搜索

[bb小说] [原创]男女格斗

#
王龙只穿了一条紧身的短裤,裆部更加显山露水。我祈祷王龙那里一会不要中招。不过听说黑市拳手基本都会接受裆部打击的训练,像少林的铁档功一样,一般的冲击是没有什么感觉的,原来我也有意练,让那个摔角小妹陪我,但是那小妹脚力太大,控制不住,每次都是一下结束训练,有次差点把我踢进医院,后来也就搁置了,现在真恨自己没有坚持下来,否则今天也不会落得如此悲惨的地步。 * ^- m/ A; }1 _+ ^不知道什么时候,林若雨已经换了一身打扮,可能就在王龙脱衣服的时候吧,这速度真是绝了,估计想偷窥一下都不容易,一眨眼就换好了。林若雨现在整个一古代忍者的模样。上身穿的很像是不知火舞,TMD,林若雨的奶子跟不知火舞绝对可以PK一下,又圆又挺,硕大无比,胸襟开得很大,没有带胸罩,差点就可以看到乳晕了,好像故意在显摆一样。腰间束着一条很宽的腰带,腰带是那种带着精美的樱花刺绣的暖黄色腰带,中间有一条带流苏的红绳系住,腰带下面伸展出一条前摆,遮住私密部位,前摆也很漂亮,刺绣着一个书法的“忍”字,里边是T裤,就是那像是相扑穿的,两条细线中间勒了一小条布片的那种,勉强盖住阴部,腿上穿着一条黑色的几乎透明的长筒袜,长度达到大腿根部下面一些,下面是一对很上衣一样红色的护小腿。与众不同的是这双黑色丝袜是露脚趾和后跟的那种。其实虽然很久之前就认识林若雨了,但是却很到见到过她的赤脚,跟她学合气道的时候,还不是很在意女孩的脚。那时候林若雨也很少露出赤脚,有时候是穿一双练功的布鞋,有时候穿一双那种日式的两趾袜,最多的时候也就是穿一对护踝,露出脚趾头而已。此时林若雨离我有点距离,我看不清脚的具体细节,但是从远处看那五根错落的脚趾,白皙晶莹的脚背和粉嫩的脚底的皮肤,已经可以断定是一双完美极致的双脚了,那时候如果我对女孩的赤脚感兴趣的话,一定会乘机多接触一下。如果现在在给我一次打败林若雨的机会,我肯定不会放过那双赤脚,可惜现在我完全不是她的对手,况且现在的林若雨是想取我性命的人,搞不好死在她手里就亏大发了。5 {6 a9 R& ?. ]$ \8 S B t 壮汉王龙看着林若雨愣了一会,这家伙,对以寒应该不错,但这回在他眼睛里看不出一丝一毫的怜香惜玉,这样也好,虽然林若雨一身邪门的忍术,但是真的理论起来,应该不是王龙的对手,因为王龙的手段各个都是奔着对手的命去的,什么打后脑,插眼睛、踢下阴、锁喉、都是惯用的招数,我曾经亲眼看到王龙将一个壮男打倒后,扯碎了那家伙的内裤,一脚爆掉了那人的卵蛋,血水直接从阴茎喷了出来,那壮男被抬出场的时候还在哭号,从那以后,王龙又多了个外号,叫做睾丸粉碎者。如果是我,决计不敢招惹他。林若雨虽然厉害,但必定听说过王龙的名号,她居然敢对王龙嗤之以鼻,莫非她有取胜的把握? 1 a o. Z: j; D. @2 N7 E. k; ^这时王龙已经准备好打斗,围着林若雨左右转圈寻找机会,林若雨却无视王龙,站在那里一动不动。王龙见状,突然发力,两三步奔到林若雨身边,先出一脚正踹,林若雨侧身迅速闪过,谁知这时王龙的虚招,紧接着转身一脚横扫,向林若雨背部踢去,林若雨居然一个后空翻直接让王龙踢了个空,王龙迅速站稳,亮出一套组合拳,这套拳虽然速度不快,但攻守兼备,林若雨被逼的直往后退,很快被逼到了绳角处,林若雨见状,脚往后一蹬,双手撑住绳圈,一下跃上角柱,同时双手一撑角柱,两腿向前,直接夹住了王龙的脖子,借着向前的冲劲,林若雨两腿仅仅夹住王龙的脖子,甩身在王龙脖子上转了一圈,居然硬生生将王龙拉的站立不稳,重重的摔在地上,林若雨在王龙倒地前翻身双手撑地,向后一跃,轻轻的就地一滚,很轻松的站稳。整个动作一气呵成,就像事先演练过一样。看的我是目瞪口呆,心想,操他妈要是我,这下脖子就断了。王龙自然不会,摔倒后立马爬了起来,虽然有些狼狈但是动作依然很快,他迅速转身张开双臂,奔向林若雨,看来是想抓住林若雨进行地面缠斗了,其实凭王龙的力气,不用缠斗,只要能抓住林若雨就能立马解决她,就在王龙感觉可以抓到林若雨,开始收合双臂的时候,林若雨突然身体一沉,直接从王龙裆下滑了过去,紧接着,伸出一脚,正中王龙双腿之间。王龙被踢得一个踉跄,没有站稳,直接趴在地上,接着双手紧紧捂住裆部,身体弯成虾米一样。 ) k: n2 U$ {8 a0 H& \' a. J2 C/ b完了,我心里一阵惊恐,到底还是中招了,王龙要是守不住,我也必死无疑。再看林若雨,转过身看着缩成一团的王龙,依然是轻蔑的一笑,然后飞速跑向角柱,飞身在角绳上一蹬,借助反弹力,林若雨跳起的更高,接着转身,单膝直接砸在王龙的头部,王龙固然硬朗,但是换成谁也受不了这个,王龙的脑袋被砸的太重,撞地后直接反弹,整个身体都坐了起来,然后翻了翻白眼,普通一声,瘫在地上。 ! [2 l4 H$ N2 e6 i* Q" [7 y王龙晕倒了,这怎么可能?还不到一分钟时间,林若雨解决了一个黑市拳赛冠军?现在怎么办,死定了,我摇摇头,出来混总是要还的,该怎么就怎么吧。林若雨转头看着我,朝我伸出食指勾了一下,过来送死,林若雨说。死也要死的像条汉子,我想。我也轻蔑的笑笑,使劲一跳跳上拳台,身形潇洒之极,谁知一脚踩滑,一条腿已经伸到台上,另一条腿滑到台下,赤裸裸的下阴直接撞在拳台边上,一股剧痛就像一条蛇穿过腹股沟,我整个身体一软,重重摔在地上,紧接着我也顾不了那么多了,双手紧紧捂住下阴,痛的在地上滚来滚去。今天真是倒霉到了极点,老天爷都看着我的蛋蛋不顺眼,想早点废掉它。这时林若雨已经飞身跳下拳台,一把抓住我的头发,虽然我两腿发软,但是没办法,挣扎着站了起来,林若雨抓住我的头发将我甩上拳台,我无力起身,只能紧紧捂住裆部跪在地上。林若雨跳上拳台,一脚踢在我脸上,我被踢得直接倒向后面,因为腿是跪着的,没办法伸展开来,两只脚被压在身下,两腿自然张开,林若雨接着又在我两腿之间补了一脚,我立马又捂住裆部滚向一边,林若雨丝毫喘息的机会都不给我,抓住我的双脚,将我拖到角柱那里,使劲一提,将我两腿分开,倒挂在绳角上,紧接着一个下劈腿,脚跟直接砸在我的裆部,我被砸的从绳角上掉下来,窝在地上,此时的我已经没有了任何机会,甚至连捂住裆部的力气都没有了,全身像是一堆烂泥,根本就动不了,我的神智也处于浅度昏迷状态,这时的我已经感觉不到太大的疼痛了,人临死之前大概都是这个样子吧,我想。5 F! t( f) Y) i; P+ @' ` 这时,一个浑厚的声音再次响起,等一下,我还没输呢。4 c& n! N" D; J" O 是王龙的声音,我已经开始幻听了,接近死亡了。2 b) V. S" S9 g# a; D: H9 { 接着林若雨的声音响起,哼,挺硬的,好吧,再来。6 R7 ]7 _6 a: ^: i. k, E! C& w# w3 U 接着林若雨揪住我的头发让我站起来,说,留着你的狗命,等会再收拾你。然后一个后摆将我踢下拳台,我是后背着地,拳台周围也铺着厚厚的海绵,这下摔得不重,我居然没有晕过去,我奋力的用双臂撑起身来,这时,我看到一双白皙的赤脚,这是谁啊。这时,其中一只脚轻轻抬起,勾住我的下巴,将我的头抬起来,我笑了,这次绝对躲不掉了,还是那张清纯秀气的脸,微蹙的清眉,娇艳欲滴的嘴唇,身着白色的跆拳道服。这个人是以霏。+ `6 v1 g" W+ A+ }6 K- n& N 呵呵,我苦笑一声,说:估计我说什么都没用了,今天我的命放这了,怎么打随便你把。以霏居然没说什么,俯身架住我的胳膊,费了好大力气把我扶起来,搀着我做到一边的沙发上。我的裆部一阵阵剧痛,不自觉的缩起身子,两手捂住下阴。以霏坐到我旁边,抓住我的手腕,柔柔的说,拿开手,让我看看。 ' P1 c6 r2 c- G) }+ o5 { N7 Y0 S; e我甚是惊奇,要下手了吗?我想,但是我现在手无缚鸡之力,要干嘛就干嘛吧,我松开双手,以霏轻轻托住我的阴囊,用手摸了摸。嗯,居然还没有碎掉,但是已经肿的不成样子了。你等等,说完走了,不一会拿来一个冰袋,敷在我的阴部。7 K: K; v. g7 a0 O 我诧异的问道,你这是什么意思?以霏笑了笑说,别着急,你一时半会走不了,我已经约了几个朋友,等会让她们招呼你。# M8 R+ H, K1 f6 n% B 呵呵,说到底还是死路一条啊,我想,反正不管了,就当自己已经是个死人了。临死之前看看恶汉王龙和忍者林若雨对战一场,也算是有个值得的结局。 * k( b4 E# f4 H+ w' m拳台上,王龙已经缓缓站了起来,用力的晃了晃脑袋,用手在头上重重的拍了两下。