆身上又拍了一系列               ; E6 k* e3 c, h' y4 z7 }% |( t" i
后来J夫就将J婆衣物一一脱掉                                           ! R- d! y; H! K+ [! l/ s
认识他们夫妻两年多的时间   & I1 P( ~: `# U& n: J* U6 O% j# C
也没有现场看见J婆 完美的肉体,顶多只能抚摸- H, z8 d# J, j. R( v% S
但今天真的超出我预料,不单看见j婆脱光衣物还让我抚摸                    & e  p0 p8 E# t& ]
J婆一直享受著我与J夫两人抚摸全身上下
, \0 |& L+ q8 j# _J夫也拿著手机拍摄我抚摸著J婆的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}
6 k% H' C3 z  S, g- p, T2 OJ婆享受著我与J夫的抚摸,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}早就氾出涓涓蜜汁3 ?0 |/ ?( {4 H1 O
我还刻意将J婆蜜穴掰开,让J夫能够拍的更清楚
) D& z8 M5 g6 A之后J夫将他衣物也脱光,将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}放入J婆口中4 F0 N% Q4 \9 f2 q( N% w7 y
享受著J婆卖力的口交,而我还一直爱抚著J婆蜜穴
3 V5 a$ n; o5 q2 i后来J夫将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入婆的蜜穴,而我换成抚摸J婆大奶
  l. M$ s& c  C3 OJ夫抽插一段时间后问婆说想不想帮我含著我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}
- o0 o( a' E0 J( i# OJ婆害羞地点点头,因為席间,我有刻意将我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}抵住J婆翘臀
9 x6 O3 N. v" V/ t2 f0 m5 Q2 T6 X我还将J婆的手抓到我的裤襠,J婆还很自动著抚摸我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}
6 \. g! O. i1 f1 \8 X9 J- R当下J婆一定很渴望  
) `2 N4 R% P: u后来J夫叫我去把保险套戴上 9 t; L* d, m# W# n3 v7 E
让我完全出乎意料,结果我竟然将保险套套反了/ ~; S2 \6 Z$ R; I
房裡只有一个保险套  
9 s& x7 y! _1 ^  O' o心想可能残念了,没办法让我意淫对象口交了                              
8 [& E' m8 j: k. S4 O7 o1 u/ AJ夫说那看我要不要去便利商店买一下好了
0 i% p: A$ ?  A6 U7 r2 U* I我说好吧,正想要出门时想说应该可以叫柜台送来                           
. ?3 ^' `3 [7 l5 K0 RJ婆也异口同声,随即打电话给柜檯  
" m$ c# }5 G5 X' F& c不到3分鐘就送来两个
1 w( Z4 Z- \4 _( V2 T5 ^6 T) t后来就套上保险套,享受著J婆卖力的口交
; k1 S2 z9 D; iJ夫也拿著手机拍著J婆卖力露出淫荡的表情舔著我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}                   : Q6 X3 L" k& N7 i7 C& j6 [
J夫还说看到那淫荡的j婆开心吗
% b4 z' C2 P3 c( X' I6 K& z平常跟J夫聊天时都会问我还有常意淫J婆吗' d5 h( v- @" G! ^3 O
今天终於如愿以偿,能让j婆含著我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}/ j) `) E, ~6 L- ~
后来J夫跟婆说要换个姿势; \9 k9 @* l% ]2 @2 M. u* ]
因為J婆也戴著眼罩  : `2 j. G9 ]$ d, |2 O) S
J夫使个眼色告知我                                                     
5 ]( v9 j4 v1 C8 |) ^0 X换我将我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入J婆蜜穴  # U; y% ]6 `! m6 r# T  o
我心裡想是真的吗
/ k% {* ]2 x8 T+ iJ夫示意不要让J婆发觉,让婆趴著翘起翘臀示意我插入
* Y) s" z  B. G, O换我插入后J婆一直从口中说好硬
) T# y. ]" X- n; s' WJ婆应该也发觉插入的不是J夫
) _- z. H% E/ `& J抽插一阵后J婆觉得累了,换个姿势女下男上3 w$ n: ^5 I5 n. }- S  y7 A5 C8 o
J夫刻意将眼罩拿下,让j婆看著我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}在他那蜜穴进出# {1 z0 B, X) }
J婆露出害羞地表情,过程中我有问他们,有过跟单男3P的经验吗
8 Z/ `8 @7 p# \6 A: k他们说只有让单男观赏抚摸,我算是他们第一个 " I! ?8 a: \0 q8 J9 k% i% y
过程中我插著J婆蜜穴,J夫也不忘将他{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入J婆口中. L* }7 e4 ^/ `8 t1 ~
也持续用手机拍照、录影
6 F8 f( b8 w  U; q当下还问J婆下次还要约我出来一起玩她吗
6 r, r6 b- K) p5 j& W# |J婆也害羞地点头说要4 [' r; j; c2 \* x% Q" B8 D
后来听著J婆说还要让我有机会一起跟他公一起3P干她的当下发射出     6 x6 C2 Z! ~2 g; y
应该也满足了J夫的绿帽
0 t% |( V8 B$ v4 W& {! J# D
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
楼主太有才了,膜拜中……
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
当着J夫的面,摸了J婆的蜜穴、奶子,让J婆为你舔{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}硬了插进她蜜穴来回抽插,之后,J夫拿掉J婆眼罩,让她看清是单男你在J夫面前操她、肏她{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},她的娇喘呻呤喊到:求求大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}用劲肏、使劲捣烂{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}吧,日的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}快活,让老公看我被奸淫的骚浪样,他一直想看老婆被人干、被人操的死去活来的样子,老公有绿帽情节,求粗{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}日烂、捣烂我賎逼吧,满足我老公绿帽心理吧。
地板
这个貌似是港台地区的吧?
楼主很专业,写得很好!
我激动得忍不住就在屏幕前she了
9 H# |; q5 S5 B7 X
0 c, M+ h$ C) g4 U