显然已经清醒了。他朝林若雨点点头,说:可以,有点本事。林若雨还是冷冷的不吭一声。王龙笑笑,你居然敢踢我的蛋子,你等着,我要爆掉大奶子和鲍鱼仔。林若雨听了只是轻轻的哼了一声。紧接着双腿一蹬,一个前空翻再借力跃起,眨眼间就飞到王龙面前,双手拿住王龙头部,膝盖硬生生磕在王龙脸上,王龙被磕的向后退了几步,还没站稳,下阴再次被林若雨正脚背踢中,接着林若雨转身后踢,脚跟又在王龙裆部补了一脚。在我这边,明显的看到王龙下身那一团被踢得上下甩动,但大出我的意料,王龙只是轻微弯了一下腰,脸上居然看不到任何痛苦,林若雨的脸上也稍稍闪现出一丝惊愕的表情。 ' z8 W7 |0 n& b; @# H2 t是铁档功和铁布衫。以霏说,王龙专门花了两年的时间去少林寺学的,在一次比赛中王龙被踢中裆部输掉了,然后就学了这种功夫,后来踢王龙裆部的那个人被王龙施了极刑。 9 N2 S5 @( v! g) D. C* c这个极刑我当然懂得是什么意思。那刚开始王龙为何被踢的爬不起来呢?我问,以霏笑着说:那只是王龙在试探林若雨的手段到底有多深,装的而已。以霏的这句话就像一颗定心丸,我久久悬着的心啪的一声落在地上。哦呵呵,我轻松的笑了笑,那林若雨不是死定了,我说。那未必,以霏回答。一股热流再次涌到我的头上。今天的大起大落实在太多,如果不是我身体素质不错,不用被打死,只要吓也吓死了。9 l8 r8 |! k1 k! {# g7 J 拳台上王龙和林若雨你来我往,王龙身体刚硬,林若雨的攻击似乎看不到什么效果。而林若雨本身灵活,招式诡异变化多端,王龙虽然力道很足,但是速度跟不上,根本打不着对手,看来天下武功,无坚不破,唯快不破这句话应该不错,长久这样下去,王龙总有吃不消的时候。 5 z& p6 v# [3 ^4 W2 g相信你已经见识过林若雨的实力了,以霏说。有一次我们少女格斗团三个人,在不到一秒钟的时间被林若雨击中要害倒地不起。其中两个被击中下阴,一个被击中乳房。可以说林若雨全身都是武器。$ |& i$ W' W. g: S. I( D 对于林若雨的手段我是有所体验了,但是以霏刚刚提到的那个词让我提起了兴趣。什么是少女格斗团?我问。2 X; I$ ?* E D; U 以霏笑笑回答,就是等一下要对付你的几个人。我请来的。她们是我姐姐通过网络招募来的,来自各种武术流派。她们在自己的流派领域中接受了最专业的训练。包括了中国截拳道、日本的空手道、合气道、柔道,韩国的跆拳道,泰国的泰拳,欧美的拳击、摔角等等,这些流派下面盘根错节,整个团的成员大概有一百多人,目前在本市的有十几人。刚刚我通知了其中五个人,其中三个是中国女孩,另外还有一个日本女孩和一个韩国女孩。 % ^3 A% A$ I, Y, z开什么玩笑?我不以为然的说。你是什么地位,说让她们来她们就来。 1 ^+ b/ h& w5 d呵呵,以霏笑了笑。我姐姐以寒是格斗团的首领,别忘了我家的财力,整个团的训练和活动费用都是我姐姐出的,本市的这十几个人每月都有奖金可以拿,每人的年收入可以达到十几万元。 , V; D0 g0 F/ p( B卧槽,我心想,这是什么世道啊。虽然我不知道这家到底是什么来头,单看这套别墅,在本市的价值可能高达数千万,而这只是姐俩的宿舍而已。 ! b, B4 H, x3 S: T, L& q以寒的本事我也知道,说实话在我见过的女孩中,也就是那个摔角女孩可以跟她过过招,实际上以寒的水平完全可以跟我PK,若不是以寒中了我的圈套,指不定输得是谁。等会居然要来五个人对付我,说来说去,还是两个字,C啦。。。 * I: v+ z0 V j4 w
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
这个帖子不错,大家快来顶起来!
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

推荐
支持

推荐
很想看下去,還有下文嗎?* K* C: K% a$ o8 H, M3 _

楼主太有才了,膜拜中……

这个帖子不错,下文呢?

怎么只有一段,前后文呢?, e' C  n4 u2 Y8 \! T
我抢、我抢、我抢沙发~